商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 2、3営業日経って到着しました。帽子はしっかりしていて硬さがあります。平たく梱包され、ポストに押し込められていましたが、硬さのおかげか折り皺はまったく気になりませんでした。ファッション雑貨等のレビューでありがちな異臭もありません。帽子内側に薄く茶色い汚れがあったことだけ残念でしたが、商品ページに「汚れは初期不良ではない」と表記がありましたので諦めました。サクラベージュの色味は、くすみ薄ピンクという感じです。頭囲が54、55cmで一般的 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • メール便だと結構ひどい型がついてます
  • 友人が最近黒のキャップを被っており、可愛いなと思って自分用に購入しました。値段やデザインも似たような完全遮光タイプのキャップは多いですが、友人曰くフロント部分は硬い方が頭の形関係なく綺麗に見えて使いやすいとのことで、色々検討した結果こちらのものに。しかし、予想してましたがメール便だったためその硬いフロント部分にきっちりと折った型がついており、やはり値段相応…と感じました。一応濡 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Hexe86010さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 101

4 2023-05-19

サクラベージュ購入。
タイプのピンクベージュでかわいい!大人も被れる落ち着いた色です。割とカッチリしていてハリがあるので型崩れしにくそう。梱包でついたツバ横のシワが両サイドくっきりしていて被ると気になるので☆マイナス1に。概ね満足なので色違いも検討中です。

5 2023-06-30

頭囲58cm、丸顔、サクラベージュのXLを購入しました。
届いた時は押し潰した形で届きましたが、物がかなりしっかりしているので、問題なく元の形に戻せました。
サイズ感ですが、頭周りはかなり余裕があり、深さは深くも浅くもなくちょうど良いといった感じです。
後ろのベルトのデザインがとても好みでした

私はクーポンで1450円で購入しましたが、もっとお安い時もあるようで、お値段以上のキャップだと思います。
この度はありがとうございました。

• 紗都理さん
  • 紗都理さん

5 2024-03-22

サイズ:XSサイズ | カラー:サクラベージュ

20日に注文して22日に届きました。
もうちょっとかかるのかなと思っていたので早くてビックリしました。
頭の周囲は54センチですが、xsでピッタリでした。
髪の量にもよえうと思いますが、後ろで調整できるようになっています。
キュッとハマって抜けにくそうです。
色も可愛くて良かったです。

• piroko1999さん
  • piroko1999さん

5 2023-08-31

プレゼントとして購入しました。かわいい色なので、気に入ってもらえると思います。
商品到着も早かったです。

5 2023-05-21

頭回り54cmでXSサイズを購入しました。
サイズも調節できるし、しっかりした作りで良い買い物ができました。サクラベージュの色も可愛いです。

5 2023-05-17

XLサイズを購入。
頭の大きい私でも被れるキャップで大満足です!

5 2024-04-14

サイズ:Mサイズ | カラー:サクラベージュ

頭大きめでもMで大丈夫でした。少しゆとりあり。
サクラベージュは落ち着いた色で、イエべ秋のくすみがちな肌にも馴染みました。元々持っていたベージュの帽子と比較すると、少しピンク多め。サクラベージュの方が顔色良く見えます。

• kaoziziさん
  • kaoziziさん

5 2024-03-07

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

他のショップで 深め を購入したところ、全然深くなく‥返品させてもらった事があり、今回リベンジで期待せずに購入しましたが、ほんとに深かったです!頭が大きく髪も多い為、キャップが似合わないのですが、こちらのキャップは違和感なくかぶれました。嬉しくて他の色も検討しています。恥ずかしながらXLですがストレスなくかぶれます。キャップを諦めてる方はぜひ試して頂きたいです。

• razikaseさん
  • razikaseさん

5 2023-09-21

フリーサイズだといつもキツキツだったのですが、こちらの一番大きなサイズはスッと被れて感動です。
見た目もシンプルで周りに褒められます。

4 2023-07-24

頭が小さく、合うキャップが無く困っていました。キッズの54cmの帽子が丁度良いですが、浅かったりしっくり来ませんでした。浅くなるのが嫌だったので、SかXSで迷いましたがXSのベージュを購入して深さも丁度良かったです!
ベルトを調節しても、形がいびつにならず良かったです。次はコーヒーのXS再入荷したら購入したいです。

5 2023-05-21

しっかりとした作りで、本当にこの値段!?と驚きました!!また色違いで購入したいと考えています。

5 2023-05-20

サクラベージュを購入。
みなさんおっしゃっているようにとても綺麗な色でした。(写真は屋外で撮影したものです。かなり実物に近く撮れたと思います)
幅広いサイズから選べるのもいいですね。
メール便でしたが、型崩れもなくすぐに使えました。

4 2023-08-18

2、3営業日経って到着しました。
帽子はしっかりしていて硬さがあります。
ファッション雑貨等のレビューでありがちな異臭もありません。
サクラベージュの色味は、くすみ薄ピンクという感じです。
頭囲が54、55cmで一般的なキャップは前側にズレてしまう頭をしていますが、日差しを遮ってくれる深めのキャップが欲しかったのでSを購入しました。
少し大きめだったので、もしかしたらXSで良かったかもしれません。
後ろのベルトをめいっぱい絞めたら、理想的な深さ且つズレることなく被れました。
ベルト調整の関係で横から見た時の帽子の形が崩れますが、それほど目立つわけではないので気にせず被ろうと思います。

5 2024-04-21

サイズ:XSサイズ | カラー:サクラベージュ

頭の小さい方にもおすすめです!
頭周り53cmでXSサイズを購入。
頭が小さくサイズの合う帽子がなかなかなくネットで購入するのは怖かったのですが、こちらはピッタリサイズで大満足です!
かなりしっかりとした作りなので頭に馴染むまで少しかかりそうですが、その分UVもしっかりカットしてくれそうな安心感があります。
子供用の帽子はつばが短く使えないのですが、こちらはXSサイズでもしっかりとした長さのつばがあります。
サクラベージュを購入しましたが絶妙なカラーでとてもかわいいです。
どの年齢層の方でも浮かないカラーだと思います。
淡いグリーンやパープルなどもし新色が出れば違うカラーも購入したいです。

5 2024-04-08

サイズ:Mサイズ | カラー:サクラベージュ

似合うキャップに初めて出会った
面長のためか昔から一度もキャップが似合ったことがなく自然と敬遠していましたが、お安くなっていたのを期にチャレンジすることに。
初めて違和感のないキャップに出会いました。
サクラベージュも上品で還暦オーバーの私でも大丈夫です。
白髪が伸びてくると外出が億劫でしたがこれからはサッと被って出かけられるので楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ