座椅子 回転座椅子 布地 コンパクト座椅子 ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 理想通りでした!
  • パソコン用ローデスクでの作業用に買いました。 コンパクトで圧迫感が無く、回転が出来て、ある程度の高さもあり、姿勢を固定出来るように肘置き(サイドのパーツ)が付いているもの、という条件にまさにぴったり。しかも色はグリーンを探していたので嬉しいです。 安い座椅子は布地が良くないので心配でしたが、手触りもほどよくイメージぴったりの素材でした。色も落ち着いていて良いです。座面は硬いですが ・・・(続きを読む
  • ていたなさん
  • 3 2015-02-02
  • レッドを購入しました。回転する感じは、とてもスムーズで座ってなくても手で押すとくるっと回ります。コンパクトで、そんなに邪魔になりません。ただ、生地が服の繊維がつきやすい感じ。お尻をぎゅっとする感じはありません。座面が薄いので、小さめのクッションを敷いています。座面の薄さと、繊維がつきやすいので☆−2です。受注番号:249350-20 150127-080 8083213 ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

バッチリ
大きすぎず、かといって座り心地は悪くない(^◇^)
今迄はすぐにお尻が痛くなったり、姿勢が悪くなったりしてたけど、
これなら疲れない。
そのかわり、パソコンで遊ぶ時間が増えてしまう(笑)

5 2017-04-22

小さめサイズで幅をとらず良いと思います。

4 2016-12-10

届きました。
パソコンデスク用に購入。ホールド!と回転もありつつ、この安さに惹かれました。注文から届くまでとても早かったです。他の方のレビューにもあったようにそのまま長時間座るとお尻が痛くなると1枚クッション敷いたら良い感じです。ただ、あぐらは難しいですね。体の大きい方にはお尻がキツいかもしれません。クッション無いと少々窮屈に感じました。それ以外は満足です。

5 2017-07-01

超 可愛い♪♪♪♪
とても良い商品で良かったです。
もらった本人は、喜んでいます(^_^)/~

5 2017-05-14

注文から商品が届くまでの流れもスムーズでとても良かったです。

5 2017-04-10

なかなかです。
ホントはベージュが欲しかったのですか、売り切れていて赤を購入。
でも、赤にしてよかったかな。少し深めの色なので、部屋に置いて浮くことなく馴染んでます。座り心地は、かなりイイです!お尻を包んでくれてる感がハンパない。シュッ!って感じ。重さも、そんなに重くないので掃除の時に動かすのもラクラクです。

4 2016-12-15

思ったより小さいですが、狭い我が家には圧迫を与えず良いです!子供らがクルクル回るし、大きさもちょうど良いらしく使ってます!

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2016-09-07

義母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。大変喜んでいたので大満足です。

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2016-12-20

かわいい大きさです。移動も楽です。カバーも外れて洗えます。
リクライニングは三段階ですが、背もたれが短いので、倒したらくるしい体勢になります。

4 2015-10-20

子供用に…
6歳の子ども用に…
思ったよりも小さくて子供には良いのですが、
大人が座るには座面が少し薄くて、長時間座っていると痛くなる。
子供には高さももう少し欲しいので、座布団かクッションを使おうと思ってます。
赤いクルクル回る椅子に喜んでいるので、
値段的にも良い買い物でした。
ただ送料が高いのでもう少し安かったら、もう一人の子供に買いたいくらいです。
注文番号:249350-20151013-0550212233

5 2016-02-13

ホールド感がちょうどいいです♪
パソコン机用に購入しました。とても楽に仕事ができるようになりました。回転すること、背もたれが小さく圧迫感がないこと、お尻を気持ちよくホールドしてくれるところなどが気に入っています。でも、男の人には小さいと思います。主人も座れません。私専用として使っています。

4 2015-11-17

かわいいです
すごくコンパクトで見た目が可愛いし、回転するのも便利です。
ただ、下半身ぽっちゃりの私でサイズぴったりって感じなので
太ってる人や男の人だと小さいというか入らないかも…
横幅はともかく前後の長さがもう少しあればいいのにと思います。
くつろぐ用には向きませんが、私はパソコン作業用なので問題ありません。
あと、注文してから発送までがすごく早くて助かったのですが
何人かの方のレビューにあったように、梱包の箱が臭いました…
椅子にもちょっと臭いがついているので、それが残念です。

4 2016-01-18

買って良かった!
こたつに入りながらパソコンで長時間仕事をする主人に購入しました。
実際に何店舗か見てまわったのですが、送料を払ってもこちらが一番希望に近く安かったので購入。
こたつには少し高さがあるかなと思ったのですが、それでも回転することで座りやすく立ちやすくなったようです。
軽いので座ったままもう少し前へなど動かしやすいのも嬉しいです。
ただ商品名にある「あぐら」はかきづらいです。
お尻をかなり前の方にして座ってやっとかけるかなというくらい。そうすると背中はかなり空きます。
背もたれにもたれつつのあぐらは無理と思った方がいいと思います。
主人もあぐらはかきたかったようですが、それでも肘掛けが付いているのも使いやすいようなので結果購入して満足しています。

5 2015-09-16

父へ
高齢の父が、今まで使っていた低反発の座椅子ソファーだと
ふわふわしすぎて安定が悪く、ずるずると体がすれさがり
体を支えきれなくて座っていられなくなってきて
立ち上がりも上手くできなくなってきたので
肘掛け付き。座っていて窮屈ではなく優しくホールドしてくれる。
回転する。高さのある。と理想的なこちらを購入。
立ち上がりがしやすくなったし、
座っていられると気に入ってくれました。うれしい。
もう少し高さがあったらもっと良かったかな。
組み立てなどもいらず、届いてそのまま使えるので
力を使うことがありませんでした。
ご高齢者や女性にプレゼントしてもとてもよろこばれると思います。

5 2016-02-22

赤を購入しました。かわいい色合いで、部屋のアクセントにもなっています。しっかり回転して便利です。リクライニングもできて、座り心地も気に入っています。こたつに入いりながら仕事するのが楽になりました。