抱き枕 送料無料 妊婦【送料無料】【あす...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

へたらなさそう!
中がビーズなので、しっかりしていてへたらなさそうです!
カバーが白で汚れたら目立ちそうなので、いろんな色の替えカバーが欲しいです!

4 2015-10-03

気持ち良くてとても気に入りました。
触れた感触も肌触りも良くてとても気に入ってます。
抱くの本来ですが、普通に枕として使うほうに気に入ってます。

• takkyamanさん
  • takkyamanさん

4 2015-09-29

初めての抱き枕なので、比較は出来ませんが触り心地が良いです。

4 2015-09-14

好感触!
今までは、ホテル等に備え付けの抱き枕しか使ったことがなく、人生ではじめての購入となりました。いい歳して抱き枕かとも思いましたが、ホテルで使ったときの感触がよかったので、いつか機会があったとき、自分用で購入したいと予てから思っていたところ、スーパーセールで安く手に入ることがわかったため、購入に踏み切りました。家に届いてから、早速使ってみました。その感触は、ホテルのものとは比較にならないほど柔らかく、とてもよい感触でした。これからも手放せません。

4 2015-09-14

前から抱き枕が欲しくて、スーパーセールで安くなっていたので買いました♪ 注文して2日で届きました。
腰痛で病院に通った時に、足に枕を挟んで横になるといいですよ。 と言われたのもあり、確かに寝るとき楽です!
まだ使い始めて3日ですが、横向きで寝るタイプなので、とてもいいですよ♪
箱から出して1日は科学的な匂いがしましたが、今は気にならないで寝れています。
欲を言えば、頭を乗せる枕部分がもう少し横に長いと頭をのせやすいです。

5 2015-09-13

初めて抱き枕を購入・使用しました。曲線・直線と抱き方によって選べるのもいいですし、カバー付きなのもいいです。中身もしっかりしていて抱き心地よく、しばらくはへたりそうになく、長く使えそうだと思います。いい買い物でした!249366-20150909-0316328141

4 2017-06-24

安い!
良い買い物をしました。
長く使えるかどうか分かりませんが、カバー付きなので表面は清潔に使えそうです。
色や柄があると尚良かったです。

5 2017-06-20

注文後2日で届き、早速使ってみました。使用感は『モッチリ』です。横寝の際に足の間にはさんでみましたが、ぺちゃんこに潰れずしっかりと押し返しもあり満足です。形も抱き枕として適していました。専用カバーつきでこの価格、迷っている方がいたら、ぜひ一度使ってみてください。

4 2016-09-22

ふんわり
レビューにあったような匂いは気になりませんでした。あともう少し長さがあるとよかったです。

4 2016-04-18

娘が使用していますがけっこう大きいです。使っていない時にかさばることが残念ですが、柔らかくて気持ちはよろしいようです。

4 2016-04-10

安く買えたので○
少し小さめですが、それなりに満足していた模様です。

5 2016-04-02

初めて抱き枕を使います。
とても使いやすいです。買って良かったと思います。

5 2016-01-21

肌触りが良く、良い商品です。
出来ればもう少し長いと更に良かったです。

4 2015-12-12

ふわふわで気持ち良いです。使用するようになってから朝の腰痛が少し良くなりました。

5 2015-10-26

使わせてもらってます
半額になるくらいだし、
お試し感覚で購入させてもらいましたが、もうこれ無しでは寝づらいようになってしまいました。
また、楽天セールの時を楽しみにしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕