そばがら 枕 そばがら枕 白カバー 35x50c...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

少し大きい
思っていたより少し大きいけど、良かったです。

4 2014-09-06

ぎっしり詰まっています
高さは申し分なく、ぎっしり詰まっていて満足です。家にある枕カバーにはまだ大きさが足らず、あうサイズの大きさがあれば尚良しです。

5 2014-06-30

パンパンに詰まっていて良い枕でした。
枕をいっぱい置きたい旦那のために、たくさん購入しました。
お安く買えて嬉しいです。

5 2014-07-03

即決め!激安まくら
ちょっと前から探していた枕ですが、お値打ちにそばがらをと楽天さんをリサーチ。すると、こちらに辿り着きました。500円+送料で1125円でした。実店舗でもお値打ちなショップもありますが、未消化のポイントがありましたのでポチ。ショップページからも、安心感のあるお店だなーと好感度大でした。商品到着も早く、さらにはプレゼント応募も付いてきました。毎回ではないようですのでラッキーかも!お値段のする枕も使いましたが、私は結局そばがらの安い国産モノを、1年サイクルで買い変えるのがベストかなって思っています。また、お世話になります♪ありがとうございます。

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2013-12-01

500円で蕎麦殻まくらを買えるとこは、そうそうにありません!昔から蕎麦殻を潰すクセがあり、どんなに良い枕でも布が擦り切れて破れ、その度に直すんですが、それでも一年で中身がさらさらの状態になります(笑)買い替えするにも値段が張るので、この値段で買えたのはラッキーでした♪また枕寿命がきたらリピしたいです(^^)

• dadmiffyさん
  • dadmiffyさん

5 2016-11-05

来客用に
よく泊まりに来る知人が、私のそば殻枕を気に入っており、遂には私の枕が知人専用になってしまいました。新たな品を探していてこの商品を見つけました。安価でしたので二個購入。大きさ、重さ寝心地、やはりそば殻に敵う物なしです。何と言っても頭を乗せた時、そば殻が発する音と感触はたまりません。カバーが付いてこの値段は超お買い得です。良い枕に巡り会いました。

• daruku_00さん
  • daruku_00さん

5 2015-12-11

普段使用している枕がヘタってきたので、気になっていたそば殻枕を家族分も含め購入してみました。
ブルー・ピンク、それぞれ2個づつの購入。
届いた柄は「花柄」と「チェック」です。
昔はそば殻枕を使っていましたので、今日の夜から使うのが楽しみです。
ですが、欲をいえばもう少し厚みがあっても良いかなぁ・・・と(高い枕が好みなので)。
送料の金額が少々気になりますが、複数購入の場合はあまり気にならないかも。
[受注番号]249366-20151209-0925583104

• k-sakaさん
  • k-sakaさん

4 2016-09-07

注文番号:249366-20160830-0784377275
やっぱりそばがらが落ち着きます。大きさ、堅さとちょうどいいです。これでこのお値段はとてもお買い得でした。

• ぷ7396さん
  • ぷ7396さん

5 2016-03-07

イビキが和らいだようで、良く眠れるらしいです。そば殻の香りもいいようです。

4 2016-01-19

ピンクの枕を3個買ったのですが3個とも柄がちがって良かったです。
商品も注文してすぐ届きました。ただ、もう少し送料が安ければと思います。

5 2015-12-06

商品レビュー
なかなか合う枕がなくて低反発やらストロー素材など試しましたが
結局、昔からあるソバ殻の枕に落ち着きました。
高さも丁度いいので、ぐっすり眠れます。
カバーの生地が薄いので、何回か洗ったらダメになりそう。

• うす吉さん
  • うす吉さん

4 2015-11-14

すぐに届きました。近所では蕎麦殻の枕か売っていないので助かりました。しいていえば送料が枕より高いのと、枕の柄がもう少し可愛いといいなと思います。

5 2015-08-16

快眠
高さや硬さなど、私には合っているようで、お陰さまで快眠できています。値段もリーズナブルで助かりました。

5 2015-05-21

凄く喜んでいます☆
主人に買いました。長年使っていたそば殻枕の代わりに買ったので気に入らなかったらどうしようと思いましたが、そば殻の冷たさ、感触をとても喜んでいました。
私的にはお値段にも喜んでいます。近くにはないので、また注文します!ありがとうございました!

5 2015-05-07

ピンク3個、ブルー2個で注文したところ、花柄色違い・チェック色違い・他1で届きました。そば殻もしっかり詰まっていて硬さが程よいです。
何しろ頭を載せても熱がこもらないのがいい。今年の夏は快適に寝られそう。
おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕