【20種類から選べる】枕カバー ピロケース ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

生地もしっかりしていてとても気に入ってます。
山田鈴子

5 2017-09-09

日本製で綿100%、柄もかわいくてとてもよいお品でした。送料込みでこのお値段。買ってよかったです。

5 2015-09-24

しっかりしたつくりです
注文番号:249366-20150920-0398113133
縫いっぱなしではなくパイピング仕上げ、
ファスナーも当たりにくいように内側に縫われています。
送料無料ですし、553円というのはお買得に思えます。
布地は特段の特徴なく、ややきめが粗い感じの木綿。
暑苦しくなくて夏場にもいいかもしれません。

• peace2005さん
  • peace2005さん

5 2016-09-29

とてもきれい
リベラ(ブルー・ピンク)
洗えるそばがら枕35×50cmと一緒に購入しました。写真よりも鮮やかできれいな色柄です。しっかりとした生地。見る度にきれいな色で気分よくなります。

• koma55193さん
  • koma55193さん

5 2016-01-30

良かった。
長年愛用したパイプ枕のメッシュケースが破れてしまい代わり購入したついでにこの商品を買いました、柄物の枕カバーはなかなか無くて助かりました。

5 2015-12-17

予想以上の商品でした!つくりもしっかりしているし、他の柄も欲しくなりました。

5 2017-01-16

とても良心的
しっかりしたもので、手ごろなお値段で、メール便で送っていただけて、大変満足しております。また利用したいです。

5 2015-08-10

満足です
このサイズの枕カバーをさがしていました。生地がしっかりしていて満足です。ドット柄もかわいいし、出し入れもしやすいです。良い買い物ができました。お盆の来客用に購入しましたが、注文してすぐ届き、送料もかからず、言うことなしです。

• 志麻channさん
  • 志麻channさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2015-04-05

満足!
日本製の製品がこのお値段で、しかも綿100%…。満足です。
柄のデザインも気に入りました。

5 2014-12-18

このサイズでお気に入り柄、枕カバーゲットした。

• yuyuna39さん
  • yuyuna39さん

5 2014-06-08

35X50サイズのファスナー付き
デザインが気に入ったので、洗い替えに2色とも購入。

5 2012-04-19

枕カバーもお洒落したい!!
マーブル柄の枕カバーの洗い替えとしてこの柄をチョイス。柄は結構大きいのですが、私好みの色合い、Goodです。お洒落な枕カバーで、眠るのが楽しくなりそうです。

5 2015-09-08

思った通り!!
綿100%の枕カバーを楽天で探していて、速攻でこれに決めました。思っていた通りデザインも良く、生地も丈夫そうです。息子用に購入しましたが、息子も大変気に行ってくれました(^_^)v