【20種類から選べる】枕カバー 43x63 送料...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

この価格にしては、十分満足のいく商品です。

4 2019-08-17

コスパはgood
コスパは高いと思います。
けど、生地自体の肌触りはまあまあなので、肌触り重視の方は自重した方がいいかも

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,713

5 2019-02-14

枕を新調したのでカバーも新調しました。クーポン利用で安価に購入でき満足しています。

• ルイ5973さん
  • ルイ5973さん

4 2018-11-02

オシャレ
黒を購入しましたが、オシャレで満足です。
ボリュームのある洗える枕と一緒に購入したのですが、ピッタリで毛玉にもなりにくい素材なので使い続けてこのまま良かったら枕とカバーでまたリピしようと思ってます。
枕もカバーも安いのに予想以上に良かったです。

4 2019-10-16

画像と相違ないデザイン
画像でみたデザインと届いた商品とイメージの相違があまりな、まだ使用前ですが使用するのが楽しみです。

5 2019-10-09

買って良かったです
思ったよりしっかりした生地と作りで良かったです。

5 2019-09-29

この枕カバーは優れものです。他の方のレビューにもありましたが、縫製と言い生地と言いこんなに安くて良いの?と思う程です。枕本体は今は良くてもへたれが当然生じてくるけどカバーはお気に入りで使えそうです。

5 2019-09-19

初めて購入
色々な枕を使いましたが、この枕が1番寝やすいです。高さも調節できますし、熱がこもりません。
肩こりも随分良くなりました。

• oyajirさん
  • oyajirさん

5 2019-08-27

想像通りよかったです、
派手でなく、ロリロリじゃなくて、イイです、ありがとう。

5 2019-06-07

大満足
注文してから到着までが凄い早かったです。
格安なので、どうせペラペラな薄手の生地だろうと思ってたら、とんでもないです。凄くしっかりした生地でビックリです(^^)また購入します。本当に満足してます。

5 2019-05-18

洗い替えに購入しました。
洗い替えに購入しました。
綿100%で日本勢でこのお値段に買う価値あるかなと思いました。使うのが楽しみです。

• yasukotaroさん
  • yasukotaroさん

4 2019-04-22

2枚購入。
サイズがちょうてま良かったです。
柄も気に入りました。

5 2019-03-07

しっかりしています
主人用にクリフ/ブルーを2枚購入。しっかりした生地で色合いも素敵です。主人の枕は臭いがすぐ付くので(笑)くたびれてきたらまた購入したいと思います。安くて送料無料が嬉しいです。

5 2019-02-21

素晴らしい
色と形、イメージ通りの商品の購入でした。

5 2019-02-20

安かったので、生地はどうかな?と思っていたのですが、しっかりとしていてとても良かったです。
子供用にサイズ違いもあれば買ってみようかと思います。