東洋紡アイスポイント 抱き枕 日本製 ひん...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • ひんやり〜
  • 妊娠7カ月です。一人目妊娠時購入した多機能抱き枕があるんですが、3連ヌンチャクみたいになっていてフラフラするし、ちょうど挟みたい所が連結部分で綿ないし、カバー暑いし、授乳枕にも巨大すぎて使えないし、赤ちゃん寝かせられるという機能も全然で(後ろにズレるから意味なし)大失敗。ちょっとオサレだからって高いし…結局”一石○鳥”みたいなモノって、全てにおいて中途半端で失敗すること多いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-16
  • 妊娠期の抱き枕として
  • 現在7ヶ月の妊婦です。1人目のときは家にあった抱き枕を使用していましたが、生地がよくないし綿入りが少なく買い替えを考えていました。妊婦用の○way抱き枕も検討したけど、一番つらい臨月が夏頃になりそうなので、少しでもムレないものがよいのとクール生地のものを探していました。値段も手頃で、他のクール生地よりも妊婦さんの参考レビューが多かったのでこちらにしました。クールには感じられないとい ・・・(続きを読む
  • momosoltさん

4 2018-10-22

娘の誕生日にリクエストのあった、水色のボーダーを届けていただきました。届いてすぐに嬉しそうに抱きついている写真が送られて来ました。そして感想を聞くと「いい感じ」とだけ返事が来ました。かなり前から抱き枕が欲しいと言っていたので、喜んでくれたと思います。

5 2018-07-28

ミニと両方購入
抱き枕初めて購入しましたが、思った以上に癒されます。硬さもちょうどいいです。届いた日にどちらを使うか悩みましたが朝まで絡みつきたい私が大きいもの、腕だけ抱きつきたい夫の方がミニを使っています。ちょっと残念だったのは暑がりの私にはもっとヒンヤリするカバーが良かったかなと。寒がりの夫にはちょうど良いようです。

5 2019-06-22

喜んでもらえました!
父が足がしんどいとタオルを丸めて足に挟んで寝ていると聞いたので、父の日と誕生日プレゼントを兼ね、購入しました。
包装も簡易包装でゴミにもならず助かりました。
到着早々父親かベットに持って行って横になり、とても足が楽だと喜んでいました。
いいプレゼントになりました。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2019-06-12

冷んやりしていて程よい弾力とやや大きめの抱き枕、これに抱きついて眠ると体圧分散されとても安心して眠れます。今後暑さが増してくると冷んやり感が感じにくくなるかもしれませんが、クーラーをかけて寝室で抱き枕に包まれて眠ると寝室が冷えすぎていても抱き抱えていることで良い感じになればいいなと思っています。しかも国産なので品質がよさげなので良い買い物をさせてもらいました。

• KAZ-16さん
  • KAZ-16さん

5 2019-05-29

夏用の抱き枕として購入させていただきました。
ひんやりした肌触りで、ぐっすり快眠です。

5 2019-05-28

買い替え
長年使ってた抱き枕がくたびれたので買い替えに
気持ちいい肌触りで使い心地が最高です
日本製なので安心です

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

4 2018-07-27

そんなにひんやり感はないが、大きく肌ざわりも良かった。

5 2018-07-25

妊娠してお腹が大きくなるにつれ大きな抱き枕が欲しくなり、暑くて寝苦しいのもあり、接触冷感生地かつ大きく安定感のある抱き枕を探してこの商品にたどり着きました。正直もっと安い抱き枕もありますが、接触冷感の”カバー”であるという点で、洗うこともでき、夏が終われば他のカバーにもできるということで購入を決意しました。実際に抱きしめて横になってみましたが、ひんやりと気持ちよく、中の綿もしっかりしているので安心して寝られそうです。

5 2019-07-13

グリーンを購入しました!抱き心地よく、すごく気に入ってます。妊娠中で夜中のツワリに横向きだと楽なので購入しました。もう30センチ長いといいですが、それでも満足しています。

• えしどさん
  • えしどさん

5 2019-07-11

GOOD
元々好評だったことから商品を選ばせていただきました。商品を送る際もアフターフォローもしっかりしていたので、お店の対応も良かったです。

• shizulinさん
  • shizulinさん

5 2019-07-10

気持ちいい!
肌触りもよく、冷たくて気持ちがいいです。
この夏は手放せそうにありません。
また、日時指定の変更もすぐに対応いただき、発送していただけました。

• クロスATさん
  • クロスATさん

4 2019-03-19

丁度良い長さのが無くて、これを見つけてそく買いしました。

4 2019-02-20

使い心地よし
思ったよりもしっかりしていて、
いびきも軽減できそうです!
大きさも程よく
一週間使ってみて体も調子いい感じです!

4 2018-11-07

初めての抱き枕です。オールシーズン使えるようにパイル地にしました。心地は良く満足ですが、他より少しいいお値段ですね。

5 2018-09-16

サイズ的に合うものがなかなか無く3つ目にして
たどり着いた感じです。
使ってみて大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕