【カバー付きパイプ枕】30x50 枕 まくら ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

5 2019-12-17

枕カバーセットで嬉しいです。
買って良かったです。

5 2020-03-27

パイプがしっかり詰まっていて良かったです。
しっかり形を調整できそうです。
またカバーもついていてすぐに使えて助かります。

• terahetareさん
  • terahetareさん

4 2020-02-01

しっかりした作りでした。
中のパイプが沢山入っており、そのままでは固すぎたので少し出して調節しました。
寝やすくなり満足です。

4 2019-10-10

お父さんにプレゼントしました!
父親がまくらはパイプじゃないと嫌というのですが、なかなか店頭にパイプ枕が売っておらず、こちらで購入しました!柔らかいのと硬いのが選べるのがいいと思ってこちらで購入しました!枕カバーが最初からついてるのもいちいち買わなくていいので助かります!発送も速くてよかったです♪

5 2019-08-11

満足です
軽くて、硬さもちょうど良い。
カバー付きも嬉しい。夫婦2人分購入しましたが満足しています。

5 2018-07-27

初めてのパイプ枕
主人のそば殻枕がへたって不衛生になってきた為、衛生的なパイプ枕に買い替え。
高さのある枕は横向き寝に快適らしく、届くまで低かったらどうしようかと不安でした。
安いので補充できる様、2個買いました。
届いてみると、補充なんで必要ないぐらい今までのそば殻枕以上に高さがありました。
そば殻枕が相当へたってたんだと思いますが、清潔で快適です。
主人も大満足のようです。

5 2019-01-25

安価で硬さもちょうどよく、中身の調整もできて、洗うこともできるので大変良いと思います。

5 2018-12-11

満足!
中身がパンパンなので減らせば調節できるし、よかったです。衛生的にも洗えるので買ってよかった。

4 2018-05-26

パイプの大きさと柔らかさが とても良いので、ソフトな寝心地です。
ただ、全体の大きさが40×50になれば さらに ゆったりして良いと思います。

5 2018-04-19

自分には合ってる
今まで色々な枕を試しましたが、こちらのパイプ枕が一番自分には合っているようです。
衛生的にもとても良いし、価格もお手頃で購入して正解でした。

• nori-coltさん
  • nori-coltさん

5 2015-05-27

硬さが丁度いい!
私は既にこのタイプの枕を使っています。ところが小6の息子が
気に入ったため取られてしまいました。私は毎晩安眠枕と言う名の
柔らかい枕で寝不足続きです。と、言うことですぐさま購入です!!
まず、2つ購入し硬さと高さを確認しました。既に使っている枕よりも高さが
低く柔らか目でした。そこで一方の枕のパイプをもう一方に、お気に入りの
硬さと高さまで補充し1つは完了。もう一方のパイプが少なくなった方には
既に使っている枕のパイプを補充しこれもお気に入りに!!やっと快眠できます!!

4 2015-06-22

補充用として購入
中型パイプ枕と組み合わせて利用する予定。

5 2016-06-04

良かったです。
最近、お値段の高い枕が多い中、自分に合うの枕が無くて首や肩が痛くて困っていました。ずっと昔にパイプ枕を使っていたことを思い出して探したのですが近所の店に売っておらず、こちらで購入しました。安価で清潔で、高さが調節し易いので満足です。

4 2013-11-09

もともと、パイプ枕で寝ており、今回は家族用に購入しました。ハードタイプのものが希望だったのですが、思っていたよりソフトで私の好みの固さではなかったのが残念でした。
お店の方はとても親切でこのお店を 利用してよかったです。

• ぷ7396さん
  • ぷ7396さん

5 2016-03-07

13歳の息子が使っています。カバー付で1200円は安い。花柄なのは似合いませんが日本製のしっかりしたカバーを付けていただきました。小さいけれど十分で高さもちょうど良いようで枕をはずすことなく良く寝てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕