【首筋フィット枕】枕 まくら 頸椎 ウェ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まこ1042さん
  • まこ1042さん

4 2015-06-29

父の誕生日プレゼントに購入しました!
寝心地はいいみたいです(*^^*)

• さちょ*さん
  • さちょ*さん

5 2014-06-19

父の日にプレゼントしました!
少しいびきがなくなった気がします★

4 2014-06-07

父の日に
父の日のプレゼントにしました。
硬めで高め好きな父には合っています。

• honma0830さん
  • honma0830さん

3 2015-03-07

すぐに届きました!
主人のイビキが酷くて私の安眠の為に購入しました(笑)
今日届いたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、さっそく今夜から使わせてみます!主人用ですが、枕カバーがピンクだったので色を選べると嬉しいなーと思います。

3 2013-10-24

枕でイビキはなくならない
夫のイビキに悩まされて購入。やっぱり寝ている本人の体調によりイビキも左右されますが、使った初日はイビキない⁉︎と思いましたが次の日にはまたいつも通りの地響きが…。
使って1週間、目に見えた効果はありませんが使わないよりマシ!という感覚で使い続けます。
枕でイビキが治る、そんか上手い話はなかったかな?
おまけのカバーは肌触りよく、可愛いかったです。
受注番号:249366-20131017-0254519135

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕