アクリル100% 春まで使える!全114タイプ ...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2020-11-18

アクリルなので虫の心配と、扱い易さに惹かれて購入しました。モカと迷いましたがベージュで良かったです。明るいカフェオレという感じでかわいいです。しっかり厚みもあり折り返しても伸ばしても使えて便利です。寒さと風が強くて耳がいたいのが辛かったのですが、これですっぽり耳まで被れば大丈夫だと思います。タグが選べるのは良いですね。

5 2020-11-28

ホワイトを購入しました!
まだ被ってはいませんが 可愛いです。

4 2020-11-06

グレー購入。
ポッチャリで、ほんの少し圧を感じる狭さですが犬の散歩、買って良かったです!

5 2020-09-16

すぐに届いて助かりました!色んなコーディネートで使えそうです。

5 2019-11-30

モカ購入
流行りのモカはとても可愛いです。ケーブル編みが少し細く感じましたが、とても厚みがありふわふわで生地がしっかりしています。タグはいらないので切りました。

5 2019-12-16

黒を購入しました。シンプルなデザインで、どんなファッションにも合わせ易そうです。そして、軽くて暖かいです。

5 2019-11-08

本当はブラックが欲しかったのですが、なかったのでネイビーを。
でも結果色味が濃くてネイビーで良かったです?(^-^)/
ふわっと柔らかく、暖かいし、タグも可愛いのでヘビロテしそうです。

5 2019-03-14

去年購入してリピートです!
安く購入できました!被り心地も良いです。

5 2015-12-03

評判が良かったので気になってました。
届いてみたら、たしかに可愛いかったです。
迷ってタグなしましたが、使い勝手よく正解でした。

4 2015-12-14

ちょうどいい!
先日買ったケーブルニット帽がちょっと長めだったので、限定セールでお安くなっていたのでこちらも購入してみました。
こちらもダウンコートに合わせてベージュ×ホワイトのタグなしをチョイスしましたが、ベージュ色が黄色っぽいベージュなのでホワイトのミックス部分が色が抜けた感じでちょっとビミョ〜…でも、遠目に見ればいい色かも…。
形は私好みのトップが丸みのある形で、サイズピッタリ。
頭の形に綺麗に沿って丸くなりとっても可愛いです。
今回買ったニット帽の中で一番気に入りましたが、色と編地は先日買ったケーブルニットがいいなぁ☆

• mchan*さん
  • mchan*さん

5 2015-10-12

ちょうどいい!
グレー×ホワイトの少タグ購入(^^)
mixカラーがグレー単色より明るくて可愛いです☆
ほんとうはグレーを探していたのですが無いのでMIXにしました。
結果、単色よりよかったと思います♪
わりと厚めで、けど暑苦しくなくて秋からかぶるには丁度いいです。
色違いで、もうひとつ欲しいくらいです♪
安くてよい買い物ができました(*^^*)

5 2014-11-05

かわいいー^_−☆
色々ショップなども見ましたが中々のお値段で手がでませんでした(笑)
こちらでお安く見つけて、ダメでもお安いからいいっか!
と購入してみましたp(^_^)q
届いてビーックリ(^◇^)
すっごーーーく可愛いです!!‼︎
今回はリピです*\(^o^)/*
前回は違うタイプを購入しましたが、こちらの方が私は好きです*\(^o^)/*
マスタードとレッドを購入❤︎
どちらもこの秋冬大活躍です!
ニットの質感も柔らかく、タグもシンプルですが可愛い!
すぐ伸びるのが多いですが、伸びの心配もなさそうです!
形もいい感じd(^_^o)
このお値段でゲットできてhappyです!
商品と一緒に次回使える値引きクーポンがついているのでまた違う色もリピしたいです*\(^o^)/*
こちらのショップで5個ニット帽を購入しました(^◇^)
お友達に勧めたら皆んな購入(笑)
満足なお買い物ができました*\(^o^)/*

5 2014-12-07

流石は女性用ニット帽部門一位の商品です。安い、良いデザイン、柔らかく厚めに作られている為、頭を優しくカバーして脱げ落ちない、と大変気に入っています。レビュー平均点4.72が充分頷けます。

5 2014-12-26

リピリピリピ
可愛い。全色そろえたいくらいです(笑)
洗濯して縮んじゃうかな?と心配しましたが、そもそも小さい(笑)でも、よく伸びるので無問題!型崩れも無く良い買い物しました。

4 2014-12-12

リピ
色が復活、在庫復活!黒に続いてネイビーとマスタードが再販されていたので迷わず買いました。
よく伸びるのでデカイ頭で毛量多い私でも可愛く今風にかぶれました。
メール便対応も嬉しいです。