【日本製】東洋紡アイスポイント 抱き枕 ひ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • 安心感が抜群です
  • 以前から欲しかった抱き枕。ホームセンターなどでもチェックしてましたが、フニャフニャのものやビーズのものなどが多く、自分はもう少ししっかりした物を求めていたので買えずにいました。やっと理想に近そうなこちらを見つけましたが、ネットなので届くまで若干不安でした。実際届いた物は、ほどよい弾力で安心の大きめサイズ。体が沈み込みすぎず、かなり身を任せても簡単にヘタりそうにはないです。朝起き ・・・(続きを読む
  • ハル姫さんさん
  • 3 2018-05-29
  • もう少し安ければ。。。。
  • 二つ愛用中ですが、一つは子供が使用していて、2年ほどでかなりクタクタになってきてヘタってきたので再購入したいところです!が!以前はタイムセールで半額になったり、北海道も送料が無料だったのに、期待して待ってますが全くならないようで非常に残念です。。。せめて北海道も送料を無料にしてくれたら必ずまた購入したいです。ちなみに物はいいです!固めで、しっかりホールドされます!高さもあり、理 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

ボリュームがあって満足です♪
妊婦の時にビーズ素材のスカスカの抱き枕を買って役にたたなかったので、ビーズ素材以外のボリュームがあるものを探していました!
中がしっかり詰まっていてボリュームがあって抱き心地がよく子供も気に入っています☆
足置きにもなって良いです。

4 2019-07-08

抱き枕
セールで3980円で買えました♪
残念ながらひんやり感はあまり感じられませんが、寝てるときに足首を置いても使えるし、もちろん抱き枕として抱き心地も良くいいお買い物が出来ました。

5 2019-07-01

とにかく・・
気持ちがいいです!!
ひんやりとして
寝つきも良くなりました。

5 2019-07-01

2個目です!
ひんやりとして
ぐっすり眠れるので
いいですね!!
またリピしたいと思います!

5 2019-06-20

良い買い物ができました!
抱き枕を愛用している友達から、ぜひ使ってみ!と勧められていたので
初めて抱き枕を買ってみました。
ひんやり素材が気持ちよく、これを使うようになってから
いびきも減り、今までより良く眠れている気がします。
大きめサイズですが、小さいと物足りなく感じるかもと思ったので
この位のサイズでよかったと思っています。
買ってみてよかったです!

• on1784さん
  • on1784さん

4 2019-06-17

初めて購入
抱き枕を、いろいろ試したなかで、一番自分に合っているみたいです。又安い時に、購入したいです。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2019-06-14

すごくおっきい
旦那が抱き枕をずっと欲しがっていたので購入しました。
二つ購入し、一つは自分用にと思っていたのですが、なぜか二つとも旦那に取られました。笑
旦那曰く、良い硬さで寝やすいそうです。

• rara2001さん
  • rara2001さん

4 2019-05-17

ひんやり抱き枕
触っただけでひんやりサラサラでこれからの季節大活躍しそうです。

4 2019-05-16

サラサラ
サラサラしていて、涼しい今の時期は冷たく感じます。これから夏が来たら冷たさは足りないと思うけど、サラサラ感が気持ちいいので愛用したいと思います。しっかりとした大きさと固さがあり、気に入りました。

• ニプスさん
  • ニプスさん

5 2019-01-19

腰痛がだいぶ楽に
妊婦で腰痛持ちなのと横向きで寝るのも体制がかなりきつく、いい抱き枕はないかと。
レビューで背の高い人でも充分とのコメントを見て
身長172cmのわたしでもかなりの大満足な抱き心地。弾力も弾くくらいしっかりしているので、顔が埋まらないし
メンズの腰が弱い人でもかなり、オススメ!
もちろん、妊婦のわたしでもお腹がスムーズにフィットするのでかなり寝心地がよく満足してます!
普段、クッションとしてもつかえるので
一家に一台!必需品だと思います!

• su-09さん
  • su-09さん

5 2018-12-10

注文番号:249366-20181206-00186705
主人の為に新しい抱き枕を探していました。
長さもあり冷感で、弾力感も良く、大変気に入っております。
チャック付きでカバーを洗濯できるのがまた有り難いです。
ないものも多いので、こちらの商品は主人と私の条件を全て満たしていたので大満足でした。

5 2018-09-25

しっかり抱きつけます
大きめな抱き枕でしっかり抱きつける感じがいいです。
冷んやりカバーもしっかり冷んやり感が感じられて気持ちいいです。

4 2018-09-16

腰が楽〜
抱き枕を使って寝ると、腰が楽です。
大きめサイズで抱きやすいです。
たまに開催させるタイムセールを狙って購入できました。

5 2018-09-14

安心感
このマクラを脚の間に挟む事で、股関節への負担が少なくなるかもと考えて購入。身長170cm。寝返りの時の事は考えてなかったので寝返りをうとうとすると、よっこらしょとマクラを持って寝返りしないといけないのでその都度目が覚める。結局起きた時は、マクラはベットの端に。(笑)でも、睡眠に入る際にはなんとなく安心感があるし、サイズや、重さも気にならないちょうどいい感じの抱き枕。接触冷感さは人によるかもしれないがあまり感じないのでむしろ、年中使えそうです。

5 2018-08-18

寝やすい
長さも私には丁度いいし抱き心地もいいです。
冷んやりするのは一瞬だけだけどエアコンつけて寝るにはいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕