パイプ枕 43x63 大型 洗える枕 中材 中身 ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • ベッドの買い替えを機に購入。ホテルタイプのふわふわで頭が沈み込む枕や低反発枕が苦手で以前からパイプ枕を使用してましたが、もう少し大きい枕が欲しくて購入しました(今、使っているのは35cm×50cm)パイプがずっしり入っているし、自分でパイプを調整できるのが有難いです。暑い季節になると綿の枕や低反発枕は頭の熱がこもりそうだけどこのパイプ枕はカバーもメッシュだし中身はもちろんパイプだから通気性がよく快適に眠れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • 新調です
  • 今ある枕が限界でして、子ども達に3つを。匂いがきついので、いま風があたる場所で放置中です。それでもダメならネットに入れて水洗いして脱水してみます。大きいサイズを買ってみて、中のパイプで調整します。いろいろ枕を手頃なお値段で試してみたいと思います。カバーは手持ちのがたくさん色んなサイズがあるので今回はかいませんでした。同じサイズのメッシュの替えのを1つ買ってみてます。補充用のパイ ・・・(続きを読む
  • パートタイマー1号さん

4 2020-03-29

6年前に購入し、リピートです。
とっても良い商品ですが、値段がだいぶ上がっていたので、買うのを躊躇しました(^_^;)
6年前は、1980円でした…
ネットはこの商品だけじゃなく、他で買ったものもすぐに破けるので使いません。
洗えるので、枕カバーに直接入れて、枕まるごと洗濯しています。
税込2480円以下だと☆5つです。

4 2020-05-27

ベッドの買い替えを機に購入。

• taotao111さん
  • taotao111さん

4 2020-11-13

8年使い続けた枕がいよいよ合わなくなってきたので新調しました!
高さの調節してないですが、横向きで寝るには丁度いいです!

4 2020-10-10

丸洗いできるところがいいですね
リーズナブルな点も

• kmfufuさん
  • kmfufuさん

5 2020-08-13

迅速に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。無印良品のストロークッションがペチャンコになってしまったので、補充用に購入しました。商品が届いたとき予想以上に軽かったので、中身の量が少ないかと心配しましたが、たっぷり入っていて大満足です。硬さも好みのものでした。またペチャンコになったらリピします。ありがとうございました。

• anp0ntanさん
  • anp0ntanさん

5 2020-05-06

丸洗いできますしこれからの季節にはいいと思います!

4 2020-04-29

子供のクッションに
1歳の子供が大人用の枕でうつ伏せ寝を好むようになり、硬さと衛生面が気になったのでパイプ枕を購入しました。注文してから早々に届きました。
青のパイプを注文しましたが、結構硬めでそれなりの高さがありました。念のため、一度水洗いをしたく枕丸ごと洗ってみました。中が乾燥するか不安でしたが、メッシュとパイプなので向きを変えながら1日外干ししてると乾きました!
少しガサガサ音が気になりますが、衛生的にはクッション製のものよりいいと思うのでよかったです。

5 2020-04-19

オリジナルになる枕
以前、こちらのサイズ違いを購入しました小さかったので大きいサイズを購入しました。
中身がギッシリ詰まっていたので私には枕の高さが高かったので少しビーズを抜いて使用してます。
簡単に自分にちょうど良い枕が作れるし、通気性が良く快適です。

5 2020-04-09

前回は、子供用に購入しましたが、子供の枕を夫が気に入ってしまった為に今回は夫の分に購入しました。夫にはとても合っている様子で夜中に起きる回数が減りました。自分用も買おうか悩み中です。

• miwa-alohaさん
  • miwa-alohaさん

5 2020-03-21

たっぷりパイプが詰まっていてしっかりした作りで満足できるです。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2020-03-15

全てにおいて優秀
夫は他店で25000円の枕を買い、私は、こちらで3000円弱の枕を買いました。
金額の差は8倍もするのに、寝心地、お手入れ、価格など全てにおいて、こちらの枕が勝っていると思います。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2020-03-13

子供用に
パイプ枕の取り合いを子供達がしていたのを見掛けて子供用に購入しました。
大きくなっても使える様に大きめサイズを購入したのですが、大きいパイプ枕は近くでは余り見掛けなかったので助かりました。
とても気に入って使っています。

5 2020-02-17

旦那さん用に購入しました。
ちょっと高さのある枕が好きなので。
丁度良い高さで、大変気にいっております。
良く寝れると満足しています。

5 2020-12-02

どの枕も低すぎて全然物足りない、ここのレビューを見て首おかしくなる位なら満足する高さがあるだろうと思ったら想像以上でした(笑)ヘタレない様にと思ってピンクのパイプを買いましたけどかなり硬く頭が全く沈み込まず太刀打ちできませんでした。硬い方を選ぶかたは覚悟が必要です。

4 2020-11-14

すっごい詰まってました!硬めの方を買いましたが、結構硬いです。私は柔らかめが好きなのでもう一回柔らか目を注文します!物はいいので信頼して2度目です。梱包は若干雑でしたがやすいのでいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕