【首筋フィット枕】枕 まくら 頸椎 ウェ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

お値段以上の枕です!
日本製で縫製もとても丁寧で、中身のパイプも変なにおいがせずとても良いです。主人のために購入しましたが、頚椎のカーブにフィットしてとても寝心地がいいそうです。いびきはもともとあまりかかないほうなのでいびき対策に有効かはわかりませんが、枕としては本人大満足です。よい商品をリーズナブルなお値段で購入でき、私もたいへん満足です。おまけの枕カバーも肌触りがよく、明るいきれいな色でした。

5 2019-08-03

非常に良い
しっかりした方が好みなので、私にはピッタリでした。
とても良いです。

5 2019-05-27

旦那のいびきが軽減
旦那のいびきがうるさすぎて、子供の睡眠にも影響を及ぼしてきたため購入しました。
実際に使用し始めて数日経過しましたが、いびきは相変わらずかいていますが劇的に静かになりました。
レビューにあったように高めの枕ですが、旦那にとってはちょうどよい高さだったようです。

5 2015-12-04

最高
いびきが小さめになり使ってる人が寝た感じバツグンと大好評です!

5 2015-03-28

249366-20150315-0166059209
主人のいびきがもううるさくてうるさくて…こちらの枕を購入しました。
そのままでは高かったようでかなり中の詰め物を取り出しておりました。
鼻に装着するいびき防止グッズも購入しましたが、まだ大音量のいびきが出る出る…。
本人は気に入っているようですが、効果はう〜んって感じです。
主人のいびきが重度だからかしら。。。
おまけでいただいた枕カバーはピンク色のタオル生地の物でした。
髪の毛がよくくっつく生地なので抜け毛が多い主人は目立つ…(苦笑)
新しい枕も欲しかったし、今後期待をこめて…★5つです。

5 2015-02-09

半信半疑で購入しましたが いびき軽減しました
ドアを閉めても大きないびきでしたが かすかに聞こえる程度になりました

5 2014-06-09

良いです
枕自体の木地がしっかりしていていいです。高さ調整が自分でできるのが良くて購入しました。横向きなら丁度良い高さですが仰向けには少し高いかな。夫の鼾に効果あるかな?と購入しましたが、使用したその日は気にならなかったので効果ありそうです。高さ調整しないで使ったら肩こりになったようなので調整は必要なようです。
[受注番号]249366-20140605-0311291209
[日時]2014-06-05 14:33:27

5 2013-09-27

40代女性です。
最近、息子に「いびきがうるさい!」と言われ、自分がいびきをかくことを自覚しました。実際、加齢などによりいびきをかく女性は多いようです。
いろいろないびきグッズを調べるなかでこの枕を見つけ、モニター価格につられて購入を決意しました。いびきを軽減できればもうけもん♪的な思いで。
それでもあまりにもいびきがひどいようであれば、いびき外来にいくしかないでしょう。

5 2015-07-09

すごく良いです、
すごく良いです、普段と形が違う枕なので、寝心地はどうかなという不安がありましたが、最高に気持ちいいです、首かほーるどされると、ここまで心地よいのかと感動ものです、イビキのほうの効果はまた妻に確認してもらいます、買って良かったです、

5 2015-06-30

枕の高さが高めの方にオススメです!!
値段の割には質もしっかりとして良い買い物をしました!

5 2015-06-22

枕はいつもパイプ枕を使っている夫用に購入しました。高さは低めが好きな夫は、中のパイプを1/3程度出してしまいました。そのため首筋側も頭側も同じ高さになってしまい、いびき防止効果はよくわかりませんが、寝心地には満足しているようです。

5 2015-04-05

良かったです!
今から2個目を買います!
いびきは、少しだけよくなったかな?

5 2015-03-07

これ凄いかもしれないです!
主人の爆音のいびきにずっと悩まされていました。枕くらいで変わるのかな?と思いつつ試しに購入。いびき、かなり軽減されました!こんな事ならもっと早く買えば良かった~!!主人も寝起きがすっきりしてると言っていました。この値段でこの効果本当に良い買い物しました♪

5 2015-02-28

いびき対策
主人のいびきがひどいのと、寝ている時に唾液をつまらせて何度か起きる という症状があったので購入しました。枕を使い出した日から、いびきは軽減、唾液はつまらなくなりました!とても驚いています。購入して本当に良かったです。

5 2015-02-15

良いです
[受注番号]249366-20150208-0888843241
高さ調節が出来るので 良かったです、熱もたまらないし

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕