【頸椎安定サポート枕】日本製 枕 まくら ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • メッシュピンク
  • 発送も早くて購入して2日後には使用できました。今までだいぶヘナヘナな枕を使ってて、朝起きると頭が重いし首が痛い(笑)スーパーセールだったので、即購入。到着した夜に使用して次の日の朝。首が楽!頭が軽い(笑)!最初寝たときは高さあるなぁ…って思ったけど支えられてるのか寝落ちが早くて熟睡だったみたいです。丸洗いできるのも良いです。いい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • z*s@♪さん
  • 3 2020-05-04
  • 私には。
  • すみません、私には合いませんでした。。高さがあって、やっぱり首が痛いままで。もう少し、使ってみますが、毎日朝起きると首が、痛いです。。 ・・・(続きを読む
  • はむねこ6930さん
  • Ry317さん
  • Ry317さん

5 2020-03-09

すごくいい!!
2000円なので試す価値があるとおもい即購入!少なくとも今の枕よりはいいと思ってたけど、すごくいいです!!私には合ってるみたいです。まだ3日しか使ってませんが寝起き頭が軽いです!!

4 2020-03-21

今まで使っていたのが低反発枕だったので、届いて受け取った際には「軽っ!!」と思い若干不安でした。
でも使ってみたら寝心地良くて満足です。
頭がすっぽりおさまるように窪みがあるので、そこにきちんと乗せれば寝返りもラクです☆
でも他の方がおっしゃるように、首のところがもしかしたらヘタりやすいかな…?と。
ちょいちょいひっくり返したり、向きを反対にしたりしてあちこち平等に使っています(。-ω-)zzz

5 2020-05-07

去年購入してとても良かったのでまた購入させて頂きました。頸椎の調子が悪く肩凝りや腕の痛み、痺れが酷くて色々な枕を試しましたがこちらが一番良かったです。朝起きた時にかなり楽になります。

5 2020-05-03

プレゼント用で購入しました。機能がいろいろあって使いやすいです。

• 72155さん
  • 72155さん

5 2020-03-16

ずっと使ってると自分にフィットしてきます。寝やすくなります。

5 2020-03-16

なかなか
固さや低さがちょうどよく、いい感じなので使っていきたいと思います

4 2020-01-25

硬い
首すじに痛みがあり購入。自分には硬くて合わないかな?と諦めかけましたが、1週間続けると痛みがなくなりました。まんなかのくぼみに頭を合わせると、首すじが指圧されているような感覚がして、気持ちいいです。柔らかいマクラが好みなのですが、からだには硬いマクラが合っているようで、不思議な気持ちで使っています。

4 2019-12-12

良い品
このタイプの枕を使用するのは初めてなのですが、とてもフィットした感じで上向きも横向きも問題なく使用できます。

4 2020-10-03

凄く身体にフィットして、高さも程よくあります。
このお値段だったら満足です。

5 2020-09-30

届いて試しに寝てみた時は、うーんイマイチかも?って思ったんですが、一晩寝て朝起きたら、いつもの寝起きの首&肩こりと頭痛が全然マシでした!

4 2020-09-23

【頸椎安定サポート枕】日本製
2016年に同じ物を購入して寝心地が良かったのですが、4年使用したので少し枕が低くなったので
新たに購入しました。

4 2020-08-15

洗えるまくら
洗えるまくらが、急に欲しくなり、形がちょうどいいかな?っと、購入。
硬さが、ちょっと心配でしたか、到着して、もう少し硬かったらと、おもいました。
まくらは難しいですね。

5 2020-06-30

低価格でしっかりしていて満足です。
横向きで寝ていますが、私には合っているようです。

5 2020-05-13

連休中に頼んだので少し待ちましたが発送は早いと思います。届いてから少し日干しして使用しましたが、頭が沈まず無い程良い硬さで翌朝から肩こりと首こりがマシになってました。枕ってこんなに大切なんだと気付かされました。愛用します。

• des54paさん
  • des54paさん

5 2020-04-29

首こり改善に期待
注文から3日程で届きました。
早速使ってみましたが、低反発で首がしっかりとスポットにハマり私には合っている気がします。
硬めで高さがある枕を探している方にはおすすめしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕