【和美 座布団カバー】 55cm×59cm 銘仙判 ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 色合い
  • カラー:ブルーを2個カラー:グリーンを2個オールシーズン使えるカバーを探していました口コミも良く色合いが気に入って購入しましたファスナーの開閉もスムーズです色も写真通りでした縫製もしっかりしていて扱いやすく購入して大満足です注文翌日、受注メール注文3日後、発送メール(ヤマト運輸 ネコポス)注文から発送まで安心して買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • Ska_Goodさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,821
  • 3 2019-12-25
  • 少し薄い
  • 生地は悪くはありませんが、かなり薄くて…座布団を出し入れしてたらそのうちファスナーのあたりが破けそうで恐る恐る扱うことになりそうです。悪い商品ではありませんが、質のわりに値段が高いなと思いました。このクオリティなら500円くらいではないでしょうか。買う前に実物を見ていたら絶対買わないです。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよちゅっぴさん

5 2020-09-06

色合い
カラー:ブルーを2個
カラー:グリーンを2個
オールシーズン使えるカバーを探していました
口コミも良く色合いが気に入って購入しました
ファスナーの開閉もスムーズです
色も写真通りでした
縫製もしっかりしていて扱いやすく
購入して大満足です
注文翌日、受注メール
注文3日後、発送メール(ヤマト運輸 ネコポス)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

• 風愛2020さん
  • 風愛2020さん

5 2020-08-23

レビューにも書いてありましたが、かすれ模様が白っぽく思ってたよりも和室用寄り?でも気に入りました。また洗い替え用に他の色も購入しようかな〜

5 2019-12-04

良かった
ネイビー購入です。とても良いお色で生地は薄いですが丈夫そうでした。満足です!

5 2019-10-31

嫌なにおいはない
触り心地が予想以上に良い感じ。特に変なにおいもなく普段使用として使いたいと思います。

5 2020-10-20

色が素敵です。
色違いで全色購入しました。
置いてみると、とてもおしゃれでした。円卓にとてもあいます。

4 2020-10-20

色がとても良い色で、しかも価格安くとても満足しています

• aina925さん
  • aina925さん

5 2020-08-15

温かい対応のお店です
お店の対応も温かい素敵なお店です。商品もお値段以上で色味も写真のままです。ブルーを購入させていただきました。また是非利用させてください。有り難うございます。

5 2020-08-12

丁寧な縫製で、色合いやさらっとした肌触りで、気に入ってます。

• Berakoさん
  • Berakoさん

5 2020-07-10

ステキな色です
落ちついた色あいで、フローリングにもぴったりでした。
生地も厚手なので、丈夫そうです。
ブラウンを購入しましたが、洗い替えに違う色も検討中です。
安くて良いお買い物ができました。

5 2020-06-13

落ち着いた和風柄で大変気に入っています。コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2020-05-19

夏用
他の物と比較すると1枚分の料金以下で2枚購入出来ました。ほつれもなく生地も色も気に入りました。次回も、こちらで買おうと思っています。

5 2020-04-25

すっきりしてて気持ちいいがいい素材です!

4 2020-04-22

満足
座布団カバーの相場があまり分かりませんが、この価格でこの風合いなら満足度高いです。
良い買い物できました。

4 2020-04-18

洗い替えように購入。綺麗な色で気に入ってます。

4 2020-04-15

赤を購入しましたが、色合いも和室にあって良くて、肌触りも良いので気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団カバー