• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

5 2024-01-29

柄・カラー:ブラック

夫へのプレゼントで購入しました。
重量感はすごくありますが、安定します。
使用して2ヶ月近く経ちますが、臭くならず、とても快適そうです。
自分の分も欲しくなりました。

• rax6270さん
  • rax6270さん

5 2023-07-07

パイプ枕が好きなので消臭も期待できそうなこちらを購入しました。
発送が迅速でありがたかったです。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2023-02-05

ギフトに初の枕!大正解!
主人へのギフトで購入しました。硬さがとても良く、中のパルプは、本当に「無臭」!そして大きさも調度良いです!届いてすぐに試しましたが、気持ちよくて自分好みにパルプを寄せると留まってくれます。

• 鈴春1201さん
  • 鈴春1201さん

5 2022-11-28

高さ、固さもちょうど良く、大変気に入ってます、睡眠の質も良くなったと思います。

5 2020-12-12

夫婦で満足
3ヶ月前に購入しました。妻が使ってみたいというので貸したら、凄くよく眠れると取られてしまいました。ということで、今回のチャンスで追加購入。寝ている間にちょうどいい具合に中のパイプが移動してくれるので、ベストな高さで眠れます。

5 2020-10-26

旦那と息子用に2個購入しました。2人共硬さと高さを求めていて、使い心地とても良いそうです!
2人の求めていた枕がなかなか見つからず、ずっと探していたので良かったです!

5 2020-09-27

蕎麦殻の枕を数年使っていました。枕が破れ購入を検討してこの枕にたどり着きました。旅行先で枕が変わるだけで眠りにくくなるのですが、この枕では初日から熟睡。固さもちょうど良いです。必ず横向きで眠るのですが、枕の厚みが良く、横を向いたときに沈み込んだ頭と肩の段差にフィットします。寝返りをしてもバランス良く沈み込んでくれます。本当に満足です。

5 2018-03-03

洗える枕
旦那用の購入です。以前はそば殻の枕を使っていました。時々、干していましたが”臭い”がとれなくなってしまいました。洗える枕はないかと探していたらこの商品を見つけました。使い心地は、とてもいいようで、『硬さも、高さも合っているから目覚めがいい。』と言っています。注文番号:249366-20180206-00047805

5 2014-09-18

ありがとうございました!
プレゼントに使用したのですが凄く喜んでいました!!

5 2013-12-13

納得の商品!
探してましたパイプの枕^^高さがほしい私にそのままでぴったりの高さでした。パイプの枕なので高さは中身の出し入れで自在にコントロール出来るのでほんとにお勧めです!

4 2020-12-26

自分用に購入して良かったので、退職する先輩に、ゆっくり眠っていただけるようにと購入しました。
固さも高さも良かったです。
高さは調整できるので、カスタマイズできてよさそうです。

• sorako06さん
  • sorako06さん

4 2020-09-13

夫にプレゼントとして購入しました。
高さが思っていたより高めでしたが、中材を抜いて調整出来る所が良かったです。
好みの高さに変えれて、寝心地も良く満足してました。

4 2014-04-02

蒸れません
まだ使い始めですが、匂い防止になることを期待したいです。
中身のパイプの固さについては、商品の所に記載がなかったですが、届いた商品はソフトタイプのようです。
ハードタイプを希望していたので、少し残念でした。
今後、備長炭パイプも固さを選べるようになると、良いですね。

3 2022-10-15

商品が届きました。
敏速の発行ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕