【新品・在庫あり】■コロナ/CORONA CWH-A1...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-23

一部屋を冷やす程度なら十分満足です。
窓枠との隙間をどのように埋めるかの分一つ評価を下げました。

5 2020-04-30

スイッチを押して試運転をしましたが静かな音で口コミの中では「音がうるさい」と書かれていましたが私は得をしたと思います。

5 2020-08-15

取り付け完了
結構 簡単に取り付けられました
標高が高いので今までエアコンは必要なかったのですが 昨年から 夜暑くて エアコンが欲しくなっていたのですが、今年は、窓用エアコンを試しに購入して 凌ごうと思って購入しました

• NHINTR2811さん
  • NHINTR2811さん

5 2020-09-10

引越しをして、部屋があつすぎるということで、工事不要の窓枠エアコンがすぐにほしいと探していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
あす楽ですぐ届き、値段も他のショップよりお安くもとても満足です。
エアコン運転時の音が少し気になる人は気になるかも・・・。

5 2020-08-21

買ってよかった!
鉄筋コンクリート4.5畳がよく冷えます
買ってよかったです
ただ、取り付けが初めてなので一台目は大変でした
(2台購入/もう一台は他店)
窓用ということで商品はちゃんとしてるのに取付が「簡易的」なのが残念です
普段まったく工具使わない人は取付難しいと思います
あとは冬の暖房機能にも期待します

4 2019-06-12

取り付け作業は30分ではできませんでしたが、なんとかできました。
すきまを埋めるパッキンを窓枠に合わせるのは難しいかったです。
運転音は多少は仕方ないとおもいますが、他店に比べ安く購入できてよかったです。

• naotin1957さん
  • naotin1957さん

3 2020-07-30

やはり窓用エアコンは設置が大変でした。本体は重いし窓の高いところに設置しなければならなかったこと。また、説明書が分かりづらく、説明書通りには完成しませんでした。
実際にこの暑い夜には使っていますが、4畳という狭い部屋なので冷房効率はとても良いです。

• ro-koさん
  • ro-koさん

3 2020-03-02

冷暖房機能付きがいい
今までの冷房機が古くなったので購入しました。暖房はほとんどききません。相変わらず、音が大きいです。なので、暖房はかけていません。買った意味がなかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン