リクライニングチェア 座いす 低反発 腰痛 ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-06

お買い得!
この値段でこんな素敵なものが手に入り大満足です!
注文から2日程度で届き梱包も丁寧です!
商品はしっかりとしたボリュームがありブラックを購入しましたが安っぽくもなくとても良い買い物だと思います。
お値段がとてもお安いので使っていくとどうなのか…と今はなんとも分かりませんがこのお値段だったらワンシーズンで買い替えてもいいです!!
また追加購入したいと思います!

5 2015-12-21

商品の安さと納品の速さ
今回は両親の結婚記念日&誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
販売前から目をつけていたので、販売開始とともにメールでご連絡頂けたこともあり、欠品前に購入することができました。また、購入から1週間弱での納品でその速さに驚きました。
両親も大変喜んでおり大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-03-20

追加購入
以前自分用に購入しました。
旦那も同じのが欲しいとの事だったので追加購入しました。
約三カ月使用でクッションは結構潰れてしまいますが、まだまだ使えそうです。

• puyobooさん
  • puyobooさん

5 2015-02-02

ふわっふわもちもちの座り心地♪
我が家の草臥れた座椅子を買い替えたくてお安いのでアイボリーを購入。座った瞬間「き、気持ちいい!」と思わずニヤニヤ(笑)背中も痛くならず、ちょうどいい高さです。低反発なので時間が経てばお尻辺りがヘタってくるでしょうが、このお値段でこのクオリティの座椅子はありえない!!オススメです♪

5 2013-11-07

お値段以上
もっちもちで快適です。
もう一つ買おうか真剣に悩んでます。

4 2013-10-09

リラックス〜
Nileアイボリー購入☆
座りやすいし、色も部屋に馴染むし、リクライニングの調節もきいて使い勝手がいいです!
ふかふかじゃなくて適度に硬さがあってゆっくり馴染んでいく感じです(^_^)
なにより安い!お部屋に一個あるといいですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2013-07-28

お気に入り☆
部屋に置くコンパクトなシングルソファを探していて
レビューが高評価だったので、買いました。
CRのアイボリーは想像通りのカラーでとても気に入りました。
座ってみた感じは、沈み過ぎず安定感があります。
しっかりした作りでお値段以上だと思います。
家族にも好評なので、もう1つ注文します(^ω^)

4 2016-01-17

良い感じです。
先日届いて、さっそく使っています。
思っていたより座面にボリュームがあって(しかしちょっと固め)びっくりです!
私にはぴったりでしたが、男性の方が座ると幅がだいぶ狭いかもしれません。
とりあえずもたれられる座椅子が欲しかったので、作りもしっかりしててお値段も安くてだいぶ満足しています!
長く使えたらいいな……!
パッチワーク風の4色のお色のやつを買いましたが、スイーツみたいでかわいいです(^ν^)

4 2013-06-14

父の日のプレゼントに…☆
うちの父、力仕事をしているので、家に帰る度腰いたそうにしていました。
居間にいてもソファーに座らず絨毯の上に座るタイプだったので、少しでもその際に腰の負担減らしてあげれないかなぁーと考えた矢先に見つけた座椅子さん(^ω^)
今日、少し早めに父にプレゼントしました。
最初はナイルブラウン狙ってましたが品切れのためアイボリーにしましたが、アイボリーのほうがかえって部屋のイメージにマッチしたので、良かったと思います(*^^*)
箱をみて、低反発の文字をみて喜ぶ父♪これは良いなぁ!と開けて、すぐに使いはじめてくれました♪
大きさは、もう少し大きめでも良かったかなぁ、と思いましたがスッキリしたサイズ感がちょうどいいよと言ってくれました!安くて、発送も早かったし、生地もしっかりしてるみたいだし買って良かったです*\(^o^)/*

4 2015-06-08

ふわふわで、背もたりもしっかりしてて満足です!

• 2171aykさん
  • 2171aykさん

5 2015-01-24

大満足です
長年愛用していた座椅子の劣化が酷く買い替えを考えておりました。
ポイントが少し貯まっていたのでこのポイントで買えちゃうほど低価格な座椅子なんてあればいいなと探していたところ、こちらを見つけました。
あまりの安さに正直はじめは戸惑いましたがみなさんのレビューに背中を押され購入。
この価格でこの商品は大大大満足です。
座り心地最高、軽い、色イメージ通り、カバー洗える。
そして商品到着までの流れもスムーズ且つ丁寧でした。
あと3つほど購入したいぐらいです。

4 2015-01-15

商品が届いていないのでなんとも言えませんが…
デザインとお値段で即決しました!あとは送料がちょっと高かったので悩みましたが、、、
入荷が遅れてるということなので届くのが楽しみです!
追加
無事に到着しました!大きさもちょうど良く使いやすいです!値段で、この使い心地は満足です☆送料がちょっと高いかな?っていうのと、新品の臭いかな?ちょっと臭いが気になりましたが、座り心地がいいので☆4つです☆

• mama.・さん
  • mama.・さん

4 2013-07-14

安い。かわいい。
Nileアイボリーを購入。特段褒めるところもないんだけど、貶すところもない。
お値段は安価ですが、安っぽさもなくしっかりしていて気に入っています。
使用して2週間経ちますがおしりの部分が結構早い段階でぺっちゃんこになってしまうだろうなという感じはしています。体型は標準ですが。
購入して良かったとは思っています。形も可愛い。

4 2013-07-12

小さい!!
予想していたよりも小さくて、最初はびっくりしたけど、使ってみると座り心地がよくて満足です。
前に使ってたのが、重くって大きくて包み込まれる感じのだったので、軽さにビックるです。
とっても軽いので、ちょっと移動したい時にすごく楽です。
前のはへたり始めると、中の詰め物がずれて金属部が当たって痛くて買い換えたけど、今後使ってどのくらいでへたるのか心配だけど、今のところは快適です。

5 2013-06-12

2013年6月8日、送税込2,480円。
Nileアイボリーを2つ購入★
今まで使っていた座椅子はへたってきたので新しい座椅子を探していました。
Nileブラウンと悩みましたがアイボリーにしました。
アジアンな部屋を目指していているんですが、真っ白すぎず薄いベージュと言う感じですね。
私はこちらの方が好みでしたので良かったです。
座り心地は凄く包まれているような感じで、もちろん地べたに座ってる感じもしないしとっても楽です(*^ω^*)
いい買い物をしたと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子