W型抱き枕カバー【送料無料メール便対応】...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • これからの夏場の時期に使用するのに、汗など衛生面が気になったため、カバーがあるほうが良いと考え、悩みましたが本体と同時に購入しました。他の方のレビューにもありますが、カバー自体は至って普通の枕カバーです。私はあまり気になりませんが、生地に毛玉が少しつきやすいです。カバーをかけるのに片方は難なくキレイに入りましたが、もう片方をキレイに入れるのに苦戦しました。本体の形状的に少し入れにくいかもしれません。しかしそれだけピッタリに作ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • ふつう
  • まあふつうの枕カバーです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • あや&じゅんさん

4 2019-08-25

カバーも必要!
抱き枕が余りにも良いので、使用頻度も高くなるのを見越してカバーも購入!

4 2019-07-02

カバーを追加で購入しました。
ベージュの抱き枕にベージュのカバー、、。
色を変えれば良かったかなぁ。
でもカバー付けるなら抱き枕の色はなんでもいいんですけどね。
付けるのが大変なくらいピッタリサイズでした!

• ftx320さん
  • ftx320さん

4 2018-11-15

非常に大きく、使いやすい。ただし、ところどころが凹んでしまうこともあります。

5 2018-08-02

可愛いです。
ピンクのチェック柄です。
柄も可愛いく、明るい色なので、
プレゼントにも喜ばれると思います。
違う柄も欲しくなるカバーです。

4 2014-06-12

色が選べれば…
本体は洗う事が出来ないので、カバーは必需品だと思い購入。カラーが選べれば洗い替えにリピする予定です。

4 2016-11-20

抱き枕を購入したので、洗濯用にグリーンを購入しました。ユニークな形なので、専用のカバーは必須ですね。おとなしめのお色でリラックスできます。

4 2015-01-18

抱き枕と一緒に購入
布団を丸めて抱き枕にしてしまう 身長157センチの息子に
結構小さめサイズで入れるのが少し大変でしょうか。
洗わないとわかりませんがこの際より小さくならないと良いなと思います。

• Messi12さん
  • Messi12さん

4 2016-11-25

抱き枕カバー
Dakimakura o kaimono shimashita' motomoto makura dake ha chigau basho de katteta keredo' kochira de caaba dake kattan desukedo'
Mono ha yokatta desukedo'
Hayaku todoita shii' monku nashi' tomodachi kara kochira no shop no kuchikomi kiite toriaezu dakimakura kaimashita' arigatou gozaimashita' 満足です

4 2015-06-10

カバーをかけるのに片方は難なくキレイに入りましたが、もう片方をキレイに入れるのに苦戦しました。本体の形状的に少し入れにくいかもしれません。しかしそれだけピッタリに作られているということだと思います。
カバーを使用しての使用感はとても満足です。購入して正解でした。
カバーの色が他にも選べるといいと思います。

4 2016-07-08

ピンクチェックを購入
入れるのに一苦労しますが、ピッタリでした(当たり前か)
ピンクチェックか・・・と心配でしたが、実際に見ると可愛い感じ。

5 2016-09-28

通販生活の4分割枕カバーがやぶれ探してました。なかなか合う大きさが無くてやっと見つけました。綿100パーセントで大きさもぴったり。熟睡できます!2枚注文しました。何かあったらまた注文したいです!

5 2016-07-29

入院中の友人に・・・
友人が足の手術で入院したのでお見舞いとして購入したところとても喜ばれました。
凄く大きいので抱き心地も良く足が楽と言っています。
すごく喜ばれたのでプレゼントとして選んで大正解でした。

4 2016-02-19

やはり他のレビューどおり
硬めだそうです。
プレゼントなので詳しくはわかりませんが、
よろこんでいただきました。

5 2015-11-04

驚くほど早く届きました。
数年間前の抱き枕を使ってヘタれてきたのでこちらを購入させていただきました。
私にはちょうどいい大きさでした。
一晩過ごしましたが快眠でした。ありがとうございました。。

4 2015-10-11

主人に頼まれて。
抱き枕と一緒に送料無料で欲しかったの購入しました。