5 2022-07-09

以前、別のお店で倍以上のお値段で購入してしまい、後悔...
こちらのお店は、種類も豊富だし、梱包も丁寧で早く、またお願いしたいです。
洗い替えように、またお願いします。

5 2022-10-20

リピート
柄と肌触り、洗濯への強さがよく、気に入ってます。

5 2019-06-23

水玉柄を購入。しっかりした生地で、裏と表の水玉が違って可愛らしいです。

5 2020-08-01

ブラックかっこいい
蕎麦殻枕を購入した際についてたカバーが昭和すぎたのでパーセルのブラックを購入しました。かっこいい枕になって満足です。フチのパイピングが白くてアクセントにもなるし安っぽく見えない。生地もしっかりしてて枕を入れやすかったです。黒はホコリが目立つので次は違う色が欲しいですね。

5 2021-04-28

リピートしました。
洗いかえに購入です。
柄と色がハッキリしていて、気に入ってます。

5 2021-03-31

良いです(*^^*)
サイズ違いを使ってて良いから小さめのこちらのサイズを購入。よれない、柄がはっきりして可愛い。おすすめです!

4 2016-12-20

かわいかったです
安さにひかれて子供用に色違いを購入。
おもったよりかわいくて子供きにいっていました。
ただ、枕にはかなりぎりぎりだったので焦りました。
かなりピッタリサイズでした。
低反発系にはむいていないのかなぁ。

4 2015-02-13

この値段でならいい
生地もしっかりしていていいです。柄も可愛いし良かったです。
近所のお店では同じ値段でもぺらぺら生地なので・・・。

5 2021-04-20

日本製とあって丁寧な縫製でペラペラではなく、しっかりとしたつくりで満足しています。柄も気に入ったものが見つかり価格も安くメール便で送料無料で到着も早くして頂き大変満足しています。柄違いで購入し、お気に入りの枕にフィットしました。ありがとうございました。

• じみみさん
  • じみみさん

5 2021-04-04

可愛い柄がたくさん有り、チャック式で中の枕がズレにくいので気に入りました
この小さ目サイズがなかなか無いので助かります

5 2020-09-08

凄く満足です💕
綿100%で肌触りが凄く良いです。生地もしっかりしてます。日本製で送料無料でこの価格はお買い得でした。またリピ買いしたいと思います!

• sachan3918さん
  • sachan3918さん

4 2020-08-26

作りがしっかりしていておしゃれ
リーフ グリーンを購入。しっかりした綿生地で、濃いめのグリーンのパイピングがお洒落。どんな年代の人にも馴染む、落ち着いていて、安眠できる柄だと思います。この価格で日本製はすごい。

5 2019-09-14

枕カバー
さっそく届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-17

とてもいいです
花柄きれいだしお値段の割にしっかりしてるのでまた購入したいと思います。

5 2018-12-08

良いものです
しっかり作られた良い商品です。
マーブル柄のグレーを購入しました、グレーと言うよりブラウンの色合です。
ブラウンの布団カバーに合わせるのに探してました、良い感じです。