■室内用にも★アクリル100% 好きなタグが...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • お値段以上♪
  • ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです!ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。かぶってみた感 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072
  • 3 2015-11-14
  • ライトグレー×ホワイト
  • 色が、画像より実物の方がけっこう暗く感じました。以前バーガンディーを購入した際には画像よりちょっと明るく見えたのですが、やはりネットショッピングではモニターの問題等色々あると思うので仕方ないですかね!かぶったときに、頭頂部がとんがりすぎないところが気に入ってます(^^)レビュー送料無料も嬉しいです。ただ厚紙の封筒のようなもので届くので、今回雨の日に届いた際にポストからはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん

5 2016-11-18

安いしかわいい♪
普段でもお安いのにたまたまさらにお安くなっていたので迷わず!!
バーガンディーとマスタードの小タグを購入しました。
どちらもイメージ通りの色だったし柔らかな肌触りで大満足です。

• Hrn49さん
  • Hrn49さん

5 2016-12-18

良かった
彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました!
値段もお安いわりには、しっかりしてるのでとても良かったです! 注文して、2日ぐらいで届いたのでとても対応もよかったので、また自分用のも購入したいと思いました!

5 2017-02-18

思ってた色で小さめタグ可愛い!まだかぶってないので、かぶるのが楽しみです!

4 2017-02-02

ブラックを購入。このタイプのものは持っているので、可愛さは分かっていました!若干形が歪んでる気がするのと、ブラックなので、ほこりが目立つのが気になりますが、買って良かったです。

5 2017-01-14

ほどよい♪
ニット帽は普段かぶりません。初挑戦です。合わせやすそうな色で…悩んだ結果、決められず2つ、ネイビーとベージュの小タグを購入しました。家の中でかぶってみただけでもあたたかいです(^-^)ごわごわしないし、分厚くも薄くもなくちょうどいい!自分用に購入したんだけど、小2の息子が「で、ボクのはどっち?」と気に入ったみたいで、親子でつかいます!

4 2017-01-04

ベージュ
購入しました。どんな服装にもあう色合いで使い勝手良いです

5 2016-12-23

スノボ用
小タグのライトグレーを購入。ホワイト寄りのミックスグレーでした♪小タグはふた通りのかぶり方ができるので重宝します!

4 2016-12-07

良い
バーガンディ購入しました。色も可愛くて購入して良かったです。

5 2016-09-09

今年も。
昨年ベージュとバーガンディー購入して使いやすかったので、今回はグレーとホワイトのミックスにしました。すごーくいい色です。淡いカラーで長く使えそうでお気に入りです。生地も柔らかくてサイズもきつくなくゆるくなく。色違いでまた欲しいです!

4 2017-03-08

以前ネイビーを購入して使いやすかったので今回はベージュ。
合わせやすくて使いやすいので重宝しています。

4 2017-03-04

安いことが◎
生地は薄めですが、この価格ならばこんなものでしょう

4 2017-01-29

母にプレゼント
年代問わずかぶれるニット帽です。温かいですよ。

5 2017-01-26

とても安価でしたので、年長の息子にブラックを購入しました。sizeは違和感なくゆったり被れるので、息子も気に入ったみたいです。
色違いリピしたいと思える最高の商品です。

5 2017-01-16

いいと思います
縫製も問題なし。
インフルエンザにかかり自宅から外に出れないのでまだ未使用です。
病み上がりの外出にはちょうどいいかな。楽しみです。

4 2017-01-16

暖かいです
ライトグレー買いました。使いやすい色で暖かいです。これからたくさん活躍させます。