【20種類から選べる】枕カバー ピロケース ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2018-04-12

「1151」
249366-20180409-00016720
欲しかったデザインの商品が届いたので満足です。おまけにお得に購入できて良かったです。

5 2018-03-28

リーフ(グリーン)を購入。
ハリのある生地に写真通りの色合いと、所々シルバーのプリントがあり、いい感じです。
柄が選べて送料無料で綿100%が、このお値段なのは嬉しいですね♪

• tsuru84さん
  • tsuru84さん

5 2018-03-24

自分用にパーセル・ホワイトを購入。真っ白ではなく、クリーム色で自分の好みに合っています。
綿100%で肌触りも良いし、個人的にはパイピング仕上げが気に入っています。
妻にも購入してあげようと思います。

• chiankiwさん
  • chiankiwさん

5 2017-12-19

今回は、今の部屋の雰囲気に合わせた柄を購入しました。
肌触りがよく、洗濯もしやすそうです。
ただ、最近指先が痺れて細かい作業がしづらいせいか、枕を入れるのに苦労したので、もう少し幅が大きかったり、L字型にチャックがついていたりするカバーがあればなぁと思いました。

5 2017-10-28

迅速な対応ありがとうございます
注文してから到着までスムーズでした。チェック柄を購入しましたがとても可愛くて満足です。ありがとうございました。

5 2017-09-09

日本製で綿100%、柄もかわいくてとてもよいお品でした。送料込みでこのお値段。買ってよかったです。

5 2017-08-13

届きました
すぐに届きました!!生地もシッカリしていて使用してたパイプ枕にぴったりでした!替えようにリピしようか検討中です!!

5 2015-09-24

しっかりしたつくりです
注文番号:249366-20150920-0398113133
縫いっぱなしではなくパイピング仕上げ、
ファスナーも当たりにくいように内側に縫われています。
送料無料ですし、553円というのはお買得に思えます。
布地は特段の特徴なく、ややきめが粗い感じの木綿。
暑苦しくなくて夏場にもいいかもしれません。

5 2015-07-28

やっと見つけた!
このサイズのカバーがなかなか見当たらず、
ずっと探していました。
柄も豊富だし、何より綿100%で縫製もしっかりしています。
リピ確実です!!

• peace2005さん
  • peace2005さん

5 2016-09-29

とてもきれい
リベラ(ブルー・ピンク)
洗えるそばがら枕35×50cmと一緒に購入しました。写真よりも鮮やかできれいな色柄です。しっかりとした生地。見る度にきれいな色で気分よくなります。

5 2017-05-11

キラリと光るものが
手持ちのシーツにあわせてリーフ・グリーンを大小2サイズ購入しました。落ち着いた色柄で画像を見た時から気に入っていましたが、実物はやさしいグリーンやベージュの中に控えめなシルバーがキラリと光ってとても良いアクセントになっているのに気づきました。綿100%で国産の枕カバーがこのお値段では中々ないと思います。今日届いたばかりなので、使用後に追記させていただきます。

5 2017-04-29

買い換えの時期になり、探していましたが、ちょーど、布団カバーと同じ柄があり購入しました。安いので、良いです!

4 2016-12-20

かわいかったです
安さにひかれて子供用に色違いを購入。
おもったよりかわいくて子供きにいっていました。
ただ、枕にはかなりぎりぎりだったので焦りました。
かなりピッタリサイズでした。
低反発系にはむいていないのかなぁ。

5 2016-10-26

気に入りました★
クリフのオレンジとブルーを購入しました。
両方とも、とてもいい色合い・デザインでした♪
子供用の枕カバーを探していて、綿100・日本製・デザインが可愛いの3拍子で決めました。
メール便ですが、数日で届きましたし、送料無料だったので良かったです。
子供たちもすごく気に入り、洗い替えように別の柄も欲しくなります。

注文番号:249366-20161022-0165308362

• koma55193さん
  • koma55193さん

5 2016-01-30

良かった。
長年愛用したパイプ枕のメッシュケースが破れてしまい代わり購入したついでにこの商品を買いました、柄物の枕カバーはなかなか無くて助かりました。