期間限定1200円OFFクーポン配布中!【国内...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • いい商品です
  • 注文から発送受け取りまで早かったので早速使った感想です。快適。値段妥当。水道代金はこれから。シリアルナンバーも商品説明書に入ってました。安心していい買い物ができました。戸建て一階風呂場のシャワーヘッドで取り外しが硬くて外れないから気になるが買えなかった商品。コロナ流行前にお店で沢山宣伝していて手をミストシャワーが出てるボックスの中に当ててみるお試しをしたところ、水流が心地良く当 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 実家用、代理購入です。心配していたオーナー登録はできました。どのヘッドも言える事ですが、ミストは寒いので冬場は温度設定を高めで使用。ミストの粒は確かに細かいと思います。(自宅は8k位のミスト機能付きヘッド比較)シャワー切り替えは穴が大きく範囲が狭く感じた。節水は?な印象。ミストヘッド商品なので割り切りだとは思うが、この値段ならもう少し手元ストップボタンやらシャワー穴にコストかけれるんじゃないんかな?と思ってしまった。オフィシャル ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

ミラブルはやっぱり良いです♪
2日程で届き、シリアルナンバーも保証書も本物
初期不良にも対応していただけるとの内容でした!
メーカー保証が一年だけで、正規店は5年ですがそこを納得して購入するならなんの問題もありません
さっそく取り付け使っていますが、ミラブルラグジュアリーを正規店からも購入し実家の方でも使用していますが、こちらのミラブルプラスも形が違うだけで使用感も変わりなかったです♪

4 2020-07-18

高い化粧品より良い??か検証します。
通っている銭湯にミラブルが設置されていたので良いかも~と思い購入しました。
シリアルナンバーもありギャランティーカードもありミラブルサイトにもオーナー登録出来ました!!
色々効果を試したいと思います。

4 2020-08-25

不安がありましたが、ちゃんとメーカー登録もでき、保証書もちゃんとついていました。
ミストの時の温度が下がるというのも、そんなに気になりません。
取り付けはTOTOですが、とても簡単です。
汚れ落ちはふつうのシャワーヘッドよりはいい気がしますが、
まだ、効果はそんなに実感できていないです。

5 2020-09-15

イマイチよく分からないまま購入。
試してみて、ああ、ミストが細かいんだな、と分りました。
頭皮の脂がきちんと落ちてうれしい。髪がパサつかないのが良い。
烏の行水みたいな人にはあんまり実感できないかも。じっくり時間をかけてシャワーすると違いが判るかも。
ミストは水がとても軽く感じます。けど勢いはちゃんとある。
ストレートはそこそこしっかりしている。
びゃー!と最強でシャワーする人は物足りないって思うでしょうね。
箱が無駄に豪華で、それは普通の箱にして価格に反映させてほしいと思った。

5 2020-08-20

良かったです
昔 他社のを使っていて それに比べたら 高いだけあって ミストがいいです。垢がよく落ちるのと 節水になるし 取り付けが簡単。
カートリッジ節約の為 お掃除は シャワーを使わないようにします。抜毛が 滅茶滅茶減りました。高いだけあるな

5 2020-06-27

使いごごちいい!
評判どおりの商品でした。ミストのときに水温が下がるというレビューがいくつかありましたが,我が家では気になりませんでした。

5 2021-01-09

実家の母に頼まれて購入しましたが、すごく良かったので、自分用にも購入しようと思います。

4 2020-12-10

使い始めて2日、頭皮の痒みが取れたとのこと。早くも効果が出たようです。
家族のうち2人がアトピーなので、高額と思いつつも購入に至りましたが、後悔せずに済みそうです。

4 2020-12-14

期待どおりの効果と、思わぬ点について
前から気になっていたので、楽天で購入しました。ファインミストはかなり細かい粒子で、やはり肌がつるつるした感じになりました。無駄な水流がなく、節水効果もあるようなので、それも期待できそうです。
気になる点としては、ファインミストは粒子が小さくて冷めるのが早いせいか、シャワーヘッドから遠くで水を浴びると冷たく感じます。暖房機能のない風呂場では、シャワーヘッドから近くで浴びるようにしないと寒くなるかもしれません。また、7歳と5歳の子供がいますが、子供たちはファインミストが細かすぎるのか、チクチクして痛いと言うので、あまり使えません。
いずれも普通のシャワーに切り替えれるので、うまく使えれば良いと思います。

4 2020-11-21

効果はあるのかも?
こちらの商品はオーナー登録が出来たので、正規品で間違いはありません。
商品の感想はよく投稿で見かける、
水圧は問題ないでした。
寒い熱いも温度を43度に設定しているので問題ありません。
バブル設定でシャワーを離すとも冷たく感じるのは他のメーカーでもあるので離して使わなければ問題ありません。
バブル効果はあると感じます。
感動するレベルかは分かりませんが、2〜3分肌近くにひたすらバブルを当ててお風呂を出て、毛穴を触った感じはツルツルしてます。
ただ鼻の毛穴からぶつぶつの汚れが抜けるという事はありませんでした。
今後も検証して点数を変更していきます。
製品は高いですが満足しています。

5 2020-12-27

無事にオーナー登録できました。
シャワーの水がとても柔らかいです。
口コミ通り、ミストは遠くで浴びると冬場は寒く感じますが、近くで浴びると普通に温かいです。でも、シャワーを浴びていると、だんだん身体がポカポカしてきました。
水圧が滑らかな分、物足りない感じがしますが、子供も肌が弱く、私も冬場は頭皮が痒くなるのでこれで改善できればと思っています。
顔と身体はミスト、頭はストレートで使用しています。
★お風呂あがりに肌が突っ張る感じがしなくなりました。
☆くせ毛なのでまとめるのが大変だった髪が、しっとりまとまりました。
肌も☆髪も☆潤ってる気がします。
いろんなメーカーと悩みましたが、ミストはどこのメーカーも寒く感じそうなので手持ちができる軽いもので、金属アレルギーもあるのでプラスチックのもので、塩素除去もできるミラブルプラスに決めました☆

4 2020-12-18

ミラブルすごい!
ミラブル 良いです!
ちょっと水圧が低いので、冬は寒いのですが
(そこだけがマイナス)
シャンプーリンスは変えていないのに、
ミラブルを使い始めたら
髪の毛が絡まなくなり、サラサラになりました!
また、マスク内で口元がふやけた感じだったのが、引き締まって来ました!使用している浴室のカビまで減りました!

5 2020-10-11

いい商品です
注文から発送受け取りまで早かったので早速使った感想です。快適。値段妥当。水道代金はこれから。シリアルナンバーも商品説明書に入ってました。安心していい買い物ができました。戸建て一階風呂場のシャワーヘッドで取り外しが硬くて外れないから気になるが買えなかった商品。コロナ流行前にお店で沢山宣伝していて手をミストシャワーが出てるボックスの中に当ててみるお試しをしたところ、水流が心地良く当たるので肌キメが違っててキレイで使いたいもんだねと家族とも話題にしていました。ヘッド硬いのが掃除や他力で外れたら買おうと決めてて今回、ようやくヘッドが回せて外れたので商品をこちらで購入。おばさんひとりで脱着ができました。工具部品不要。入浴不精気分の時もシャワーが快適で入る気になれました。顔の洗浄でキメが出てきたみたいだし、頭皮もスッキリ洗浄できてると家族。他の方のレビューを参照に、使い方ではミスト使用の際は水温を高め設定にして快適に使ってます。水栓閉じた後に水が少し流れるのも不良ではなく原理だそうと他の方のレビューに書いてあったのでびっくりする量は流れてない感じです。商品箱の梱包も丁寧でしたので使用も快適で満足しております。

5 2020-09-27

高かったけど買って良かった
本当にお湯だけでかなりサッパリします
塩素除去の効果もあるおでしょうが
年齢による髪質の劣化もみるみる良くなってきました
舌を洗うといつもより綺麗に洗えますし
風呂場もシャワーだけで綺麗に洗えます
節水確かにすごいです
しっかりシャワーしてる感あるのに
洗面器にお湯ためようとすると全然たまりません
トリートメントも流してしまうのでミストで流してしまうと
髪ぱさぱさになるので注意です
問題は
確かに水圧高すぎでボイラーに影響がでて
高い水量だと水になってしまうことです
うちは夏シャワーの高温にしてやっとまともにつかえます

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

4 2020-09-08

ミストが気持ち良い
取付けは簡単でした。登録も問題なくできました。ただ、皆さんが言ってたとおり、ミストは冷たく感じます。更に節水効果がありすぎて20秒くらいでガスが反応しなくなりました。ミストとストレートの間で調整すると良いそうです。ミストはすごく気持ち良い。顔を触った感じもさっぱりしてます。保湿効果もあるようなので、お風呂から出る前にミストを顔にかけましたが、顔は突っ張りました。