塩 枕 カバー まくら 塩まくら【日本製】...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

塩まくら
品物が早く届いて嬉しかった。洗えるまくらも一緒に購入。届いたその日から塩まくらと一緒に使いました。朝までぐっすり。塩まくらはひんやりして、気持ちよかったです。肩こり、偏頭痛もちなので、塩まくらに期待してます。

• saomaryaさん
  • saomaryaさん

5 2019-01-15

冬でも冷やしてはいませんが冷却ジェル枕を使いたがる4歳の娘の為に購入しました。
普通の枕は嫌がって使ってくれませんでしたが塩枕は冷たくて喜んで使ってくれています。
10%offで買えて良かったです。

5 2019-09-07

母への誕生日に
去年、母への誕生日に購入しました。
ひんやりして気持ち良いらしく、それがないと寝れないくらい愛用してくれていました。
日干しなどもしていたのですが、塩という性質上、年数が経つと劣化していき、もう1年も使っているのでかなり萎びれていました。
そのため、もう一つ購入して母に送りました。1年に1度、この値段ならお買い得だと思います。

5 2019-10-04

ひんやりと気持ちいいです!
ぐっすり眠れました。
高齢の父にもプレゼントしました。

• ape5ape17さん
  • ape5ape17さん

5 2019-09-01

感謝です
プレゼントする為に購入をしました、希望到着日を書いてみると予定よりも早く到着して感謝してます。プレゼントした人に喜んでもらえたらいいなぁって(*≧∀≦*)

5 2019-07-13

誕生日
父の誕生日にプレゼントしました。ぐっすり寝られたと、大変喜んでました。

5 2019-04-30

涼しい塩枕
前の塩枕が破れたので、ネットで探して購入しました。肌触りもよく、涼しくて大変満足です。

5 2018-11-08

以前使っていたものと似ていて、すごくちょうど良い大きさでした。冬も塩枕を使っているのですが、古くなり使用できなくなって探していました。いい商品に出会えました。

5 2018-06-08

友達に寝付きの悪さを相談したら 塩まくら の購入を押しに押され 半信半疑で購入しましたが。。。結果、私的には大正解でした。首が悪いので、今まで枕ナシで過ごしてきましたが この塩まくらは 首や頭の痛みも出ることなく 快眠で過ごすことができました。本当に驚きです。夜勤等の仮眠にも使えるし職場でも活用しています。ありがとうございました。

4 2018-07-29

到着して、その小ささに驚きましたが、これ以上大きくすると重過ぎるんでしょうね。
使ってみると、確かに冷んやりします。ただ寝返りが多く、朝にはどこかにいってしまっている事が多いですが、脇の下にあっても冷んやり感が得られます。

4 2018-07-20

良さそうです
頭の後ろと首が冷えて気持ちいいです。
肩こりにも効いてくれると嬉しいのですが‥

• moca.Jさん
  • moca.Jさん

5 2018-07-18

毎日冷凍庫で冷やしてからカバーに入れて使っています。朝までぐっすり眠れています!

5 2018-05-29

普段使いの枕で寝て首の部分にこの枕を入れて使っています。ヒンヤリしていて片頭痛に良さそうです。
ストレートネックの為、今まで朝起きた時に首の痛みがあったのですがこれを使ってからは痛み無しです。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

4 2017-11-04

そんなに冷たくないが…暑くならない。
ひんやり という言葉につられて購入。
そこまで冷たくはないですが、
暖かくなることはないので割と気に入りました。

4 2018-06-13

夏場使用
なぜか夏場の使用が多い孫も喜んで、使ってます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕