高反発枕 ダブルウェーブ 枕 35x50cm 低め...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-14
  • 失敗…
  • 説明良く読まずに買ってしまった…高めの枕が好きなのにこれは低めだった…低めで眠れる方には、首の部分にしっかりフィットするのでいいと思います!固さもちょうどいい。幅の長さがもう少しあったらベストだったかな、と個人的な感想です。下にタオルなんか置いて高さ増して使おうと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-17
  • 確かに硬め
  • 確かに高反発で硬め、もう少し高く大きいサイズでしたら星4つカバーが良ければ星5つ個人の感想デス ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

適度な反発力
今までは低反発系の枕を使用していたが、今回高反発のものに変えてみた。適度な反発力が首から頭の周囲で心地よく接触し、ぐっすりと眠れる感じがする。高低のウエーブもあって自分の適度な高さにマッチ出来そうだ。

5 2019-04-12

ずっと首か痛くて目が覚めて、枕を探していました。
昨日届いたので早速使用。
まったく痛くなかったです。
人によっては枕が低く感じられるかも?

5 2018-09-13

ありがとう♪
昨日届いたので早速使用してみました。
今までの枕(低反発)に比べてどうかなぁと
思っていたのですが
いつの間にか寝てしまい気がついたら朝。
いつもだと夜中に何度も起きるのに!
これは今後の寝不足解消になるかもと
期待しております(^-^)
良いお買い物だったようです。
ありがとうございました

4 2018-06-25

横向き姿勢の多い、身長150cm未満です。元々低めの枕だけど、更に低い向きで数日使用、首の凝りが少し軽減しました。

4 2018-06-19

すぐに届きたので早速使用
低め、そこそこの弾力があり
柔らかすぎ硬すぎず、うん柔らかいのを好みの方にはやや硬めかもしれない。
例えると空気の抜けたカラーボールくらいの弾力はある。

4 2017-02-03

良いか悪いかは個人差あるかも!?
枕のせいなのか、わかりませんが、
毎日、夢を見ます。
これって、良い睡眠が取れていない、
という事でしょうか???

4 2017-01-14

失敗…
説明良く読まずに買ってしまった…
高めの枕が好きなのにこれは低めだった…
下にタオルなんか置いて高さ増して使おうと思います♪

5 2017-01-12

ふわっと
もちもちふわっとしています。ふわっとしているのですが、寝てふわっと頭を押し付けると、グンと頭を押し返してきて枕に頭はは沈み込みません。
高反発の枕は初めてなので面白い感覚です。(使用者)

4 2017-03-12

高反発枕
丁度よく反発してくれるので、寝心地が良いですね。
首が楽なので、睡眠の質が高くなった感じがします。

5 2017-01-22

非常に良かったでした。また利用したいと思います。

5 2017-01-19

〜プレゼント楽しみにしています〜
高さが低めの枕ですが、弾力が気に入っています。
寝返りが心地よく熟睡できます。

5 2017-01-17

低めの枕ですが、
首が楽に乗る感じて、
良いです。
素材も、スポンジで
あたたかい感じです。

4 2017-01-11

子供用に適度な大きさ、低さがよいと思って購入しました。まだ一日しか使用していないので様子見です。発送は早くて良かったです。

4 2017-01-21

ご注文日:2017年01月07日
注文番号:249366-20170107-0750797380
大変良かったです。

2 2018-07-24

寝心地があまりよくないです。首のあたるところがカーブになっていたらと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕