2015/12/14
    ポコ太ママさん
    ちょうどいい!
    先日買ったケーブルニット帽がちょっと長めだったので、限定セールでお安くなっていたのでこちらも購入してみました。 こちらもダウンコートに合わせてベージュ×ホワイトのタグなしをチョイスしましたが、ベージュ色が黄色っぽいベージュなのでホワイトのミックス部分が色が抜けた感じでちょっとビミョ~…でも、遠目に見ればいい色かも…。 形は私好みのトップが丸みのある形で、サイズピッタリ。 頭の形に綺麗に沿って丸くなりとっても可愛いです。 今回買ったニット帽の中で一番気に入りましたが、色と編地は先日買ったケーブルニットがいいなぁ☆
    注文日:2015/12/10
    2015/10/12
    ちょきよめさん
    ちょうどいい!
    グレー×ホワイトの少タグ購入(^^) mixカラーがグレー単色より明るくて可愛いです☆ ほんとうはグレーを探していたのですが無いのでMIXにしました。 結果、単色よりよかったと思います♪ わりと厚めで、けど暑苦しくなくて秋からかぶるには丁度いいです。 色違いで、もうひとつ欲しいくらいです♪ 安くてよい買い物ができました(*^^*)
    注文日:2015/10/04
    2014/11/05
    Mami+mさん
    かわいいー^_-☆
    色々ショップなども見ましたが中々のお値段で手がでませんでした(笑) こちらでお安く見つけて、ダメでもお安いからいいっか! と購入してみましたp(^_^)q 届いてビーックリ(^◇^) すっごーーーく可愛いです!!‼︎ 今回はリピです*\(^o^)/* 前回は違うタイプを購入しましたが、こちらの方が私は好きです*\(^o^)/* マスタードとレッドを購入❤︎ どちらもこの秋冬大活躍です! ニットの質感も柔らかく、タグもシンプルですが可愛い! すぐ伸びるのが多いですが、伸びの心配もなさそうです! 形もいい感じd(^_^o) このお値段でゲットできてhappyです! 商品と一緒に次回使える値引きクーポンがついているのでまた違う色もリピしたいです*\(^o^)/* こちらのショップで5個ニット帽を購入しました(^◇^) お友達に勧めたら皆んな購入(笑) 満足なお買い物ができました*\(^o^)/*
    注文日:2014/10/28
    2014/12/07
    オニ96さん
    流石は女性用ニット帽部門一位の商品です。安い、良いデザイン、柔らかく厚めに作られている為、頭を優しくカバーして脱げ落ちない、と大変気に入っています。レビュー平均点4.72が充分頷けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2015/12/03
    lalalamangoさん
    評判が良かったので気になってました。 届いてみたら、たしかに可愛いかったです。 迷ってタグなしましたが、使い勝手よく正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/18
    2015/09/30
    まるみンヌさん
    お値段以上♪
    ずっと品切れだった小さいタグが再販されたので、迷わず2つ注文しました。 なるべく早く使いたかったので、暑苦しく見えないベージュとマスタードに。 メール便2通に別れて届きましたが、思った以上にクオリティが高いです! ふんわり厚みのあるニット帽で、まさか1000円とは思うまい♪ でも代わりに、半袖の時期には合わないですね(苦笑) アクリルなので保温性が高く、試着しただけでも暑いです。 かぶってみた感じですが、普段57.5cmの帽子愛用で、きつくもなく、ゆるくもなく、丁度いいフィット感。 折り返しの幅は小さめにした方が、縦長のフォルムになりますね。 マスタードがもう少し渋めの色だったら良かったなぁと思いましたが、これから暗めの服が増えるでしょうから、これくらい黄色い方が、さし色になって良いかもしれませんね。 ベージュは文句なく可愛いです。 白が似合わないくすみ肌の私でも、違和感なくかぶれます。 ナチュラル系のファッションにもよく似合いますし、プレゼントにも使えそうです。 ミックスじゃないグレーがあれば欲しいので、ぜひ新色に加えてもらいたいです!
    注文日:2015/09/25
    2015/02/06
    うろこ123さん
    お子用に・・・・
    Sale期間で送無¥888でネイビーとベージュ2点購入。 程良い厚みのある素材感で暖かいそうです。 ちょっと思ったのは、価格の変動があるようで¥888は安かったのかなぁ???
    注文日:2015/01/18
    2015/01/08
    使える!
    ボルドーとマスタード2色購入しました! おでこから測った頭の周囲は57センチです! 普段カチューシャの様な物や、キツめの帽子を被ると頭が痛くなってきてしまいます。 なので、買うまでにいろんな方のレビューを見て何日も悩みました…笑 届くまで合うか不安でしたが、軽いし、フワフワで自分のサイズに程よくフィットしてくれました! 試しに頭を振ってみても脱げ落ちる感じはしませんでした^ ^ 生地も厚すぎず、薄すぎずで、春、秋、冬はもちろん、もしかして夏もかぶれるかも! SALEで本当いい買い物ができました★
    注文日:2015/01/04
    2014/12/26
    CEPOCEPO173さん
    リピリピリピ
    可愛い。全色そろえたいくらいです(笑) 洗濯して縮んじゃうかな?と心配しましたが、そもそも小さい(笑)でも、よく伸びるので無問題!型崩れも無く良い買い物しました。
    注文日:2014/12/21
    2016/01/09
    今年も購入しました。
    年末に購入し入荷待ちで暮れに出荷しましたが正月三が日が終わってから届きました。 ベージュ×ホワイトを購入してみました。ベージュでもなくホワイトでもなく なんとなく黄色っぽいです。またタグなしを購入したのでアップリケを付けました。パープルのアップリケの予定でしたがイエローにしてみたらピッタリ。 オリジナルのニット帽が出来てまた好評です。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/23
    spongeちゃんさん
    レッド×ネイビー購入☆
    旦那用に購入。 赤だけだと女子用っぽいかな?と思い レッド×ネイビータグ無しにしてみました。 黒・グレーは持ってるので さし色に良いかな?と思いまして…。 被ってもらいましたがいい感じでした! 本人もこれならあまり抵抗なく被れそうとのこと。 厚みもあり、これからの雪の時期 大活躍してくれそうです。 ※ちなみに北海道在住です・・・。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/02/10
    普段あまり帽子は被らないのですが、旅行用に寒さ対策の為購入しました。 頭は大きめですが素材はとても柔らかく被り心地は良いです。欲を言えばもう少しホールド感があるといいかなと思いました。 あと、長さ(高さ?)が短めなので、深めに被ると上に余りが出来ないのでちょっとださくなります(笑) でも暖かいし、ネイビーの色もタグも可愛いのでこの値段なら良いと思います。
    注文日:2015/01/12
    2021/10/08
    ペッケリーナさん
    買って良かった♡
    モカベージュを購入!私好みの色で小さいタグもワンポイントでカワイイ(*^^*) ニットが少し厚めですが冬にはこの厚さがいいかなと思います!
    注文日:2021/09/30
    2016/11/18
    安いしかわいい♪
    普段でもお安いのにたまたまさらにお安くなっていたので迷わず!! バーガンディーとマスタードの小タグを購入しました。 どちらもイメージ通りの色だったし柔らかな肌触りで大満足です。
    注文日:2016/11/14
    2015/03/12
    画像見た時に小さいから入らないかなー メンズにしようかなー 思ってたけど伸びるので大丈夫でした(*^_^*) 安いし買って良かった!
    注文日:2015/03/04
    2015/10/13
    pocoxxxさん
    タグなしブラックとグレーを購入しました。
    頭が小さい(キッズサイズが余裕で入るサイズ)為、どの帽子も不格好で 自分の気に入ったものが見つからず、帽子とは疎遠でしたが 今年はどうしてもニット帽を被りたく購入。 本日届き、早速かぶってみました。 アクリルなので毛玉がすぐ出来そうですが 大きすぎずサイズもちょうどよく、安く可愛いニット帽を購入出来て満足です。 色違いで他にいくつか欲しくなりました。
    注文日:2015/10/09
    2015/02/19
    セールで888円だったので迷っていたら、なにをかぎつけたか母も欲しいということで選んでいました。具合が悪かったので、次の日は休みだからゆっくりと購入しようと思ったら972yenに戻ってました。(T_T) でも購入しましたよ。売れ筋で1位だったし。2つになってメール便で届きました。(^O^)/ 私のはタグのないネイビー。母には同じくタグのないブルーを購入しました。母も今までスカーフを頭に巻いていたので、いい物が購入できて良かったようです。私もワッペンをつけてみました。 温かさは丁度いいですが、低い確率でウールがいいなぁと思い日もあります。
    注文日:2015/02/12
    2015/02/13
    まいめいまいさん
    ネイビーの小さいタグの方が欲しかったのですが完売でしたのでPDタグを買いましたが、やっぱり小さい方が私好みな気がします。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/13
    さとううみさん
    ニット帽☆
    安くなってる時にネイビーとブラックのタグつきを購入。 若干形がイビツだけど、被った感じはまぁまぁィィ感じです♪
    注文日:2015/01/18
    2015/01/14
    さとぼう28さん
    防寒用
    以前購入したニット帽が綿製だったので、アクリル製のこちらを再購入。 温かいし、デザインも気に入っています。 個人的には帽子自体には伸縮性はありますが、もう少し頭へのホールド感があればと思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/01/05
    2015/01/08
    kojiro.さん
    可愛いです
    ネイビーのニット帽が欲しくて、こちらは安価で皆さんのレビューも良かったので、購入を決めました。 あまり帽子が似合わないのが悩みなんですけど、これはそれなりに可愛いく被れそうで、嬉しいです。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/10
    CEPOCEPO173さん
    ブラック
    本当はネイビーが欲しかったのに売り切れ。レビューは良いのに結構欠品してるから残念です・・・・。 →→→届きました。かわいい。気に入っちゃいました。
    注文日:2014/12/08