4 2024-01-14

発送予定日:通常発送 | カラー:チャコールグレー

初めてニット系の帽子を買いましたが、とても暖かいです
(私の頭のサイズが小さめなので下がってきてしまいます)

5 2024-02-12

発送予定日:通常発送 | カラー:ブラウン×ベージュ

毎年?!購入させていただいてます。価格が変動してますが、やむを得ないですね。

5 2015-02-11

軽くて暖かいです。
セミロングなので、顔に髪が掛かると邪魔でヘアクリップなどでまとめることが多いのですが、冬場の外出では寒い事が多かった。ショールやマフラーで首元を巻くのですが、風が強いとそれでも寒い。先日雪のちらつく日に購入の帽子を被ったらとても暖かいのにビックリ。頭から体温は放出されているって事を改めて自覚しました。つばの大きさが大げさでないので被りやすいです。冬の服の色を意識して、黒と茶色の混ざり糸の色にしましたが良かったです。色も気に入りました。でも、遠目に見るとせっかくのケーブルが目立たないかとも思います。
ですので、淡色のタイプをと思い、ベージュ色をリピ買いします。2週間後発送予定らしいのですが、今から楽しみです。

5 2015-11-26

母へのプレゼント。何かカッコいいですよ。(^ ^)
本人は可愛いって言ってます。(*^^*)

4 2015-10-20

老若男女 誰でも使用出来ます。
無動作に被っても形が決まりいいシルエットです。
私はブラック×ベージュを購入したのですが地味です。
ミックス糸の場合せっかくのケーブル編みがほとんどわかりません。
女の方は無地のきれいめの色か明るい色がおすすめです。
暗い色だと,年配の男の方が被っている帽子みたいに見え後悔します。

4 2016-12-05

これからの時期に耳を覆うと温かいです。
ニット帽は初めてで自分に似合うかどうか心配だったのですが、東北に旅行することと、旅先でレンタサイクルを借りる予定があったので購入しました。
旅先で風が冷たい時に、耳まで覆うことができ、大変温かい思いをしました。自宅でも健康のために自転車を走らせることがあって、これからの寒い時期のサイクリングに重宝しそうです。色はブラック&ベージュを選んだのですが、自分には黄色味が少し強いように感じ、ブラック&ホワイトの方が良かったかもと思っています。それよりもなりよりも、直後の楽天スーパーセールで、自分が買った値段よりも2割ほどお安い値段で出ていたのは残念でした。

• 亜季0901さん
  • 亜季0901さん

5 2018-11-01

とても可愛い!!
つば付きニット帽が欲しくて、アウトレットや帽子屋さんを探しました。ドンピシャもないし、いいと思えば高いしで半ば諦めていたのですがこの安さで半信半疑でキャラメル色を購入。薄めで真冬は寒そうだけど(裏地が無い為)春や秋にはファッションに使えていい感じです!冬も元々帽子を被らない私にしたら暖かです!夜釣り用に買いましたがもったいないくらい。被ってみても、小顔効果もあり旦那さんにも「いいじゃん!安いし可愛いし!」と高評価。若干頭が大きい私でも耳まで下げても被れるしパツパツ感がうしろのたるみがあるため隠れます笑 つばは中身がプラスチックなのかしっかりしてるし、他の色も検討中です!
この値段でこの可愛さは久々にいいお買い物が出来たと大満足です♪ありがとうございました!

5 2015-12-04

単色ライトベージュ購入、画像通りの色です。ガボっと大きくて、ツバは厚手の芯入り。着用画像がなかったので大きさが不安でしたが大きめのつくり。寒い時期にピアス上まですっぽり覆いたかったので嬉しい。頭囲の小さな方や野球capみたいにコンパクトに着用したい方は不向き。よく伸びて柔らかく、良品だと思います。耐久も良かったらリピします。

5 2015-11-16

想像より良かった!!
写真だけでレビューがなかったら買わなかったと思います。
レビュー通り、本当に良かったです。
きつい帽子が嫌いなのでゆったりなのもいい!
ニットもペラペラでもなく、もっこもこでもなくちょうど良いですが、シルエットはちゃんとボリュームが出ます。
この値段なら、とりあえず買ってみようと思ってたのですが、買ってよかったです。
柔らかい質感で耳も全部すっぽり隠れて、うなじの方まで覆ってくれます。

5 2015-01-06

主人の普段使い
犬の散歩中に寒いので「ニット帽がほしい」と言われました。
普通のニットキャップだと似合わないような気がしたので、つば付のニットキャップを探していましたが、近隣の店舗では置いてなかったので。
口コミを読んで、物が良さそうでお値段も手頃だったので、こちらに決めました。まだ届いていませんが、口コミを信じて★5つです。

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございます。温かいです。

4 2020-12-03

良い商品だと思います。
かぶりやすいと 思います。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2018-10-27

ベージュ購入
本日届きました。
色合いも頭心地もとても良い帽子でした。
冬のお出かけ楽しみになりました。

5 2018-02-19

寒い日に最適
耳の下まで全部覆えて、温かく、いい買い物ができました。これから活用したいと思います。

4 2017-09-10

ブラック購入。きつくなく被りやすくていいですね。寒くなったら使います(^^)