ストレートネック 枕 枕カバー 首筋フィッ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HALUHALUさん
  • HALUHALUさん

5 2018-12-03

30代でストレートネック
手の痺れがあり、受信したところ、ストレートネックと診断されました。
検索するとすぐにこちらの枕に当たり、お値段的にも大変助かるので購入。
そのままでは女性には高すぎるので、ビーズやパットは抜きました。
自分にフィットするように調整できるのが大変魅力的です。
痺れは随分改善されたので、この枕をつかいながら、自分の体と向き合っていこうと思います。

5 2019-03-08

母への誕生日プレゼントに。
合う枕が見つからずタオルを敷いて寝ていた60代の母親にプレゼントしました。ストレートネックが悩みだったようです。
これを使って寝たところ、翌朝首や肩が痛くなかったと喜んでくれました!カバーがついてくるのも嬉しいですね。また利用させていただきます。次はいびきに悩む夫に枕を買おうと思っています。

• ren19946247さん
  • ren19946247さん

4 2019-02-01

発送が迅速、丁寧で良かったです。
枕もイメージ通りの商品が届き、しばらく使ってみて良ければ、家族の分も追加で購入したいです。

• neopatiさん
  • neopatiさん

5 2019-01-09

届いた!
ずっと楽しみにしていたので早速今日から使用してみようと思います!

• 豪5069さん
  • 豪5069さん

5 2018-10-14

お値段以上
お値段以上の価値があると思います。
メイドインJAPANっていうのも嬉しいです。

4 2018-09-15

お試しで購入
首を悪くしておりストレートネックによる吐き気や目眩、首肩の痛みに悩んでおり病院の治療の他に枕をいろいろ試している中当商品を見つけ購入。
首元や頭の部分それぞ自分好みの高さに調節できます。気に入ってお使い頂ける方が多いのではないでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕