【20種類から選べる】枕カバー ピロケース ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

水玉柄を購入。しっかりした生地で、裏と表の水玉が違って可愛らしいです。

5 2019-01-17

とてもいいです
花柄きれいだしお値段の割にしっかりしてるのでまた購入したいと思います。

5 2018-12-08

良いものです
しっかり作られた良い商品です。
マーブル柄のグレーを購入しました、グレーと言うよりブラウンの色合です。
ブラウンの布団カバーに合わせるのに探してました、良い感じです。

5 2018-11-30

丈夫で長持ち!
会社で使うクッションのサイズにピッタリだったので、購入しました。前にまくらカバーを購入しましたが、しっかりした作りで気に入っていて、ここのなら安心と思って買いました。思った通り丈夫で、色やデザインも気に入り、よい買い物が出来て嬉しく思います。

5 2018-03-28

リーフ(グリーン)を購入。
ハリのある生地に写真通りの色合いと、所々シルバーのプリントがあり、いい感じです。
柄が選べて送料無料で綿100%が、このお値段なのは嬉しいですね♪

4 2016-12-20

かわいかったです
安さにひかれて子供用に色違いを購入。
おもったよりかわいくて子供きにいっていました。
ただ、枕にはかなりぎりぎりだったので焦りました。
かなりピッタリサイズでした。
低反発系にはむいていないのかなぁ。

5 2016-10-13

綿100%で開口がファスナータイプの枕カバーが少なくなり、探していました。写真で見ると生地が少し薄そうに見えたのですが、実物はとてもしっかりしていて、嬉しいです。

• song yuさん
  • song yuさん

4 2016-05-31

発送は速いです。商品は安くて品質も良かったです。

4 2015-02-13

この値段でならいい
生地もしっかりしていていいです。柄も可愛いし良かったです。
近所のお店では同じ値段でもぺらぺら生地なので・・・。