リクライニングソファ 一人掛け 合成皮革 ...(サイバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-10
  • 良い物を安く
  • ホームセンターで3箇所が稼動する座椅子が売っていたので、同じようなものを楽天で探したところ、この椅子が見つかりました。これは、足がありますので座椅子ではなく一人用のソファーですね。 【質感】合皮は硬めでビニールっぽいですね。耐久性は良さそうですが、肌触りやすわり心地を考えると、もう少しやわらかい合皮にして欲しいですね。さらに、合皮のこすれる音もきになります。今回は、デザインや機能 ・・・(続きを読む
  • el2368さん
  • 3 2011-01-28
  • 52インチのTVの前に
  • カウチソファとパーソナルチェアと迷いました。。。デザインが気に入ったのですがあまりにも安くて逆に不安でした。しかい配送はばっちり!!!運送会社の方も丁寧でした。モノは・・・・やっぱり値段なりかな〜。家族に安物買ったねと言われてしまいましたが、とりあえず座り心地はいいと思います。レザーが安っぽく見えますますね。組み立てはねじがうまくはまらずちょっと大変でした。。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

ブラック購入
無難なブラック購入しました。
大きさは想像してたより大きく感じましたが、高さがあるので普通の座椅子よりかは安っぽさ感は無いと思いました。
良い買い物したと思います(*^^*)

5 2016-09-18

思ったよりデカかった。でも座ったらそのサイズがしっくり。気に入ってます。

5 2017-06-23

とってもいい感じ。
しっかりした作りで安定感があります。
すこし大きいですが、ゆったりくつろぐ事ができます。
お昼寝もできますよ。
もう一つ買おうかと検討中です。

4 2015-11-13

値段の割には
商品は見た目、クッションの固さ等値段を考えればお徳だと思います。
クッションが堅めですが長い目でみれば長持ちするのかも、ひじ掛けが欲しいですね。

5 2015-09-02

満足です
31日に注文して、翌日の1日に届きました。
どなたかのレビューを見てブラウンはマダラ色かとおもいましたが、
我が家に届いた品は綺麗な単色のキャメル色に近いブラウンでした。
たいへん気に入りました。

5 2015-10-03

非常に満足
運ばれて来た時は、デカって思っていましたが、使い始めると座り心地の良く、リクライニングも満足出来る調整が出来、非常に良い買い物をしました。オススメ商品です。

5 2015-09-19

とても良いです
値段の割にとてもしっかりしていて使いごこちも良いです。とても気に入りました。249350-20150912-0356097134

4 2015-11-19

有難うございました。
高さが割と低めに感じましたが、使いやすい商品だと思います。
背もたれの調整もスムーズです。

5 2015-11-13

昨年末にも購入していて、
今回はリピートです。
リクライニングが便利で使いやすいです。

5 2015-10-25

満足です。
少し、大きくないか、肌触りが冷たくないかなど、懸念していましたが、購入後非常に心地よく、サイズもピッタリでした。非常に満足しています。

4 2015-10-13

よかったです。
リクライニングが使いやすいです。よかったです。

4 2015-10-04

満足してます。
素材の耐久性(中のクッション)に関しては、すぐにへたってしまいそうな感じがしなくもないですが、色、デザイン、機能ともに満足しています。

4 2015-09-05

期待通り
頼んだ2日後には届きました。
組み立ても一人で簡単にできました。
座り心地は硬くもなく柔らかくもなく思った通りでした。
テレビの前に置いてヘビーユーザーになる予定。
あとはどれくらいもってくれるか期待します。

• たか7441さん
  • たか7441さん

5 2015-08-30

予想通りです
予想通りとても良い商品です。
注文後すぐ届きました。
作りもしっかりしています。
肘掛けがあったら最高でしたが、今でも十分満足しております。

5 2015-08-24

組立簡単
軽量で組み立ての少ない物を探していました。
脚部分を4ヶ所、ネジ留めするだけの簡単作業でした。
座った状態で、右側のレバーでリクライニング出来たので使いやすそうです。