天使のえくぼ2 枕 43x63 ビーズ まくら ピ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

主人に買いましたが
主人に買いましたが、ネコが気に入ってしまい独占されています。もう一つ買おうかな?!

5 2019-08-05

娘が、とても頭を置いたときに気持ちよく、高さもちょうど良いと喜んでいました。

4 2019-05-04

はじめてビーズ枕を購入しました。箱を開けて持ったときのふにゃふにゃ感。ビックリしました。枕の高さ、固さが合わず悩んでいましたが、これは大丈夫でした。あとは耐久性に期待したいです。

4 2019-03-14

良かったです
迅速に対応頂き最短での到着となり有難うございました。
ネットでの注文なので実物を確認できなかったのがホントに残念でもう少し厚さと硬さがあれば自分的には最高でした。
有難うございました。

4 2019-03-13

良い感じ
今日届きました。発送も早かったですし、クロネコでしたので希望の時間に配達されました。
天使のえくぼ2のソフトタイプを購入しました。
早速出して寝てみました。
あたま、首にフィットして私には良くあっています。

• foxymasterさん
  • foxymasterさん

4 2018-06-03

同時注文
ほかの枕と一緒に購入しました。柔らかめの枕は初ですがこれから楽しみです。

• MY3291さん
  • MY3291さん

4 2018-05-20

なかなか良かった
枕の裏表で形状が違っていて頭にフィットする感じが良いです。
ただ思ったよりも柔らかく、少しフニャッとする感じです。
でも厚みがあるので気に入ってます。ありがとうございました!

5 2018-01-04

熟睡できました
不眠気味で首こりが酷く、枕難民でした。
色々と枕を探し回り、こちらを購入しましたが、使用して二週間ほどになりますが使用してからグッスリ眠れるようになりました!
本当に感謝しております!
ほどよいもっちり感と高さで、中央が首用に少しくびれた造りになっていて、非常にフィットします。
ぴったりサイズの枕カバーも2枚購入させていただきましたが、こちらもお手頃なお値段ながら非常に気持ちよく、良い買い物ができました!

5 2017-12-20

もちもち〜!
10年前に他ショップで買った枕がもっちりで使いやすいのであちこちで探していたのですが色々な枕を買ってもなかなか合わず。。。やっと見つけた!!この枕なら超えた気がします!!私には合う!もっちり感と高さ!低すぎない、高すぎない!いいです!!発送もとっても早い☆強いて言えば枕カバーが大きくないといけないです!

5 2017-11-13

いいです。
もっちり柔らかくとても気持ちがいいです。価格もちょうどよく、いい買い物ができました。

5 2016-09-07

なにこれぇ〜
タイトル通り、開けてみてビックリ。
まるで、今話題の人間をダメにするソファーを枕にしたような…感触。
実際寝てみれば、肩も頭も楽な位置に自然に配置され、絶妙なバランス。
友達用にもう一つ聞いてみてから注文しようかな…とさえ考える程。
寝る時こそ、しっかり寝たいですからね。
今日の夜寝るのが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

4 2017-12-23

良いかも!
夜何度も目が覚めていたのですが
朝までぐっすり眠れてます
なかなか、合う枕が無くて
苦戦していましたが
しばらく使ってみようと思います
高いのが好きなので少し物足らないかも!

• hypermさん
  • hypermさん

4 2017-12-19

よく寝られています。
自分にはちょっと高さがあるかなと思ったのと、案外堅めだなと思ったのですが、結果的にはよく寝られているので結果オーライなのでしょうか。不思議な感じがします。

• hiromi9364さん
  • hiromi9364さん

4 2017-12-14

高さ.硬さがちょうど良く寝心地がいいです.

4 2017-12-10

楽天スーパーセールにて
セールにて格安で購入でき混み合う時期でしたが商品が直ぐに届きました!枕はやや高さがあったけど感触はよい感じでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕