1件~15件 (全 3,259件)次のページへ

4 2014-05-08

レッドを購入しました。
PC画像で見るよりも明るい赤でしたが、作りもしっかりしていてかぶり心地もよかったです。
(6/16のブログでも着画を載せました。参考になればうれしいです)
(注文番号759429824112)

5 2014-10-12

似合うかわいい
娘のニット帽1080円込 トップの編み方が緩い。画面じゃわからなかった。
娘はラベルが好きじゃないようです。かぶるたびに、ほどいてぇというのですが、跡が残りそうだし、メンドクサイしw「可愛いじゃなーい」と言って とってやってません。
なかなか届かないし(9日)娘は自分でボルドーのウール買ってきました。コットンのこちらはチクチク苦手な方に良いですね。サイズ感は小顔限定 マスクSの方 向きでーーーす^^

5 2014-09-05

ネイビーとブラウン購入。申し訳ないのですがタグ無しがよかったので外してしまいました。リッパーでそーっと外したらきれいにとれました。
背も低く頭回りも小さめの為普段はキッズサイズを被っていることもありますがこちらはちょうど良かったです!
使いやすい生地感とデザインで、違う色をリピート予定です!

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2014-07-17

可愛いです♪
色を迷ってたら丁度新色が発売されたので、チャコールグレー、ブラック×ベージュ、レッド×ブラックを買いました。
頭は標準より小さめでほとんどの帽子は大きいですが、これは「ぎゅっ」と被る感じでフィットします。
なので密着度が高いため真夏はやっぱり暑いかな〜。
髪を結ぶとかなりボーイッシュになってしまったので髪は下ろした方が好みでした。
色はどれも画像よりちょっと明るめに感じます。
チャコールグレーは画像より青っぽい色でした。
レッド×ブラックが予想よりもすごく可愛いくてとても気に入りました♪

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2015-12-24

カーキ購入
249338-20150925-0438299334
ホワイト、イエローにつづき3色目です。
柔らかく被りやすいですしコットン100%なので年中使えます。

5 2014-10-24

良い♪
1000円の時にまとめてレッドブラック、グレーホワイト、ブラックベージュの3つ購入!
初めての購入で不安でしたが、3つともかなり可愛くて大満足!!確かに小さめな作りですが、自分にはちょうどよかったです(*^_^*)
綿素材ですが、普通に暖かいしこれからどんどん使います(^_^)v
余談ですが、納品書が新しいクリアファイルにきちんと入っていたのもお店に好感が持てました!
(最近は納品書すら入っていないお店もあるので…)
その中に手作り感満載なチラシが入っていたのも頑張っている感じがでていて良いです(笑)
また何かあれば利用したいと思います(^_^)

4 2014-11-11

気に入っています
レッドかバーガンディーで悩みましたが、バーガンディーを購入。
落ち着いた色合いで今の季節にぴったりで気に入ってます。
伸縮性はあまりない感じです。
後ろの部分のつなぎ目がボコッとしていて少し気になりましたが、被ったらそんなに目立たないかなと思います。
送料無料でお安く購入できたので良かったです。

• moon7779さん
  • moon7779さん

4 2014-06-29

ものはいいのですが、夏でも被れるぞ!といった感じではなく素材は厚めです。
帽子のてっぺんは編みかたが違い通気性をよくする工夫がされていますが、真夏はきついと思います。
色(ネイビー)とか形状はとってもいいです。
とても1,080円には見えないです。
素材が厚めだったので☆マイナス1個としましたが、違う色も欲しいところです。

5 2014-09-17

マラソンで1080円になる度に一枚ずつ購入しています。ランキングにいつも入っている、他ショップのこちらより少し高めのニット帽も持っていますが、それより全然伸びずに固い感じです。最初は小さっ!伸びない!と思っていましたが、どちらも被ってみるとこちらの方がしっくりきます。美容師さん曰く、頭が小さいらしいのですが…形も可愛いし、購入したブラック×ベージュもグレー×ホワイトも安っぽさがなく使いやすい。個人的にはブラック×ベージュは特にオススメです。また次のマラソンでリピ予定です。

• llama1001さん
  • llama1001さん

4 2014-09-09

ライトグレー×ホワイトを購入しました。
これから暗い色の洋服が多くなってくるので、アクセントに。
かために編んであるようで少しきつかったですが、かぶった時に頭頂部がへたれることもなくいいかんじでした。
タグが少し斜めになっていたので、-1で。

5 2014-10-15

注文番号:249338-20140920-0950070307
ブラック×ベージュ購入。
落ち着いた色ながらワンポイントにもなるので、活躍しそうです♪
とんがりはやや立ち気味で、タグは正面寄り。

4 2014-06-25

汎用性を考えてライトグレーを購入しました。
やはり何にでも合わせやすく正解でした。
春夏用なので蒸れないようにとのことなのでしょうが、帽子のてっぺんがスカスカに編んであります。
次は鮮やかなグリーンをリピしようか検討中です。
ベーシックなお色が多いので、グリーンの他にもビビッドカラーが増えると嬉しいです。
素材を考えると仕方ないのでしょうが、爪が少し引っかかっただけで、ぴょこんと糸が出ます。
針で内側で押し込むと問題ない見た目になりますが、透明の袋を開封する前から2箇所ほど糸が飛び出ていたので、星は4つで。

• のんTさん
  • のんTさん

5 2014-09-11

可愛い!!
安いし、夏の初め頃にかぶりましたが、良かったです!また色ちがいを買いたいと思います!

• TOMMY6779さん
  • TOMMY6779さん

4 2014-08-21

少し分厚い
今年は夏でもニット帽が流行りとゆうことで、お値段もお手頃、デザインもシンプルで可愛ぃと思いポチッとしました。
ライトグレーを購入。どんな色の服にも合わせやすい色。明るめグレーで夏でも重たくならないし、顔が明るくなって良い感じです。綿100%とゆうことでもう少し薄いかなと思ったけど、結構分厚目。 オールシーズン使えそうです。 人によっては少し長さが長いかなと思うかもしれませんが、私は丸顔で背が低いので長い方がシルエットが良かったです。 値段、デザインなど総合的に気に入りました。

5 2014-10-07

子供と兼用でライトグレー×ホワイトを購入!
以前、ネイビーを購入して、よかったのでリピです‼︎
伸縮性があるので、3歳の子供と兼用でかぶれちゃいます!下の子(1歳)も大きいけど、かぶれなくはないし、大きい感じもまた可愛い♡
色も単なるグレーじゃなくて、可愛いです!