頸椎にかかる負担をやわらげます パイプ ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-20
  • いびき対策枕がこんなお買い得な価格で購入出来るなんて・・・これでいびきが軽減されるならと思い購入。楽しみに待っていました。届いて早速寝てみると、わたしには結構硬めで高さがあるので中のパイプを減らそうとファスナーを開けました。ファスナー二重になってますが、こんな細かい細いストローを小さく切ったみたいなパイプが入っているとはおもわず・・・結構こぼしてしまいました。もうちょっと気をつけて開ければ良かったです。パイプを減らして枕の高さ ・・・(続きを読む
  • パピィ102さん
  • 3 2013-10-24
  • 枕でイビキはなくならない
  • 夫のイビキに悩まされて購入。やっぱり寝ている本人の体調によりイビキも左右されますが、使った初日はイビキない&#8265 ;&#650 38;と思いましたが次の日にはまたいつも通りの地響きが…。使って1週間、目に見えた効果はありませんが使わないよりマシ!という感覚で使い続けます。枕でイビキが治る、そんか上手い話はなかったかな?おまけのカバーは肌触りよく、可愛いかったです。受注番号:249366-20 13 ・・・(続きを読む
  • chihi.locoさん

5 2018-11-28

お値段以上の枕です!
日本製で縫製もとても丁寧で、中身のパイプも変なにおいがせずとても良いです。主人のために購入しましたが、頚椎のカーブにフィットしてとても寝心地がいいそうです。いびきはもともとあまりかかないほうなのでいびき対策に有効かはわかりませんが、枕としては本人大満足です。よい商品をリーズナブルなお値段で購入でき、私もたいへん満足です。おまけの枕カバーも肌触りがよく、明るいきれいな色でした。

5 2019-08-03

非常に良い
しっかりした方が好みなので、私にはピッタリでした。
とても良いです。

5 2019-05-27

旦那のいびきが軽減
旦那のいびきがうるさすぎて、子供の睡眠にも影響を及ぼしてきたため購入しました。
実際に使用し始めて数日経過しましたが、いびきは相変わらずかいていますが劇的に静かになりました。
レビューにあったように高めの枕ですが、旦那にとってはちょうどよい高さだったようです。

4 2013-10-22

いびきのひどい主人に購入。まだ効果はよくわかりませんが、枕の高さを調整できるのが気に入っているようです。
効果が出て私も安眠できることを期待して星4つで。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2013-07-22

寝やすい
高さがあるので仰向けでも横に寝ても寝やすい枕です。

5 2015-12-04

最高
いびきが小さめになり使ってる人が寝た感じバツグンと大好評です!

4 2013-10-10

主人用に購入。
高さと硬さがちょうどよいようです。
首が楽なようなので、いびきにも効果があると思います。

5 2015-03-28

249366-20150315-0166059209
主人のいびきがもううるさくてうるさくて…こちらの枕を購入しました。
そのままでは高かったようでかなり中の詰め物を取り出しておりました。
鼻に装着するいびき防止グッズも購入しましたが、まだ大音量のいびきが出る出る…。
本人は気に入っているようですが、効果はう〜んって感じです。
主人のいびきが重度だからかしら。。。
おまけでいただいた枕カバーはピンク色のタオル生地の物でした。
髪の毛がよくくっつく生地なので抜け毛が多い主人は目立つ…(苦笑)
新しい枕も欲しかったし、今後期待をこめて…★5つです。

• kounoapapaさん
  • kounoapapaさん

4 2014-02-05

主人のいびき対策に!
注文してすぐに届きました。早速いつもいびきの凄い主人に使ってもらいました。
いつもはかなりの大音量ですが、確かに小音量になりました。
いつも苦になっていたし、本人も朝とてもきつい!といっていたので少し楽になったようで
喜んでます。これだけでも買って得した気分です。このまま使い続けてもらって、そのうち
いびき0になることを期待して☆4つにさせて頂きます。
尚、要望を聞いていただけたこととても感謝しております。
私も使ってみたくなりました!いびきで悩んでる父にも今度プレゼントしたいと思います。
有難うございました。

4 2015-07-07

父の日の
贈り物として注文しました。
いびきが大きくて母が横でゆっくり眠れないと
言っていたので試してみようかなと思って買ったら
使用後に母から、「よかったよ」「いびきが小さくなっていい」
と、いわれました。いびきがなくなったりはしない見たいですが
使った本人よりも、隣で寝ていた母に喜ばれ
これは父の日のプレゼントだけど母の日プレゼントみたいと喜ばれました。

5 2015-02-09

半信半疑で購入しましたが いびき軽減しました
ドアを閉めても大きないびきでしたが かすかに聞こえる程度になりました

4 2014-09-26

効果は?
いびきがうるさいと言われ、自分の布団で寝れなくなりました。いびき枕を発見して値段も手頃で、ヤッターと思って購入しました。寝心地はいいのですが、最初の2,3日、自分のいびきで目が覚め、がっかりしました。中のパイプを少し抜き、たぶん自分の頭の形に合ってきたのか、ぐっすり寝れますが、いびきをかいているかどうか定かではありません。枕のファスナーは二重構造ですが、開けてすぐに次のファスナーがあり、ゆとりがないので、思い切りぼろぼろとパイプをこぼしてしまいました。

4 2014-06-18

父の日のプレゼントに
いびきが酷い主人のプレゼントに選びました。この枕でいびきがなくなる事はありませんが、今までのやわらかい枕よりは音量が下がったような気がします。首が安定するのがいいみたいですが、まだ高さが合わないようで、気付くと枕の上にはいません…苦笑。ベストな高さを見つけた時に、いびきが気にならなくなるよう期待してます。

5 2014-06-09

良いです
枕自体の木地がしっかりしていていいです。高さ調整が自分でできるのが良くて購入しました。横向きなら丁度良い高さですが仰向けには少し高いかな。夫の鼾に効果あるかな?と購入しましたが、使用したその日は気にならなかったので効果ありそうです。高さ調整しないで使ったら肩こりになったようなので調整は必要なようです。
[受注番号]249366-20140605-0311291209
[日時]2014-06-05 14:33:27

4 2013-12-09

いままで軟らかい枕で少し低めでしたので全く別のタイプでしたが、寝てて良い感じです。1人暮らしなのでイビキ軽減になっているかはわかりませんが、無理のない姿勢で寝れるので前より楽になりました。ただ、少し薬品臭い感じ(マクラカバーから?)がしましたが匂いは取れていくものだと思うので、このまま使っていこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕