アクリル100% 好きなタグが選べる!全114タ...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • お値段以上♪
  • ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです!ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑)アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。かぶってみた感 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128
  • 3 2015-11-14
  • ライトグレー×ホワイト
  • 色が、画像より実物の方がけっこう暗く感じました。以前バーガンディーを購入した際には画像よりちょっと明るく見えたのですが、やはりネットショッピングではモニターの問題等色々あると思うので仕方ないですかね!かぶったときに、頭頂部がとんがりすぎないところが気に入ってます(^^)レビュー送料無料も嬉しいです。ただ厚紙の封筒のようなもので届くので、今回雨の日に届いた際にポストからはみ出た部分は ・・・(続きを読む
  • マーブルペンギンさん

5 2019-03-14

去年購入してリピートです!
安く購入できました!被り心地も良いです。

5 2018-11-30

マスタード
ちょうどいい色々でした。可愛いですよ*♡.°ありがとうございました。

5 2018-11-16

ブルー
柔らかくて可愛いくてそして安くて。1年でダメになっても納得な値段。イエローが売り切れで悩んだ末ブルーに。キレイな青!良かったです。

5 2018-11-01

ありがとうございました☆
商品届きました☆
迅速な対応ありがとうございます☆
また、機会がありましたら宜しくお願いします☆

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2018-08-09

小タグを購入しました。
すごく可愛くて良かったです

5 2018-03-22

とても良いです。
ヘビロテしてるのでまた色違いも購入したいです!

5 2018-03-21

リピートで購入。色も良く気に入っています。

5 2018-03-21

生地が柔らかく、被り心地がいいと主人が気に入っていました。

5 2018-03-20

形が好きでリピートです。使っていると日焼けで色が変わってしまいました…

5 2018-02-13

良いです
ネイビー、小さいタグにしました。
締め付け感もなく、気楽にかぶれます。

5 2017-12-21

商品はお値打ちで探していた中、ハズレる事無く安心しました。
アイボリー?、ベージュ?が本命でしたが一足遅く在庫切れでモカ茶を購入しました。
これはこれで、申し分ないです!
ありがとうございましたm(_ _)m。

5 2017-12-08

かわいくてサイズ感もピッタリ。
買って良かったです。

5 2017-10-27

リピ決定
かぶり心地もよく、手触りも柔らかくて気持ちいいです。この価格とは思えない品質です。別の色も購入したいと思います。

5 2017-10-19

発送も早くて、帽子もとっても可愛かったです。

5 2017-10-16

色が可愛い
昨年マスタードを購入し、今年はグリーン系を購入しました。とにかく被りやすい!柔らかい!色も画像通りでした。グリーンカーキの帽子を探していましたが、なかなか無くて…こちらのグリーンと何かのミックスの物を試したら、欲しかったイメージにピッタリでした。