和ざらし二重ガーゼ 抱き枕 日本製 ダブ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • とても良い商品だと思います(*´∇`*)
  • 2019年6月6日に楽天スーパーセールにて購入(実際にはスーパーセール開催前の数量限定の予約商品として販売)通常は7980円+送料無料で販売されている物みたいですが、今回は3990円+送料無料だったのと楽天内での販売実績やレビューの高評価に釣られて(笑)購入を決めました(*^^*)予約販売ということで実際に購入してから確認→配送→到着迄に多少の時間は掛かりましたが、届いた商品は本当に素敵な物でした♪唯一 ・・・(続きを読む
  • ねんねこにゃんと210さん
  • 3 2019-06-23
  • ★2.5…といった感じでしょうか。
  • 何年も使った抱き枕(羽根)がヘロヘロになったので買い替えです。届いて1週間ほど使用しました!固さはしっかりしていましたが、厚みは半減してしまった…。カバーがフカフカしてます。笑寝るときだけでなく、時々クッションとしても使っているから…でしょうか??定価はいいお値段だったので期待しましたが、いつまで使えることやら…といった感じです。復活させる方法があれば、ぜひ教えていただきたい。カ ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

いいです。カバーを洗った後本体を入れるのが大変ですがしっかりしていて気に入りました。

• nikkawさん
  • nikkawさん

4 2019-03-11

身長178cmでもちょうど良いかと。
いびきが気になり抱きまくらを探していました。身長178cmなので大きめの、カバーが洗えるものを探していてセールだったこちらを購入しました。商品を入れてある袋の持ち手が簡単に取れてしまったことは驚きましたが、いびきも軽減しよく眠れるので満足です。大きさもちょうど良いので、カバーの替えの購入も検討していきます。

4 2018-09-19

いい感じです。
寝室に置いて抱き枕や足を上げてねたり重宝します。色のバリエーションがもっとあればよかったかも…

5 2018-08-27

定価だと高く感じられて購入は考えてしまいますが、値下げの時に購入できたので良かったです。
和晒しの生地が肌に優しそうで良かったです。

5 2019-06-15

とても良い商品だと思います(*´∇`*)
予約販売ということで実際に購入してから
唯一、残念だったのは届いた商品の梱包がボロボロになって2ヶ所破れていた事ぐらいかなぁ
見た瞬間に中に入っている枕に傷が付いていたりや穴が空いていないか不安になりましたが…
商品自体には影響が無かったのでホッとしました(。>д<)
今回の配送業者はヤマト運輸さんでしたが
個人的には一番評価が高く信頼と安心の配送業者さんだったので吃驚しました(>_<")
地域的に配送業者の「アタリハズレ」は何処にでもあるとは思うのですが…
今回「あごまくら」さんの梱包が雑だったり、
梱包素材がビニール加工されていないタイプの物だったらきっと返品または交換だったのでは無いかと思ってしまいました。
お店側には何の落ち度も問題も無い部分にはなりますが…
素直で正直なユーザーの生声の一つとして
此方には記載させて頂きますm(_ _)m

5 2019-06-17

肌触り最高です!
素材や大きさが気に入ったので、予約購入しました。待ちに待った商品が届いてさっそく使用しました。肌触り最高。大きさもぴったり
ぐっすり寝れます。購入して良かったです。

• kaykei1112さん
  • kaykei1112さん

4 2019-05-10

まだ使い始めですがなかなかよさそうです。

4 2019-07-13

ちょうど良い感じ
最初は、大き過ぎる・・・と思いましたが、
使っているうちにちょうどいい大きさと思えるようになりました。
横向きで寝る時はもちろん、仰向けで寝る時は、ひざ裏に当ててます。
安心感のある大きさ・柔らかさで、満足しています。

5 2019-06-19

待ってた&#12336;&#65039;
予約だったのでくるの楽しみにしてました〜。肩凝りひどいので抱き枕で軽減されるのを期待しての購入。

5 2019-06-18

しっかりしてる
買い替えで購入しました。
以前のものと比べると、とてもしっかりとした作りで厚みもあり綿がぎっしり詰まっていて安心感があります。

5 2019-06-17

しっかりしてます
抱き枕、欲しくて悩んでたらこちらの商品に出会いました。正直、いいお値段しますが、しっかりとしています。私にはちょうどいい長さで気に入りました。

5 2019-06-16

良い感じです。
欲しいとは思っていましたが、スーパーセールの先行予約で見付けて衝動買い。
確りしていてへたり難い。買って良かったと思います。
替えのカバーが必要ですね。

4 2019-06-15

二千円程度で適当なのを探してたのですが、スーパーセールでこの商品を見つけて
予算の倍しかし半額!!いきおいで買っちゃいました・・
結果は”全然アリ”です。
肌触りもよく、抱き心地もよく、カバーも付いてて満足です。
あとはこの弾力をどこまで保てるか要検証です。

5 2019-06-14

カバーが二重ガーゼで洗えることと、翡翠の色に一目ぼれしてお願いしました。
ぎゅっとしても十分な硬さと大きさに満足です。買って良かったです。

5 2019-06-14

睡眠の入り方が違います
もともと寝付きが悪いのですが、この抱き枕を使うとスーッと眠りに落ちるようです。肌触りが良いので、これから暑くなる夏でも問題ないようです。
また、妻が「変形股関節症」なので、少しは睡眠中の痛み軽減に役立つのかと期待しています。交代に使用して、妻にも効果が顕著であれば、もう一つ購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕