ソファ 一人掛けソファ シンプル オフィス ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • パソコンデスクのチェアとして
  • ブラックを購入しました。デスクチェアと、普段使いのソファとして使用しています。他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-12
  • 高級感を感じるとまでは行きませんが
  • [受注番号]249350-20 130106-085 4793119 のレビューです。本日受領いたしました。鍼灸マッサージ院の待合室に使用する予定での購入です。2台購入した内、一台の右袖の部分に5cmほどの長さの引っかき傷がありました。その他特に問題はありませんでしたが、高級感を感じるほどの質感では無いと個人的には思います。重さは独りで軽々と運べるレベルであり、シートは固めです。背もたれが低いため、座った姿勢 ・・・(続きを読む
  • ぬえ@さん
  • xxxa1263さん
  • xxxa1263さん

5 2017-11-08

良い!
白購入。1人掛けソファーを探して、色々検索したり、家具屋へ足を運んだり。7畳の部屋に置くので、品があり、圧迫感なく、安っぽくなく、でも安価で…を探してました。
商品到着し、置いてみると、全てクリア!
ソファーは硬めですが、座り心地悪くありません。
良い商品が安価で購入できて、有難いです!
おすすめ。

5 2017-02-22

思いの外しっかりした作りで良かったです。
形も可愛いし後ろも高くないので圧迫感を感じず部屋になじみます

• YUKITさん
  • YUKITさん

5 2015-11-26

納得!!!
一人がけソファーとして購入しましたが、とても素晴らしい商品です。
値段的にもリーズナブルで、また追加で購入したくなる・・・そんなソファーですね。

5 2016-03-06

リッチな感じ
独り暮らしですが来客用を兼ねてシングルの白を2つ並べています。座面は程よい固さでフワフワせず、気に入りました。

4 2015-12-18

届きました
配送料はそれなりにかかるものの、コンパクトなので階段を転がすように二階まで運びました。
脚が長いので、スマートに見え、掃除しやすいようです。

5 2015-11-27

寝室に置いてます。思ったより高級感があり高さも他のシングルソファーよりあるので座りやすいです。

5 2015-11-22

デザイン的にどんな部屋でもマッチすると思います。
価格的にも満足しています

5 2015-09-27

パソコンデスクのチェアとして
他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化がどれ程かという心配はありますが、総合的には満足のいく買い物をすることができました。
ニーズのあっている方にとってはベターな商品だと思います。

5 2015-03-10

大満足な買い物が出来ました!
受注番号:249350-20150305-0116381216
女性一人でも簡単に持ち運べます!
組み立ても5分もかからなくて、
すぐに座り心地を確認できました。
アイボリーを買いましたが、
インテリアにうまく溶けこんで圧迫感はありません。
ここ最近で一番満足した買い物で、
もうひとつ買おうか検討中です。

• ちぃねさん
  • ちぃねさん

4 2014-10-01

なかなか良い
思ったより軽くて移動しやすくて良かった。10キロあるかないかくらいだと思います。造りも値段からすれば丁寧です。ビニールのさわり心地は良いですが爪でガリっとしたら傷が付きやすそうな感じはします。変な臭いはしません。座り心地はすこし硬めで腰に負担がなく楽です。座るとリッチな気分がして気にいってます。あとは耐久製が未知数なので☆一個減にします。

5 2014-06-12

いいです。
リビングに置いている一人掛けのソファがボロボロになってきたので買いかえました。
今までは布素材だったので汚れやしみが付きやすく大変だったので、合皮素材を探してました。
あまり大きくないコンパクトなものを探してましたが、なかなか見つからず、ようやくこの商品を見つけて即購入。
アイボリーを買いましたが、高級感があってとてもいいです。
汚れもさっと拭けばすぐ落ちてくれるので、お手入れも楽になりました。

5 2012-11-06

思っていた通りです
写真で見た通り、シンプルで部屋をおしゃれにしてくれる感じのイスです。
お客様用にサロンで使用するので、あまり柔らかいものは避けたかったのですが、
こちらは説明にある通り、やや硬めのソファです。
かなり気に入りました!

5 2015-01-02

コンパクトで違和感なく 我が家の居間に溶け込みました。高級感あるとまでは
言えませんが、クッションを置いて体を預けると座り心地も悪くありません。
この価格でなら大満足です。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2014-11-06

ソファー
金額は安いのですが、たいへんしっかりしていて、思った以上にゆったりと座れますし、お洒落感満載のしょうひんです。

5 2014-06-28

リビングに コンパクトな一人掛けが 欲しく探していましたが この商品の価格が安いので それなりかなと思いながら 一つだけ 注文しました。が 商品が届き 見て この価格では とても 得した気分になる商品でした。発送も早く とても良い買い物になりました。