プレミアムピロー pillow ピロー 低反発...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

いびきをかいてしまうのを治したくてダイエットや寝る体勢など気を付けてみたものの治りませんでした。
睡眠を管理するアプリを入れているのですが、大体3〜4時間ほどは毎日いびきをかいている状態でした。
こちらの商品半額になっているのを見てダメ元でもと購入してみたところ、なんといびきをかいている時間が無くなったことに驚きました!まさかこんなに効果があるとは……。いびきをかかないぶん体への負担が減ったのか朝今まで以上にスッキリ起きられるようになりました。めちゃくちゃコスパの良い買い物をして買って正解でした。

5 2020-01-17

まくら
全然合う枕がなくて色々買っては失敗してきましたが、やっと見つけました。久しぶりに熟睡できて体もスッキリして目覚められました。人それぞれですが、私には合ってます。

4 2020-01-22

マラソンでお安くなっていたので、購入させてもらいました。ストレートネックとイビキで悩んでいたため、効果に期待大だったのですが、イビキには効果は薄いようです。ただ、この枕を使ってから肩凝りはかなり軽減しました!これだけでも十分に買った価値ありです!

4 2020-01-20

寝心地
いいです。 いびきはかいてるかどうか自分で分からないけれどもスッキリ目覚められます。

• funk724さん
  • funk724さん

4 2020-01-17

良い
使用した感じは低反発が少し柔らかすぎかなと感じました
けど、1つで5つの役割があるってのは良いと思いました。

5 2018-09-08

いびき解消期待します!
早速主人に使ってもらっています。
寝心地いいと喜んでいます。
いびき解消を期待します。

2 2020-01-18

プレゼント用に買ったので使用感はわかりませんが、別で購入するラッピングとセットで買いましたがラッピングは自分で百均とかで買ってした方が全然いいです。中身もスケスケで、え?これで350円もするの?って思うくらいの安っぽく簡易的なラッピングです。
プレゼント用にするのなら自分で百均で買ってラッピングした方がまだマシだと思います。
ラッピングは買わない方がいいです。

3 2020-01-15

もう少し厚みが欲しかったかなぁ〜と思いました‼️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕