【新品・在庫有・送料無料】■フジ医療器 ...(見てね価格BAMBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

脚が軽くなります
【座り心地】○
【サイズ】ちょっと大きいけれど大丈夫
【マッサージ効果】◎
【静音性】◎
【使いやすさ】◎
【その他】レビューで悪く書いている人が一人もいませんでしたが、納得!買ってよかったです。毎日マッサージしています。ブーツを履くと脚がむくむので大助かりです。

5 2017-04-07

翌日には届きました
早い発送ありがとうございます
商品は足先から、足裏、ふくらはぎまでしっかり揉まれるので、ほかの商品とはまったく違うものです。
強さも選べるので、良いですね
ファスナー式なので、足の太い方、男性でも無理なく入ります。
持ち運びも大きさはありますが取っ手があるので無理なく運べます。
届いたその日に値下げされていて、クーポンも使うと1,000円くらいお安くなってました。
私はセールのポイントアップ期間に購入したので特に不満はありませんが、単品で購入予定の方は今の方がオススメですね。
購入から約2ヶ月毎日のように使用しています
主人も時々使っているので、気に入っているようですよ

5 2017-02-25

• 静音性:3
予想以上のコストパフォーマンス
足裏とふくらはぎマッサージは、単に疲れを取る以上の意味がある。
全身のツボの宝庫である足裏と、第二の心臓と言われるふくらはぎ、これらを両方できるマッサージ器を探していた。
申し訳ないが量販店で何度もテストし、数多くの商品からこの一台を選んだ。
フジ医療器は日本初のフットマッサージの開発メーカー。
その分、研究が進んでいると思っていたが、もまれている感じは手もみを超えていると思う。
同種の商品と比べれば、価格はその分高いが、十二分に満足できる。
難点を言えば、操作パネルがやや小さいこと、電源を切ると前回のモードを記憶せず、必ず元に戻ってしまうことくらい。
マッサージャーの中にヒーターも装備されていて、徐々に暖まるのもありがたい。
欲を言えば、ヒーターの予熱ができると、なおありがたい。
この価格帯ではダントツのナンバーワン。

5 2017-01-09

足が楽になりました
私は人口股関節が入っていて、足が疲れます。
お風呂に入って揉んだり、主人に揉んでもらったりしていましたが、
このマッサージを思い切って買って良かったです。
強さの調節も5段階に調節できますし、足裏のヒーターもほんのり暖かいです。
エアーなのでゴリゴリされず、コリが取れます。
足が重たいと感じたらこの商品お勧めです。

4 2016-12-12

マッサージ
かみさんの足のむくみとりに、購入しました。自分も足突っ込んでみたら気持ちいいです。ヒーターは効いてるのかサッパリわかんないですけど‼

5 2016-09-29

• 使いやすさ:5
最高のマッサージャーです。
商品が届き大きさに一瞬驚きましたが、使ってみると本格的なマッサージにまたまた驚きました。このマッサージャーがあればマッサージ店に行く必要ないです。
エアーの強さは5段階ありますので、初めは弱からスタートして下さいね!
ほんとに良い商品です!少し値段は高いですがマッサージに数回行く値段でずっと使えるんですからお得ですよ!

5 2016-09-21

• 座り心地:3
とてもお勧めです
何ヶ月か悩んで、悩んで、
やっとポチっと押してしまいました。
それからと言うもの、仕事から帰ってマッサージ機に足を入れるのが楽しみです。
本当に幸せです。
足がスッキリです。
はじめは痛かった足の裏のマッサージも、
慣れてきたのか、健康になったのか、
そんなに痛くなくなりました。w
ポチっと押して、本当によかったです

5 2017-05-20

凄いパワー!
今までいろいろなフットマッサージ機を購入してきましたがこれは最強ですね♪驚きました!商品もすぐに到着しました。

5 2017-05-03

• 使いやすさ:5
買って良かった。
既に購入された方のレビューを見て決めました。
クチコミどおり揉む力はあるしエアーが気持ちいい
力は調整出来るのと、私は足裏がひび割れていて足裏のローラーがあると痛くなっちゃうので、足裏ローラーだけ無しの設定が出来たのが良かったです。
あす楽対応ありがとうございました。

4 2017-01-15

• 使いやすさ:4
早速使ってみました。ふくらはぎの締めつけ感がとても気持ちよかったです。毎日使いたいと思います。

• K7393さん
  • K7393さん

4 2017-01-14

満足
商品としては、大満足です。
しかし、初期不良だったためか、購入2日後に不具合が出てしまい新品に交換してもらいました。
お店の人の対応も良かったですが、そこがマイナス1です。

5 2016-11-12

最高〜〜〜
やっぱ高いだけあって、めちゃくちゃ気持ちいいです。毎日使ってます🎵

5 2016-10-22

素晴らしい
足のむくみすごく良く取れます。疲れも。買って良かった〜

• yokuwakaさん
  • yokuwakaさん

5 2016-09-14

満足
母のプレゼントで購入しましたが、私や子供も使用してます。
操作は簡単です。
足裏はグルグリ、足甲やふくらはぎはエアーでギュー、、、、母や私にはちょうど良いですが、
スポーツをしている子供たち(高校生)は、ふくらはぎをグリグリの KC310がちょうど良いみたいです。私らにはそれは痛い・・・・。

5 2016-09-01

買って正解
足裏ハンドマッサージが大好きで、よくマッサージのてもみんにいきますが、ここが最高だと思ってましたが、この機械が勝利者です(笑)