【[最大1200円OFF クーポン配布中★] 【★...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tt102さん
  • tt102さん

5 2017-06-25

子供部屋用
子供部屋のテレビの大型化するために購入しました。東芝製液晶テレビは初めて購入しましたが、画質・音質ともに不満なく大変満足しています。
価格も安価で購入でき、次のテレビを買い替える際にも利用したいと考えてます。

4 2017-06-14

テレビはほとんどみない家庭で、半分壊れかけ?(チャンネルが2局しか映らなくなっていた)で1年くらい生活していましたが、ついに全部映らなくなってしまい、購入しました。今どきのテレビの薄さと軽さにびっくりです。値段も、こんなに安いのですね〜。とりあえずこだわったのは、国産メーカーというところだけでした。そんな私には満足です。朝日が入っているときに、ななめからみると、ほとんど見えず、首ふり?の機能がないので、テレビ台ごと角度を変えないといけないところが☆一つマイナスです。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-07-14

取り付けも簡単で画像も良いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 2017-06-23

普通でした。
それほど特化して良くなっているところはなかったですね。残念です。

5 2017-06-01

良いです
価格が安いのに凄く良いと思う。お手頃ですよー

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2017-05-18

32インチテレビ
迅速な発送、価格も安くとても助かりました。設置も簡単。リモコン操作で説明書読まなくてもさらっとできます。ありがとうございました。

5 2017-09-03

サイズが丁度良い。
アパート住まいなので、画面サイズが丁度良い。
ただし、録画機能がダブルアンテナでなかったのが残念です。

5 2017-08-01

満足です
商品の発送も早く、どこの店よりも安く購入できました。
画面もきれくて満足しています。

5 2017-07-05

設置も簡単で写りもキレイでした。
子供部屋に買ったのですが十分です。

5 2017-06-28

大満足です
事務所の壁に付けました。サイズも丁度よく、画面も見やすくきれいで満足です。

• juria0116さん
  • juria0116さん

4 2017-04-20

使っていたテレビが急にうつらなくなってしまい頼みました。次の日にテレビが届き助かりました。

5 2017-01-08

音質や画質なども高評価
新商品が発売される中で、金額とスペックを見比べても良い商品だと思います

5 2017-01-02

OK
普通の東芝の下位機種のTV
特にこだわらん人には十分やと思う
後付けHDD対応もありがたいな。

5 2016-12-29

東芝 REGZA 32v
新居の2台目で購入しました。
コスパ最高!!
敏速な対応でたすかりました。
また、利用したいと思っています。