【何枚でも全国送料無料】和美 座布団カバ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-29
  • 今までの座布団カバー、カラー差替え★
  • ブラック2枚 購入。26(金)AM(夜中)に注文し29(月)にポスト投函されてました。 他店さんにやや割高にて類似商品を見掛けて(カラーバリエ同一)、ブラックがグレーにも見えたので、まさかこちらのショップさんのこの商品も…?と不安でしたが、商品拝見して安心しました★綺麗なブラック(真っ黒)で良かったです^^☆ ダサダサな我が家の元々の紺色のカバーを一新できて、インテリア的にも締まり、とっても ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2013-03-08
  • 思ったより和風
  • 来客用の替えカバーとして購入しました。メール便で送料無料がありがたかったです。ベージュを購入しましたが、写真より濃い色です。ピーナツバター色と言うか・・・荷造りの紙のガムテープのような色です。生地はしゃりっとしていて、夏などは気持ち良さそう。これまで使っていた無印のカバーよりもだいぶ和風な感じです。品質も使い心地も満足ですが、洋風なインテリアとなじまないので星を一つ減らしました ・・・(続きを読む

4 2018-10-16

日本製、シンプル、色もしっくで満足です。

4 2018-10-02

和室用に。
今ある座布団が、新築時にとりあえず急ぎで買ったもので、柄が気に入ってなかった為、お安く無地のカバーがないかなと探していました。
和室の床の間を、赤系統の色の壁紙にしたのでこちらのレッドにしました。
張りのある綿素材で、肌触りもサラっとしていて良いです。
白いファスナーは確かに目立つ…と思いますが、わが家の座布団は薄い為か(笑)、ファスナーのカバー布部分?がある方を上にしとけば目立ちにくいようです。

• momophinさん
  • momophinさん

5 2019-07-15

4色購入。
生地の厚みもちょうどよく、和にも洋にも合うカバーです。

4 2019-05-24

写真通り
注文して2日で来ました。早めに入手出来て嬉しいです。
生地や作りなど、写真通りの質感でした。思った通りの商品で満足しています。
ファスナーがガバっと開くので、座布団を入れやすいです。厚地となっていますが、「薄い生地と比べると厚めで、まあまあしっかりしている生地」と思って買った方が、期待外れにならなくて済むかもです。そこそこ長持ちしそうな気がします。安くて品質も悪くなく、手ごろな商品が買えたので満足してます。

4 2019-04-23

黒のソファーカバーに模様替えしたので、座布団カバーもオシャレなものにしようと思って探していたら、送料無料でいいのが見つかりました。渋い赤でワンポイントになりおしゃれです。

5 2019-03-31

みちがえりました。
亡き母の実家から見つけた古い座布団につけてみたら落ち着いたカラーできれいなものに生まれ変わりました。
座ると懐かしい思い出が振り返り穏やかな気持ちになりました。 ありがとうございました。
とりあえず二枚分グリーンとブラウン系オレンジを購入しました。
「1151」 受注番号 249366−20190325−00308715

4 2019-03-15

普段使いに
みなさんの色々なレビューを見て購入しました。生地は厚目ではなく、値段相応です。普段使いには〇、私はグリーンを購入しましたが、チャックは白でチャックを隠す縫製ですが隠す部分の布が短く隠しきれていません。そこが☆−1です。次は比較検討していたもう少し高い日本製品を購入してみようかと思いました(そちらもチャックが白くてというレビューでした)

5 2019-08-11

綺麗です
グリーンを購入。洋間でも和室でも、どちらでも合わせやすいと思います。

5 2019-08-08

座布団カバー
注文してから、2、3日で届きました。
グリーンを購入したのですが、深みのあるグリーンですごく良かったです。
機会あれば、別の色も買ってみようと思います😊

5 2019-08-01

お気に入りです
迅速な対応に加えて、商品も写真通りで安心しました。
同じ色で揃えるか迷いましたが、4色購入してみました。
部屋の雰囲気も変わって大変満足しています。

5 2019-07-21

和でも洋でも合います。座布団柄が透けることもなく、厚みもあります。これは、お値打ち品で正解でした。

5 2019-07-07

良い色味です
紺色を購入しました。渋くて良い色味です。ほかの色も試したくなりました。

4 2019-07-02

思ったより和風でした
商品写真より、かすれ模様が白っぽく目立つので
思ったより和風が強かったです。
和モダンなお部屋には、ぴったりだと思います。
生地は薄くはないですが、厚手というほど厚くもないですね。しかし、肌触りはさらっとしていて気持ち良いです。これからの暑い季節も気持ち良く使えそうです。

4 2019-06-28

しっかりとしたお作りでしたが思っていたより薄手な感じでした。お値段相応だと思います。

5 2019-06-22

満足です◎
グリーンのお色を購入しました。生地もしっかりしていて落ち着いた色合いで
縫製もとても丁寧でお値段以上のお品でした。
ファスナーも一辺全部の長さがあって座布団が入れやすかったです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型