5 2012-03-11

専用枕カバー付きの最安値
なかなか合う枕がなくて色々と試し、やっと合う枕に出会えました。
昨年からアナトミックを愛用していましたが、主人も気に入ってしまったので、それは譲り、今回は、せっかくなので今までと違うType11の方を購入しました。
どちらも、柔らかいのに沈み込み過ぎず快適です。
両方を比べると、アナトミックの低い方よりType11の方が更に低く感じました。元々低い枕が好みなので低い方が嬉しいです。
アナトミックの方が形状から首の安定感が良いですね。
私の場合、もしType11の高さでアナトミックの様な形状の首が安定する枕があったらパーフェクトなオーダー枕が出来上がるのではないか?と思う程です。
主人は以前より熟睡できるようになったと喜んでいます。
レビューで1050円OFF、プラチナコットンカバー付きは、とても嬉しいです。

5 2015-04-09

主人のいびき対策
主人のいびきがひどく、枕が合ってないのではないかと思っていました。
私は某テレビ番組でこちらの枕を知り、早速主人にすすめました。でも主人は以前からお店でみて知っていたみたいですが高価なので諦めていたみたいです。
ネットで安く買えるのではないかと探し、こちらのお店が一番安かったのですぐ購入しました。
一晩ねた感想は、朝いつも主人のいびきで目が覚めるのですが、今朝はほとんどいびきをかいていなく、寝やすかったようです。
私も買おうか検討中です。
ちなみに主人は14サイズです。私は横向きで寝るので、14と11で迷っています。
主人の枕を借りて試してみて決めようと思います。

5 2012-10-25

やっぱり良いですね。
こちらでは購入していないのですが 既に今使用しておりまして、2個目の購入でした。子供がこの枕だと頭がヒンヤリとして、そしてこのしっかりとしたフィット感が良かったようで 私の枕を独占してしまいまして(汗)それならもう一つ 購入するべき!とネットを検索しましたらコチラのお店を発見!そしてリニューアルされた枕・しかも枕カバーも無料・・・レビューを書いたら1050円OFF。もう迷わず購入でした。枕の良さは既にわかっているので あとはお店の対応や商品の金額で決めるだけでしたが、コチラのお店は全てが申し分なし!
良いお買いものが出来ました♪
枕もやっぱり最高に良いです。
価格は高いですけれど その価値はあると思います。
(身長168cmで普通体型です。Type11購入です。)

5 2012-05-29

最高の枕
テンピュールミレニアムネックピローも駄目、デパートで高さを合わせた枕も駄目、その他いろいろ試したが駄目でした。
高低差の枕は頭部が押されてる感じなので自分には合わないと思い今回はアナトミックモデル Type11にしました。
過去に寝姿勢での理想高を測って貰ったら5センチ〜7センチと言われたのでテクノジェルの11センチは高すぎるかなと思いましたが沈み込み分と柔らかさで本当にちょうど良い高さになります。
自分は汗っかきなので歴代の枕はカバーをしても本体が変色してしまいました、なので洗えない事が最大の欠点です。
ですが欠点を差し引いても毎日寝るのが楽しみになる枕ですよ。

5 2012-05-24

二個目の購入
今回は 高年齢の母に プレゼントしました。以前 こちらでテクノジェルを買って 少し寝て貰っていたので 喜んで貰えました。激安店も中にはありますが 良くシミがついて いたとか 保証書がなかったとか 見かけましたが こちらのお店は 商品管理も きちんとされてて 配送梱包も綺麗です。それに おまけの専用枕カバーは きちんと枕にフィットし体の線や動きを妨げない枕カバーです。長い目でカバーを考えられる方はおすすめなお店です。テクノジェルを使い始めて まず首の疲れが軽減されました。肩部分も肩に沿ってあてる形になっているので以前より かなり楽になりました。重みのある枕に賛否があるようですが 重みが きちんと寝ている時に固定され 体を安定する様に感じます。問題は 今後の枕のへたれ方が どうかです

5 2012-03-28

リラクゼーション
テクノジェルピローは たくさんの お店で 売られておりますが 一般の枕と違い 機能系な枕な為 きちんとしたカバーの事を広く考える方でしたら こちらの お店がサービス面などが多く 安いお店になるかと思います。私は ストレスが 首から肩にかけて 晩年 緊張し張って痺れている時もあり病院にも通っている位なのですが とてもリラックス出来る 柔らかさと形状でした。昭和な考えの母にも 寝かせて見ましたが この寝心地には驚いていました。固さなどの お好みもありますが 柔らかめがお好きな方は おすすめです。ちなみに マニフレックスのマットレスとも かなり 相性 良いです。またポイントが溜まったら 母にも プレゼントしたい枕です

5 2015-04-10

本当にいい
以前より、ひどい肩こり、特に寝て起きた時の首の凝りに悩んでいましたが、このテクノジェルピローのレビューを見て購入をしました。
購入してちょうど一週間ですが、寝て起きた時の首の凝りは無くなり、本当に気持ち良くグッスリ眠れます。
枕一つでこんなに眠りが変わるなんて驚いています。
値段的に少し躊躇しましたが、思いきって購入して良かったです。
むしろ、もっと早く購入すれば良かったと思っています。

5 2015-04-05

快眠できました。
一晩使ってみての感想です。
最近仕事のストレス等で,夜中に目が覚めることがよくあったのですが,枕を切り替えたその日は,ぐっすり眠ることができました。
届いてすぐに試してみたときは,11の高さでは低い!と感じましたが,実際に寝てみるとそれほど低さは感じませんでした。ちなみに身長は175cmですので,高さはお好みで選択した方が良いかと思いました。
良い買い物をしました。

5 2015-04-01

とても、良い商品を格安で買えてとても、良かったです。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました。m(__)m

• kake5259さん
  • kake5259さん

4 2014-05-12

身長158cm女性です。首が長い為テンピュールで目安通り購入したら低く感じたので、少し高めをと思い11を購入しましたが、流石に少し高かったかな、9、もしくは真ん中窪んでるタイプにすれば良かったです。サイズ、型が多く選ぶのが難しいですが枕としては良いと思います。
高さの問題かもしれないですが個人的にはテンピュールの方が寝心地がいいかなぁ

5 2014-03-08

安かった!
夫がずっと欲しがっていたので、消費税が上がる前に買おうとしたのですが、量販店では既にユーロの関係で値上がりしてるうえに枕カバーは別売り。
しかし、こちらは値段は値上がり前の価格なのに買うと3000円はするカバーもプレゼントだしポイント10倍だし!なんてお得‼即決しました。
到着も早く夫も熟睡してます。

4 2014-01-09

以前より固い枕を使っていたのですが、マットレスを変えた後から枕が合わず首が酷く凝るようになり、柔らかい枕を探していた所、テクノジェルを試して見ようと思いました。結果としてマットレスとの相性も良く肩が凝る事も無く、満足しています。その他、最初は重さが気になりましたが、逆に動かないのが利点かも知れません。

5 2013-10-19

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入しましたが、とても調子が良いそうです。
下を向くと首が痛かったのが、いつの間にか消えているということでした。
寝返りを打っても枕の存在感がわからないくらいらしく、「こんなのは初めて」と言っています。
私も試しに今度使わせてもらい、良かったら自分用にも購入を考えてみようと思います。
受注番号:249366-20131004-0757434131

• meinmeさん
  • meinmeさん

4 2013-08-29

良い眠り心地を提供してくれます。
以前デパートでジェル部分がむき出しになっているのを手で押してみた感触に感動して、いつか買おうと思っていました。
念願の購入。
やはりカバー越しということであれほどの感動はありませんでしたが、
横になっていると自然と眠くなり、心地よい眠りを提供してくれます。
付属の枕カバーも手触りがよく○。
ちょっとお高いですが、買ってよかったです。
今度プレゼントにも買おうかと思います。

5 2013-05-23

とても快適な睡眠です。
使っている枕が悪いのか、肩こりが続いており、思い切ってこちらの枕を購入し、昨日から使用しております。
なんと今朝の肩こりがいつもに比べかなり軽減されているではありませんか。
寝心地もよく、目覚めも良かったです。
枕一つでこれほどまで変わるかとびっくりしています。
高い買い物でしたが、価値のあるものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕