【首筋フィット枕】枕 まくら 頸椎 ウェ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kounoapapaさん
  • kounoapapaさん

4 2014-02-05

主人のいびき対策に!
注文してすぐに届きました。早速いつもいびきの凄い主人に使ってもらいました。
いつもはかなりの大音量ですが、確かに小音量になりました。
いつも苦になっていたし、本人も朝とてもきつい!といっていたので少し楽になったようで
喜んでます。これだけでも買って得した気分です。このまま使い続けてもらって、そのうち
いびき0になることを期待して☆4つにさせて頂きます。
尚、要望を聞いていただけたこととても感謝しております。
私も使ってみたくなりました!いびきで悩んでる父にも今度プレゼントしたいと思います。
有難うございました。

4 2015-01-07

枕の調節はこれから・・・
実家に帰省して違う枕に寝た時に、家族にいびきがうるさいと言われ、枕の重要性を認識し購入してみました。
まだ届いて数日ですが、枕の硬さは好きな硬さで気にいってます。
ただ、届いた枕は中のパイプがびっしりで少し高い気がするので、これから調節
して自分に合った高さにしていきたいと思っています。

• 佐藤1さん
  • 佐藤1さん

4 2014-10-18

少々改善
本日、到着し早速、昼寝に使用しました。
首の当たりは良いですが、頭の部分が少し高いようで少々調整しました。
いびきは少し改善されているようです。(妻談)
改めて高さ調整しながら最適な高さを見つけたいと思います。

4 2014-06-20

いびき対策枕がこんなお買い得な価格で購入出来るなんて・・・これでいびきが軽減されるならと思い購入。
楽しみに待っていました。届いて早速寝てみると、わたしには結構硬めで高さがあるので中のパイプを減らそうとファスナーを開けました。ファスナー二重になってますが、こんな細かい細いストローを小さく切ったみたいなパイプが入っているとはおもわず・・・結構こぼしてしまいました。
もうちょっと気をつけて開ければ良かったです。
パイプを減らして枕の高さを調整しているのですが、中々自分に合う高さにならず只今調整中です。そして、残念ながら自分の大いびきで目が覚めますが、寝心地はとても良い感じなのです。小さめなサイズも良いです。
これで枕の高さが合えば完璧だとおもいます。ただ、パイプを減らしすぎると首筋フィットで頭を沈ます感じにならず。。。あまりパイプを減らしてもいびき軽減にはならないみたいなので、
早く自分にジャストフィットの高さに調整していびき軽減すれば良いな。
出来れば、パイプを減らしてもパイプが移動しない?感じになれば調整しやすいのかなと・・・
使い方が間違っているのでしょうか。

4 2013-10-03

いびき防止
いびき防止の為、購入しました。
いびきの解消はできていませんが、いびき音がだいぶ、低くなったようです。

4 2013-08-16

形がフィットして寝やすいです
今までは、低反発の枕を使っていましたが、頭が沈み過ぎて使いにくかった。そこで、この商品の購入に踏み切りました。
枕の硬さが丁度良く、形が首のラインにフィットして、首が疲れません。
また、枕のビーズを洗う事も可能なので、清潔感が保てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕