【20種類から選べる】枕カバー 43x63 送料...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

大満足
注文してから到着までが凄い早かったです。
格安なので、どうせペラペラな薄手の生地だろうと思ってたら、とんでもないです。凄くしっかりした生地でビックリです(^^)また購入します。本当に満足してます。

• yasukotaroさん
  • yasukotaroさん

4 2019-04-22

2枚購入。
サイズがちょうてま良かったです。
柄も気に入りました。

• naomin77777さん
  • naomin77777さん

4 2018-12-15

和風?
花柄のものを買いました。夫が、和風だね、と言っていました。字の色が麻のような色合いで、そう感じたのかもしれません。親に使ってもらうつもりで買ったので、落ち着いた色でちょうどよかったです。

4 2018-11-04

買い替えに
小さな子供がいると、病気などその他にも汚すことが多々あるので、枕自体洗えるのは衛生面でも助かります。使い心地もよく、枕カバーは綿100%の物も一緒に購入したので、肌が敏感な家族には重宝しそうです。

4 2018-09-20

しっかりした作りです。
オレンジのドット柄を購入しました。色が思っていたより茶色っぽかったけど、秋らしくて良いです。しっかりとした作りで、丈夫で長持ちしそうです。別の柄のも欲しくなりました。

5 2018-03-09

マーブルのオレンジを購入しました。
色とても鮮やかで綺麗で生地もしっかりしてて満足です。

5 2017-07-04

安いのに生地がしっかり!
おしゃれで安価で気に入ってます!またリピートします、もっと北欧な柄などあればうれしい!

5 2016-09-12

リーフ柄
ファスナー付きだし、生地もハリがあってしっかりしてるし、送料込みのこの価格。洗濯してもシワシワにならなかったですが、ファスナー部分の端っこがほつれました。ハサミで切ったし、内側なので特に問題ないかと。

5 2013-11-22

枕カバー
日本製の枕カバー。
枕を買ったので、一緒に購入。
柄が可愛いので選びました。
使用前に洗濯しましたが、生地がしっかりしているし色落ちなどもありませんでした。

5 2010-11-15

ポイント使いきりが目的でしたが
枕を買い替えたらカバーも変えてみたくなったので、期間限定ポイントを使いきろうと検索していてこの商品にヒットしました。この値段でちゃんと縁がパイピングされているのが嬉しいです。しかも綿100%なので、さらりとした肌触りも気に入っています。