ソファ 一人掛けソファ シンプル オフィス ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • パソコンデスクのチェアとして
  • ブラックを購入しました。デスクチェアと、普段使いのソファとして使用しています。他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-12
  • 高級感を感じるとまでは行きませんが
  • [受注番号]249350-20 130106-085 4793119 のレビューです。本日受領いたしました。鍼灸マッサージ院の待合室に使用する予定での購入です。2台購入した内、一台の右袖の部分に5cmほどの長さの引っかき傷がありました。その他特に問題はありませんでしたが、高級感を感じるほどの質感では無いと個人的には思います。重さは独りで軽々と運べるレベルであり、シートは固めです。背もたれが低いため、座った姿勢 ・・・(続きを読む
  • ぬえ@さん
  • xxxa1263さん
  • xxxa1263さん

5 2017-11-08

良い!
白購入。1人掛けソファーを探して、色々検索したり、家具屋へ足を運んだり。7畳の部屋に置くので、品があり、圧迫感なく、安っぽくなく、でも安価で…を探してました。
商品到着し、置いてみると、全てクリア!
ソファーは硬めですが、座り心地悪くありません。
良い商品が安価で購入できて、有難いです!
おすすめ。

5 2017-02-22

思いの外しっかりした作りで良かったです。
形も可愛いし後ろも高くないので圧迫感を感じず部屋になじみます

5 2015-09-27

パソコンデスクのチェアとして
他の方のレビューにもありますが、座面が沈み込みにくい堅めのものが欲しい方にはおすすめできる商品だと思います。私は身長が180cmあり体格もいい方ですが、沈み込みも少なく座面がしっかりしているので安心して座っていられます。ただ、その分長時間座っていると痛くなってくるのはご愛敬。あとは表面の合成皮革の経年劣化がどれ程かという心配はありますが、総合的には満足のいく買い物をすることができました。
ニーズのあっている方にとってはベターな商品だと思います。

5 2015-03-10

大満足な買い物が出来ました!
受注番号:249350-20150305-0116381216
女性一人でも簡単に持ち運べます!
組み立ても5分もかからなくて、
すぐに座り心地を確認できました。
アイボリーを買いましたが、
インテリアにうまく溶けこんで圧迫感はありません。
ここ最近で一番満足した買い物で、
もうひとつ買おうか検討中です。

• ちぃねさん
  • ちぃねさん

4 2014-10-01

なかなか良い
思ったより軽くて移動しやすくて良かった。10キロあるかないかくらいだと思います。造りも値段からすれば丁寧です。ビニールのさわり心地は良いですが爪でガリっとしたら傷が付きやすそうな感じはします。変な臭いはしません。座り心地はすこし硬めで腰に負担がなく楽です。座るとリッチな気分がして気にいってます。あとは耐久製が未知数なので☆一個減にします。

5 2014-06-12

いいです。
リビングに置いている一人掛けのソファがボロボロになってきたので買いかえました。
今までは布素材だったので汚れやしみが付きやすく大変だったので、合皮素材を探してました。
あまり大きくないコンパクトなものを探してましたが、なかなか見つからず、ようやくこの商品を見つけて即購入。
アイボリーを買いましたが、高級感があってとてもいいです。
汚れもさっと拭けばすぐ落ちてくれるので、お手入れも楽になりました。

5 2012-11-06

思っていた通りです
写真で見た通り、シンプルで部屋をおしゃれにしてくれる感じのイスです。
お客様用にサロンで使用するので、あまり柔らかいものは避けたかったのですが、
こちらは説明にある通り、やや硬めのソファです。
かなり気に入りました!

5 2015-01-02

コンパクトで違和感なく 我が家の居間に溶け込みました。高級感あるとまでは
言えませんが、クッションを置いて体を預けると座り心地も悪くありません。
この価格でなら大満足です。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2014-11-06

ソファー
金額は安いのですが、たいへんしっかりしていて、思った以上にゆったりと座れますし、お洒落感満載のしょうひんです。

5 2014-06-28

リビングに コンパクトな一人掛けが 欲しく探していましたが この商品の価格が安いので それなりかなと思いながら 一つだけ 注文しました。が 商品が届き 見て この価格では とても 得した気分になる商品でした。発送も早く とても良い買い物になりました。

• fixmekeさん
  • fixmekeさん

5 2014-03-28

デザイン・価格・座り心地、すべて満足☆
とても一万円(しかも!送料込みですもんね♪)を切るソファとは思えない存在感です。
新設する事務所のお客様用のソファとして2脚購入しましたが、体を包み込むような肘掛けがとても落ち着きます。
スクエアなシルエットに木製の脚が、モダンな空間にもクラシックな空間にも似合う、飽きの来ないいいデザインだなあと思います。
購入時は在庫の関係か色は黒しか選べませんでしたが、ブラウン・アイボリーにも惹かれました。

5 2015-05-11

とても満足です。
2回目の購入です。今回もアイボリーにしました。
コンパクトですが座り心地が良く、見た目もとても可愛いのでとても満足しています。ましてこのお値段ですからね。品質も最初の購入時は心配したのですが全く問題ありません。お気に入りです。

• luce0225さん
  • luce0225さん

5 2015-04-10

お値段がお手頃だったので、実物を見るまで少し心配でしたが、
少し固めで座り心地が良く、大変気に入りました。
リラックスして座れるソファを探していたので、とっても満足です♪
あと数台揃える予定なので、追加注文の際、また画像付でレビューしたいと思います!

4 2014-11-27

気に入りました。
値段の割にしっかりとした作りです。すわり心地も固めで、沈まず座りやすいです。見た目の割に軽いので、女性一人でも動かせます。良い買い物をしました。ただ梱包のハッポースチロールを片付けようと割ったところ、散らかってしまいとんでもないことになってしまいました。それが残念でした。

5 2014-07-12

ネットで椅子を買っていい思い出がないのですが、今回は良い買い物でした。
においやシミ、カビもなく、がたつきもなく心配していた点はすべてクリアでした。
しばらく使って良ければもう一つ追加しようと思っています。