蒸れない麻混ニット!【麻混ニット帽 全9色...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

ちょっとキツイ
仕方ないとはおもいますが、あまり伸びないのでちょっとキツイです。でも冬のニット帽よりは春夏でもはるかに過ごしやすいと思います。

5 2018-11-26

過去最高のニット帽
この軽さ、生地、で、この値段!!素晴らしいです。

4 2019-04-01

気に入ってます
頭が大きいので、ぴったりした感じになりますが、おかげで後ろのほうにずらして被ってもずり上がらずよい。
しばらく使用して不具合なければ色違いリピ予定です。

5 2019-03-23

春用のニット帽が欲しくて購入
春用に淡い色のニット帽が欲しくて、ホワイトを購入しました。お値段安いのにしっかりとした作りで驚きです!
タグもポイントになっていて、かわいいです♪

• Buxtehude47さん
  • Buxtehude47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2018-08-21

何度もホワイトを購入
お手軽価格でなのにしっかりしているので 数えたらホワイト以外も含め5個も買っていました。ホワイトは毎日かぶっています。

5 2018-07-26

日焼け止めは、スプレーを、、、
顔に降りまくって、今年はニット帽にしてます。
麻がはいってるから、暑苦しくなくかぶれ気に入ってます!

5 2018-06-24

サマーニット!これからの季節でも活躍しそうです。リピートしようと思います

5 2018-06-26

可愛いですね。
この梅雨時期にかぶっても、ムレがないです。それに可愛いです。満足。また、子供用にリピートしたいです。

5 2018-05-22

前回グレー購入でとっても使いやすかったので黒も購入させて頂きました

5 2018-05-13

暑いときでもニット帽
韓国製みたいですが、質は非常によいですね。
暑い時期が続いておりますが、かぶっていても、蒸れもないです。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2018-05-11

なかなかいいですよ
休日ヘアスタイルをセットしたくない時に利用してます。夏のニット帽はなかなか見つからないので、貴重です。真夏以外ならスリーシーズンいけそう。

5 2018-05-08

グレー
色もサイズもちょうど良かったです
とっても可愛がったので他の色も欲しいと思いました(*^^*)

5 2018-03-28

近所のお散歩用に
子供と散歩する用に購入。少しキツいかな?と思いましたが実際かぶってみたらそんなことありませんでした。
メガネとかの小物と相性がいいですね!

5 2018-03-19

夏のニット帽
春夏用のニット帽を探していて、価格もお安く、お試しのつもりで購入しました。
シャリシャリとした手触りで、涼しそうです。
伸びもよいです。グレーを購入しましたが、カラー違いも検討します。
ケーブル編みもかわいくて気に入りました。
到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-14

いつも早い対応に感謝。
リネン入りは初めてですが、夏にはすごくちょほうすると思います。
早く買っておけばよかったと思いますが、これからの季節でもいいと思います。