2022/10/10
    まーいーだーよーさん
    プレゼントにオススメ
    主人の誕生日プレゼントに購入。 いびきがひどかったのですがこの枕を使い始めてから軽減しています。 使い心地も良く眠りやすいと喜んでくれました♪♪♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/21
    2020/01/20
    ゆゅゆ0775さん
    いびきをかいてしまうのを治したくてダイエットや寝る体勢など気を付けてみたものの治りませんでした。 睡眠を管理するアプリを入れているのですが、大体3~4時間ほどは毎日いびきをかいている状態でした。 こちらの商品半額になっているのを見てダメ元でもと購入してみたところ、なんといびきをかいている時間が無くなったことに驚きました!まさかこんなに効果があるとは……。いびきをかかないぶん体への負担が減ったのか朝今まで以上にスッキリ起きられるようになりました。めちゃくちゃコスパの良い買い物をして買って正解でした。
    注文日:2020/01/10
    2020/02/24
    きょうざめさん
    イビキはかきますが…。
    大分熟睡時間が増えました。今までどんなに睡眠時間あろうが絶えず寝不足。頭はボーッと寝不足による頭痛がありましたが、この枕にしてからそれがなくなりました。家族に聞いたらイビキはかくけど大きくないし、前より断然減ったとの事です。 マイナスなのは肩凝りするかも。
    注文日:2020/02/15