春夏 レビューを書いてメール便送料無料 ニ...(帽子屋 Handy Caps)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-21

これからのシーズンに重宝しそうです
真冬には少し寒いかもしれませんが春秋冬と使えそうです
素材がやわらかいので選択とか気を使わないといけないかも?
でも半額クーポンで安かったし、その上メール便無料だったので
非常にいい買い物でした
色はチャコールグレーです

5 2012-05-25

男女OKのニットの帽子
ついつい、欲しかった他の帽子と同梱して購入。それが、とってもいいです。やわらかくてかぶり心地がよくて、気に入りました。誰にでも似合うと思います。なんといっても、男性も女性もOKなのですから。ただ、ニット(冬のもこもこニットではなく、さらさらした糸のニットですが)なので、夏は暑いかなと。夏にならないとわかりませんが、まだまだ涼しい日や雨の日など、活躍しそうです。

• 魅奈琉さん
  • 魅奈琉さん

5 2012-04-11

春夏用
届いた瞬間お気に入り♪
ツバも丈夫で
風にも吹き飛ばされる事もなく
購入してよかったです

5 2012-07-05

つばなしはルーズに被ると可愛い
少しゆるいので、頭の小さい人は落ちちゃうかな。全体的にだと思いますが、実物は色が濃いです。前につばありを購入し、今被ってます。そろそろ暑くなってきましたが、お気に入りです。今回はつばなしのカーキなので、秋まで被れそう。かなり可愛いです。
受注番号:249338-20120701-195203651

5 2012-09-06

とても柔らかい生地です。ボーダー模様の編み地とベージュ×ブラウンの色合いの相性がよく、この色を選んで正解でした(・∀・)

5 2012-04-26

ベージュ×ブラウン
ベージュ×ブラウンを買いました。
注文時は売切れていたので、予約商品でした。届くのが待ち遠しかったです。
色は思っていたより濃かったですが、つばもしっかりしていて、かぶった時の後ろの垂れ下がり具合が何ともかわいい!
この価格で送料込ではなかなか買えないのでは?と思いました。
ホワイトもほしくなってしまいました。

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

4 2012-04-07

ベージュ
つばなしベージュ購入。
画像通りのお色で、あわせやすい感じです。
後ろの上下が留めてあるタイプで、既にある程度形を作っているので誰でも被りやすいかと思います。
実は私はこの留めタイプは嫌いなのですが…('A`)
でも可愛いです。
サイズで見ると大きめに感じますが伸縮性があるので、他レビューにあった通り子供も被れます。

4 2012-10-04

メール便で便利
ベージュ×ブラウン購入。思ってたより(画面で見るより)ブラウンが濃くかなり目立つので、違うのが届いたかな?と思ったけど、どーもこれで間違いないらしい。まぁ色はイメージと違うけど、この値段で買えてこれはこれでいいかなと思います。商品タグが付いて無いのであれ?と思ったけど、梱包とかは丁寧なので良い感じです。

4 2012-09-09

まだ暑かったけど
これからのシーズンに活躍してもらいます。
形が綺麗で、びたりとキマる感じです。

4 2012-06-28

即日発送していただいたので、すぐに届きました。
自転車に乗るとき、風で飛ばされないように少し重みのある帽子がほしかったのでよかったです。
完全な日除けまでは無理ですが、いろんな面(低価格・夏素材など)でちょうどいいと思います。

4 2012-06-01

カーキつば有り購入しました。素材も夏っぽくて軽いです。かわいいです♪

4 2012-05-27

タイプ違い2枚購入
つばなしブラックベージュ
黒の割合が思ったより多かったけど、形はとてもいいです。
真夏は暑そう?
つばありホワイト
つばが大げさじゃなくちょうどいい。
どちらも、頭大きめ髪多めの母にも大丈夫そうなサイズ感。
980円の時に購入できましたが、それ以上の値段なら買わないかも…

• 3611seraさん
  • 3611seraさん

4 2012-05-18

友人へ
抗がん剤治療中の友人へ洗い替え用のプレゼントです。
届くのが楽しみです。
涼しげで とても気に入ってくれました。

5 2012-05-10

頭が小さくても大丈夫!
去年、他店で似たような物を購入しました。気に入っていたけどユルユルで深めにかぶっていました。今回は他のレビューで子供でもOKとあったので選びました。ピッタリフィットで気持ちよく被れます。頭の小さい方にオススメです。お値段も安いし、リピするかもです♪

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2012-05-08

ブラック×ブラウン
ブラックにちょっぴりブラウンが混じっているので、暗すぎない感じでお気に入りです。頭がやや小さめなのでサイズが心配でしたが、ちゃんとおでこで止まりました。
素材も涼しげで蒸れなさそう。犬の散歩用に使ってます。まだ届いてませんが、カーキ×ベージュも予約購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて