4 2015-12-05

形が気に入りました。
このハットをかぶるだけでおしゃれ感が出ます。
リーズナブルなのにとっても質が良いので気に入りました。

4 2015-11-13

グレー杢とカーキグリーンを購入しました。
フェルトの素材感、色目、被った時のイメージ 全て満足でしたが、サイズが大きくて被るというより乗っかってる感じなので、落ちないように少し工夫が必要です。

3 2018-02-10

レビューを見てサイドの曲がり具合を期待していたのですがそれほど曲がってなかったです。
簡易包装は良いですが、ハットとなるとどうなんでしょうか?
ここより安いハットを売ってるいる所が段ボールの中で型崩れしないように丁寧に梱包していたので、ビニール入りの帽子が箱にポンと入っているだけなのでちょっとビックリしました。
前の両サイドの凹みの片側がちょっと崩れていたので、型崩れの直し方やお手入れの仕方も教えて頂けるとありがたいですね。
手触りは良いけど、私にはちょっと大きかったかなと思います。
中についてる細いリボンは調節ヒモなのでしょうか?
糸で縫い付けてあるので分からず、何だろう?と考えてしまいました。
チャコールグレーは本当に黒に近いグレーなので、カーキでも良かったかな?

3 2015-10-02

んっ。。。。。
つくりはいいです。
見た目はいいのですが、かぶると浅い。。。
中折れのところが崩れるくらいもう少し深くかぶりたいのですが。。。あとつば先が上にはね上がりすぎです。
それは手で芯を潰す感じで、少しは解消されますがどうでしよぉ。。。
ウエスタンが好きな方にはいいと思います。

3 2015-09-23

ちょっとゆるかったです。
でも、サイズ調整テープ(?)でなんとかなりそうな気がします。
形は良いです。

3 2015-09-09

(;´Д`)
大きい…浅いしブカブカすぎて歩くと落ちる。
なんか全体的に大きい。
見ると可愛い。かぶると変。