2014/06/07
    安いし高機能!!
    まず、500円というお値段に惹かれました。 今、使っている枕は肩こりもするので買い換えることに… 探していたのは、『肩こり、洗える、お値打ち』な枕です☆ 何よりお値段が安くて大丈夫かな~と心配しましたがレビューも良かったし 失敗しても納得できる値段だったので購入してみました。 直ぐに届き、開けてみると第一印象は…『枕の高さが思ってたより高い』 すぐさま寝てみると、真ん中の部分がへこんでいて、その部分に頭が納まり首が安定されて気持ちが良いです。 でも、1日寝て使ってみないとわからないもの… 早速、届いた日から使って次の日起きてみると、全然肩が凝っていませんでした!! しかも、何より効果があったのは寝つきが良いことです。 いつも寝つきが悪く布団に入ってから何度も寝返りをしたりしてなかなか寝れなかったのは枕のせいだったみたいです。 この枕を使うようになってから首が安定されるのか、布団に入って直ぐに寝てしまいます♪ それに夜中に目が覚める事無く朝までぐっすり… 安眠できるようになったので疲れも取れて頭痛もなくなり快調です☆ ただ、枕のお値段はお安いのですが、送料に900円もかかってしまい残念でしたが送料のお値段を入れても買って良かったと思います!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/29