【ダブルメッシュソフトパイプ枕】大型 43x...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

自分用に購入したけど…
新しい枕が欲しくて購入しました。寝心地が良く子供に自慢したら、いつの間にか子供が気に入ってしまい…今は、子供のお気に入りの枕になっています。また、セールになったらぜひ購入したいです。

5 2020-03-11

熟睡出来ました!
大きくて重量感がありずっしりしています。
メッシュのカバーも厚めでしっかりしていて肌のあたりが気持ちいいです。
中身が詰まっていて、高さがあったので減らして使っています。
寝付くのに時間が掛かるのがストレスで更に眠れなくなる悪循環に陥っていましたが、この枕を使い始めて嘘みたいに寝つきが良くなって自分自身が一番驚いています。いつのまにか寝てるという幸せを感じています。
私にはとても合っていたようです。夫にも買おうと思っています。

5 2019-09-16

7年使用の枕変え
レビューでは枕が少し高い等の意見が有りましたが横向きで睡眠する私には気にならないです。枕の沈み込みは良いので使用している内にフィットすると良いです。有難うございます

4 2019-09-12

いいですよ
中のチップをとると大きさを変えられるのできにいっています

4 2019-06-29

想像していたよりもパイプが細かく、重量感があります。その分安定感がありますが、片手で動かすには少し重たいです。ただ、フィット感は抜群で大変気に入っております。

5 2019-03-17

主人が喜んでいます
スーパーセールでお安くなっていたので、主人に購入してみました。
それまで使っていたものは硬めパイプの枕だったのでどうかな〜と思いましたが、ギッシリ詰まっていて頭が沈み込むこともなく、とても快適だそうです。
メッシュなのも良いですし、丈夫そうです。
自宅で洗えるのも嬉しいです!
ダメになったらまた購入したいと思います♪

• LOW TON100さん
  • LOW TON100さん

5 2018-12-14

寝心地いいです!
肩幅が広く横になった時に低い枕ですと頭が下がって寝にくかったので高めの枕を探していたところ、この枕にたどり着きました。
商品確認するとパイプがギッシリ詰まっており少し固めなのでとても満足しています!メッシュ生地もしっかりしており、夏場もムレにくいかなと期待しています。楽天スーパーセール時に半額で購入できたのでよかったです。

5 2019-03-10

体格も頭も大きい主人が固め&大きめの枕を好むため、へたらないパイプ枕を購入。セール中だったので予想以上にしっかりした品質の枕を選べたので、とても満足しています。

5 2018-09-09

大満足です。
パイプがパンパンに詰まっていたので、少し抜きました。
丁度いい高さに調節できて最高の寝心地です。
本当に買って良かったです。

5 2018-08-01

父の日のプレゼント
子供達に頼まれて父の日のプレゼントとして購入。主人は高い枕が好きなので高さ十分です。
しっかりした生地で買ってよかったと思います。

4 2015-10-17

すごい厚みでした
洗える枕に変えようと、主人と息子の分を同時に購入。あまりの大きさ(重さ)に、頼んだものを間違えたかと思いました(笑)中身がたっぷり入っているので、二人の分を調節して中身を出したところ、もうひとつ枕が作れそうな感じでした。二人からは特に感想がないので、使い心地は悪くないのだと思います。生地もしっかりしているので安心です。

5 2018-04-11

ほんとに高級
普通のパイプ枕にありがちなメッシュとは違い、ふわふわです。良い商品なので長く使えそうです。寝心地も良いです。パイプ枕にしては高いかなと思いましたが買ってよかった。

5 2015-12-20

満足
パイプ枕の大きいものを探していたらこの商品にたどり着きました。
カバーも頑丈なもので長く使用できそうです。

• ミロ4411さん
  • ミロ4411さん

5 2015-10-06

1か月弱使いました。最高です。腰痛が楽になってきました。安いほうは破れるそうですがこちらはそんなことなさそうです。

3 2016-07-26

届きました!
対応も早く、すぐに届きました。
日本製と洗えるということから購入しましたが、日本製ということもあり縫製はしっかり綺麗にされていました。
まだ使用はしていませんので星3つにしました。
使用後、またレビューします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕