【首筋フィット枕】枕 まくら 頸椎 ウェ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-07

父の日の
贈り物として注文しました。
いびきが大きくて母が横でゆっくり眠れないと
言っていたので試してみようかなと思って買ったら
使用後に母から、「よかったよ」「いびきが小さくなっていい」
と、いわれました。いびきがなくなったりはしない見たいですが
使った本人よりも、隣で寝ていた母に喜ばれ
これは父の日のプレゼントだけど母の日プレゼントみたいと喜ばれました。

4 2015-06-22

249366-20150608-0760980219
父の日のプレゼントも兼ねて、他の家族の分もまとめて買いました。
まだ使って日にちは経っていませんが、良い感じとのこと。良かったです(^^)

5 2015-03-07

これ凄いかもしれないです!
主人の爆音のいびきにずっと悩まされていました。枕くらいで変わるのかな?と思いつつ試しに購入。いびき、かなり軽減されました!こんな事ならもっと早く買えば良かった~!!主人も寝起きがすっきりしてると言っていました。この値段でこの効果本当に良い買い物しました♪

5 2014-08-13

すごいらしい
母の誕生日に買いました。
母のいびきはヤバいぐらいうるさいです(笑)
なのでダメ元で買ってみました。
いびきはビックリするぐらい静かになりました!
母からは
起きたときダルくなくてすぐ起きれた
との事でした。
高さ調節出来るのも喜んでました。
ありがとうございます。

4 2014-07-04

父の日に!!
今回、父の日のプレゼントとして購入しました。
何にしようか悩み、いいものないかなぁ~と探していたたころこの商品に目が止まり二人の父にピッタリ!!と言うことでこれに決めました。
感想は聞いてないけど、喜んでくれたみたいです。

4 2014-06-20

夫へ、私と娘からの父の日のプレゼントにしました。
今、別の部屋で寝ているのでいびきが軽減されているのか分かりませんが、喜んでいました。
父の日用なので、カバーが青系の色だと良かったです。

5 2014-06-12

良かったです
私の両親にプレゼントで購入しました。
父はいびきがひどいのですが、母が言うには使ってからいびきの音が和らいだような気がすると、言ってました。気に入ってもらえて良かったです。
ありがとうございました。いい買い物をさせていただきました。

5 2014-05-09

結構良いと思います!
私の父親のものすごいイビキ対策に購入してみました。
イビキが静かになると言うより、まず寝心地が良かったです。
父親に渡す前に私が試しに寝てみました!
これで少しでもイビキが静かになると最高です!!
お店の対応も早くて良かったです!!

5 2013-10-07

良い商品です。
いびきが減ったかは自分では分かりませんが、快適に眠れています。

• りん7155さん
  • りん7155さん

5 2013-09-22

気に入りました。
普段は小豆マクラを使っている父に、新しくプレゼントしたくて選びました。同じように使え、通気性もよさそうで高さも変えらるので気に入ってもらえそうです。買って良かったです。

4 2013-07-12

今のところ・・・
使って二日目くらい今のところなんか主人のいびききかないかんじがする・・・
以前にもこれより値段の高いのを使っていたけど破れてきたため購入。
今の季節結構汗かいたりするので洗えないのが残念。
へこんでくるからなーーー。

1 2015-03-28

つかえない
いびきも止まらないし固くて寝心地悪い買わないほうがいいと思う

• mito1106さん
  • mito1106さん

3 2014-03-19

ふーん
旦那のイビキで毎晩不眠に悩んでる一人です。
病院に行くのを嫌がるので試してみようと思い買いました。格段に良くなったとは言えません。
自分でこの枕を意識してからか最初は静かですがやっぱり後からは無用同然ですね。
そこで口に貼るテープまでしてもダメなくらいひどいケースかも知れません。
とにかくあくまでも補助品であるので仕方ないと思います。

• sakubuさん
  • sakubuさん

1 2014-03-12

手ごわいイビキ
旦那のイビキは手ごわいようです。。。
全然効き目がありません!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕