【20種類から選べる】枕カバー 43x63 送料...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

この価格にしては、十分満足のいく商品です。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,830

5 2019-02-14

枕を新調したのでカバーも新調しました。クーポン利用で安価に購入でき満足しています。

• rab03さん
  • rab03さん

5 2019-11-20

ネコポスなので楽ちん
翌日に発送していただけてとても迅速な対応でした。ネコポスなので、不在でも受け取れて助かりました。
商品もイメージ通りでした。

5 2019-10-09

買って良かったです
思ったよりしっかりした生地と作りで良かったです。

5 2019-09-29

この枕カバーは優れものです。他の方のレビューにもありましたが、縫製と言い生地と言いこんなに安くて良いの?と思う程です。枕本体は今は良くてもへたれが当然生じてくるけどカバーはお気に入りで使えそうです。

5 2019-09-19

初めて購入
色々な枕を使いましたが、この枕が1番寝やすいです。高さも調節できますし、熱がこもりません。
肩こりも随分良くなりました。

• oyajirさん
  • oyajirさん

5 2019-08-27

想像通りよかったです、
派手でなく、ロリロリじゃなくて、イイです、ありがとう。

5 2019-06-07

大満足
注文してから到着までが凄い早かったです。
格安なので、どうせペラペラな薄手の生地だろうと思ってたら、とんでもないです。凄くしっかりした生地でビックリです(^^)また購入します。本当に満足してます。

5 2019-05-18

洗い替えに購入しました。
洗い替えに購入しました。
綿100%で日本勢でこのお値段に買う価値あるかなと思いました。使うのが楽しみです。

5 2019-03-07

しっかりしています
主人用にクリフ/ブルーを2枚購入。しっかりした生地で色合いも素敵です。主人の枕は臭いがすぐ付くので(笑)くたびれてきたらまた購入したいと思います。安くて送料無料が嬉しいです。

5 2019-02-21

素晴らしい
色と形、イメージ通りの商品の購入でした。

5 2019-02-20

安かったので、生地はどうかな?と思っていたのですが、しっかりとしていてとても良かったです。
子供用にサイズ違いもあれば買ってみようかと思います。

5 2019-02-13

とても良い!
前回ボーダーのブラウンを購入して、しっかりとした生地でとても気に入ったので、今回は同じボーダーのネイビーを購入しました。
やっぱりしっかりとした生地で買って良かったです。
グレーのシーツにネイビーのマクラカバーが可愛いです。

5 2018-12-14

良い商品
水玉のネイビーを購入しました。
表と裏で、ドットの大きさが違うデザインや、しっかりして艶のある布地で気に入りました。
何より、コットン100%の肌触りが気持ち良いです。

5 2018-12-07

買って良かった
大満足です!
リピート決定!!
選べる柄が多いのも嬉しいですね!
次は何にしようかな!