5 2024-02-29

☆カラー☆:ピンク

肉厚で厚さも長さもちょうど良いです。リピートでもう一つ購入しました。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2024-02-02

☆カラー☆:ブルー

良い大きさ
大きくて抱きやすいです。寒い季節は冷たくなるのであまり抱いていませんが。

5 2024-01-26

☆カラー☆:ブルー

太さがしっかりあるので、足を置いてもペタンコにならず希望どうりです。短いと手と足が乗らないので、長さもこちらは良かったです。水色にしましたが、寝具は白か水色なのでしっくり馴染みます。

5 2024-01-13

☆カラー☆:アイボリー

折りたたみベッドのヘッドボードが無いため、壁側との隙間埋めに購入しました。
ボリュームたっぷりでとても良いと思います。

5 2023-11-28

3年使ってますがまじで買ってよかったやつ
横向いて寝るのにちょうどよく、3年経ってもへたったり潰れたりせず快適に使えてます。
カバーが綿なので冬場は最初冷たいかもですが、すぐいい感じになります

5 2023-09-10

シンプルで最高
色々なタイプが出ているので 迷いましたが 自分の好きな使い方ができるので一番シンプルなものにして良かったです。綿もしっかり入っていて、弾力が程よく 安心感があります。

5 2023-08-19

リピートです
3年前にちょっと短め購入。中の綿がヘタってきたため、今回は通常サイズ購入してみました。私は、足に挟むだけなので、長さは、ちょっと短めで十分でした。カバーの生地ご前とは違うようで?サラッとしていなくザラザラしていて暑さを感じます。でも、綿の量といい、お気に入りの枕です。

• konta5795さん
  • konta5795さん

5 2023-03-25

孫たちが寝返りをし始めたので、壁にぶつからないように布団回りに。リピート購入です。
前に購入した分もあまりへたらず良かったです。

• ノリ83さん
  • ノリ83さん

5 2023-03-22

長く使えそう(^^)
横を向いて寝ると膝同士が当たって痛いのと、精神的安心と(笑)睡眠の質を上げたくて購入しました。
枕の専門店であること、日本製なので丁寧なお品と期待して購入しました。
実際に丁寧な作りで長く使えそうですし、カバーが洗えるのも嬉しいです。肌触りがよく一年中使えると思います。
圧縮ではなくカバーが掛かっていたので、すぐに使える点も良いです。
白基調の寝室にアイボリー色が馴染んで落ち着きます。
いい意味で張りがあり、初日は抱きかかえるのに思考錯誤しましたが、背中に当てたり膝に置いたりといろいろな使い方が出来そうで楽しみです。
身長160cm女性で、胎児の姿勢で顎下からくるぶしまで抱えられます。

5 2023-01-29

希望通りのサイズです
サイズ通りですが大きいです!ちょうど良いサイズ!こういうのを探していました。
長いせいか、途中で折れる癖がついてしまいましたが、気に入っています!

5 2022-11-15

すごく気に入った。機会があればまた買いたい。

• GIHRENさん
  • GIHRENさん

5 2022-11-13

みっちり綿が詰まっていて、抱き潰れません。
写真にあるように、抱きつくようにして寝ていますが、とっても楽です。
夫も欲しがったので、追加で購入しました。夫も喜んでいました。

5 2022-09-15

奥さんに買ったのですが、ちょうどいい硬さで、ちょうどいいと高評価でした!

5 2022-08-12

子供の寝相対策に
寝相の悪い子供が旦那の布団に侵入し、毎夜背中を蹴られて眠れないというので試しに購入。
旦那はシングル、わたしと子供はダブルに川の字で寝ているので、ちょうど布団と布団のの切れ目のところにかますようにして設置しています。これを置いてからは息子が旦那の布団に侵入してくることもなくなり、蹴られる事がなくなったとの事。ちなみに枕は子供が気に入り、日中はこれでゴロゴロしています。いい買い物ができました。

5 2022-07-27

良い
良かったの息子の分も追加購入。大きさも弾力もちょうど良い!180センチある旦那と息子が、満足して使えてます。紙の包装で来るのも、処理しやすくて良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕