EMS腹筋ベルト 筋肉 腹筋 パッド EMSマシン...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-11

筋肉がしっかり動きます!
お盆期間中にも関わらず、当日発送いただいてありがとうございました!
メール便で届きました。しっかり筋肉も動き、パターンや強さも変更出来るので効きそうです。

4 2020-08-11

効くか効かないかはまだ分からないですが、それなりにビリビリします!
痛いくらい。
毎日使えば少し位は効果があるのかもしれません!

4 2020-08-01

いい商品
到着後早速試しました。パターンもたくさんあり、強さも選べるので、やり甲斐があります。地道に頑張ろうと思います。

• みく6442さん
  • みく6442さん

5 2019-06-29

この安さですごいかも
1つ壊れていたけど交換してくれるかな?
でも安いのに効果ありそう!!!
痛いけど…。

• Reddonさん
  • Reddonさん

4 2019-06-05

この値段で
この値段でこの効果なら大満足です。商品も早く届いたので、人間ドックまでに効果を得られそうです。

4 2019-12-28

説明書が分かりにくいといわれました。
なんとなーくで使ってます。
お値段お安いのにしっかりと筋肉に働きかけてくれてるみたいで、商品には満足です。

2 2020-09-11

商品はいいが、残念
購入当日、本体3個のうち1個が作動しなかった。早速新品を送ってくれた。装着感は満足できた。しかし20日間ほどで、パット2個が故障。1週間以上の故障には保証がないようだ。
残念です。

3 2020-08-27

ダイエットと腹筋のために購入しました。TV、YouTubeを見ながらお腹に貼っております。連動する筋肉も動くので、毎日使っています。マッサージにもいいなと思って、使用しているのでとてもお得に使っています。2か月しない間に故障しました。値段が安いので仕方ないですね。

• kuma1374さん
  • kuma1374さん

2 2020-02-28

痛い
強制的に筋肉が動かされてますが、何も変わりません・・・継続できるかな〜

3 2019-06-02

デザイン性も良く、安価で買えて良かった。